모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나도나도 ㅜㅜ 다들 찬양하길래 로제 먹어봤는데 그냥 엽떡 응떡이 더 맛있었어
3년 전
익인2
ㅇㅇ로제를 안좋아해서그런지 느끼하기만함 아직은 엽떡이최고다
3년 전
익인3
난 너무 맛있었는데ㅠ
3년 전
첫맛은 맛있다였는데 계속 먹으니까 물려 .ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 먹다보니 질리더라ㅜㅜ 다신 안 사먹을듯ㅜ
3년 전
익인5
나두..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응떡이랑 마피아떡볶이가 젤 내 스타일인듯
3년 전
익인6
기대 많이 했는데 너무 느끼했어
3년 전
익인7
처음 먹었을때 좀 실망했는데 몇주 지나면 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그래서 두번 더 먹음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인이 입맛엔 맞길!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
배떡 너무 달아
3년 전
익인10
울엄마도 분모자가 돼지껍데기 같다고 뱉더라
3년 전
익인11
나만 맛없는 줄... 중당은 맛있었지만 떡볶이는 내 취향 아니었어
3년 전
익인12
그 로제 양념맛이 어떤맛일지 너무 궁금해ㅠ
근데 너무 도전?느낌이라 시킬때 항상 고민하다 안시켴ㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
그거 느끼해질때 불닭소스 넣ㅇㅓ서 다시먹으면 맛있는데ㅠ
3년 전
익인14
배떡 내 인생 떡볶이야ㅜㅜ 그리고 중당보다 분모자가 취향이었어!!
3년 전
익인15
나도 그냥 그랫어...
3년 전
익인16
나는 어묵이랑 햄이 좀 별로였어 양념은 조금 물리지만 그래도 맛있었는데 😋 오로지 떡이랑 당면을 위한 떡볶이,,
3년 전
어묵이 있었어...? 혹시 그 얇은 네모가 어묵이야???? 나 베이컨인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
어묵 추가할수이ㅛ지않어.?!!?
3년 전
익인34
그거 베이컨 아니었어??
3년 전
아 난 어묵추가 안했당 베이컨 맞나봐!
3년 전
익인82
가게마다 어묵 주는 데가 있고 아닌 데가 있울겅
3년 전
익인17
나도 한번 먹어본걸로 만족해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나는 온니신전❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인19
역시 사람 입맛은 다 다르구나 난 엽떡이 별로고 배떡 완전 좋아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 첨엔 그저 그랬는데 나중에 은근 생각나더라ㅋㅋ
3년 전
익인21
느끼함 러버인 나는 정착했다..
3년 전
익인22
나도 배떡 그저그래. 분모자는 노맛..
3년 전
익인23
ㅇㅈ 배떡 맛없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
난 분모자 너무 맛있었어ㅜㅜ 중당 추가해도 맛있고 로제떡볶이 너무 맛있음..ㅜㅜ
3년 전
익인25
난 로제 좋아해서 너무 맛있었음..
3년 전
익인26
딱 까르보불닭 맛이던데
3년 전
익인26
나는 그거 좋아해서 배떡도 사랑해 ㅜㅜ
3년 전
헉 나 까르보처돌이인데 뭔가 달라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
222 ㅠㅠㅠ 달라..
3년 전
익인26
오?? 그래!? 내가 막입인가봥
3년 전
익인27
와 나도 어제 첨 먹어봤는데 분모자 진짜 최고야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
먹을땐 다시 안 시킨다하는데 1주일뒤엔 또 먹고싶음
3년 전
익인29
로제에서 카레향 너무 심하게 나서 난 별로ㅜ
3년 전
익인30
나도 ...
내 기준 로제 갑은 을찌로국물떡볶이 << 여기가 짱인듯.....

3년 전
익인31
난 어제 배떡 처음먹어봤는데 로제떡볶이 완전 맛있더라 다음에도 시켜먹을듯
3년 전
익인32
22 진짜 개맛있어 맨날 먹음
3년 전
익인33
나도 한번먹구 신전으루 돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나두 너무 별로
3년 전
익인36
응 나도 별로였다....
3년 전
익인37
분모자 쫄깃쫄깃 맛있는데ㅠ
3년 전
익인38
나도 그냥 그렇더라..
3년 전
익인38
분모자는 좋아하는데 ㅠ 난 그냥 엽떡이 맛있는듯
3년 전
익인40
요새 떡볶이 넘 비쌍 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
나는 분모자 좋아하는데도 배떡은 별로였어,,
3년 전
익인42
맛있는데 넘 빨리 질리더라ㅠㅠㅠㅠ 많이 남겼어
3년 전
익인43
배떡에 화미랑면 넣어서 먹었는데 극락 다녀옴... 근데 진짜 물리긴 해서 일반 떡볶이처럼 자주 먹는 건 무리일 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나도 진짜 뱔로..
3년 전
익인46
근데 배떡이 그전에 로제땜에 인기 조금 있다가 탑아이돌이 먹고나서 최근에 다시 한번 터진거 아니야? 애초에 나는 맛있문에 인기있어졌다고는 생각안해서 기대하고 먹으면 실망할거 같아
3년 전
그런가 난 탑아이돌 누가먹은지 모르고 그냥 인터넷에서 요새 배떡 맛있다는 글 자주 보이길ㄹ9 먹었어! 로제 특히 언급 많았어서!
3년 전
익인52
그 전에도 익잡에서 배떡 추천글 계속 올라왔었어! 그 돌도 지금 밥 먹을 건데 뭐 먹을까? 뭐 그런 글 올려서 팬들이 추천한 걸껄
3년 전
익인47
나두.. 생각보다 너무 느끼해서 걍...
3년 전
익인48
맛은 있는데 다음 쿨타임이 더디게 차는 맛인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽떡이 일주일이라면 배떡 로제는 한달 정도??
3년 전
익인49
ㅁㅈ
3년 전
익인50
그거 아주 매운맛 많이 매워???
3년 전
나 아주매운맛 말고 매운맛먹었어! 뒷맛이 살짝 매콤해 엽떡 오리지널파인데 그거보단 안매워 근데 매운거 못먹는 사람은 많이 매울 듯해
3년 전
익인51
나도 오늘 먹었는데 이것저것 추가해서 17000어치 혼자 다 먹었어,.
3년 전
익인53
나도!! 엽떡으로 돌아감ㅋㅋ
3년 전
익인54
나도... ㅠㅠㅠ 진짜 놀라울만큼 별로여소 ㅠㅠ
3년 전
익인55
할나도 걍 엽떡이 훨 맛있었음 기대했았는데ㅜ
3년 전
익인56
로제는 달떡이 맛있더라..
배떡은 느끼했는데

3년 전
익인57
나도 사람들이 극찬해서 먹었는데 느끼해죽는줄
3년 전
익인58
아는 동생도 얼마전ㅇㅔ 처음먹고 완전 맛있었다그러던뎅 나두 먹어볼까
3년 전
익인59
나 그래서 아주매운맛으로 시켰는데 제발 안 느끼하길...
3년 전
아주매운맛이면 로제맛 덜할거야! 근데 그래도 계속먹으면 그 특유의 느끼함이 좀 있당
3년 전
익인59
그 정도면 뭐...까르보불닭도 먹을 수 있는데ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마자 나도 누들밀떡은 맛있더랑 쫄깃쫄깃
3년 전
익인61
나도 별로였으..
3년 전
익인62
나도 분모자 배떡으로 첨먹어봤는데 진짜 별로...
누들밀떡이 진짜 맛있어

3년 전
익인63
오 나도 별로야 몰카인줄...
느끼해서 쥭는줄 분모자 따로 놀아

3년 전
익인64
로제파스타에 로제 맛이야?
3년 전
파스타 로제맛보단 좀 더 맵고 자극적인거같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
헐 난 마싯던데 .. ㅠㅠ 엽떡 응떡 다 맛없어서 안먹는데 배떡은 내 입맛에 맞ㄷㅓ라!
3년 전
익인66
나도 그냥 그랬오 난 응떡으로 돌아간드아
3년 전
익인67
익인드라!중당이 맛있어 분모자가 맛있어?
분모자를 안먹어봐성

3년 전
난 분모자 먹었는데 중당이 더 맛있을거같음..말캉말캉한거 좋아하면 분모자 한번 먹어봐!
3년 전
익인67
감삼다
3년 전
익인72
누들밀떡에 중당.. 중당먹어바..
3년 전
익인67
고마워유
3년 전
익인68
나한테 버려죠........
3년 전
익인69
기본 누들밀면에 중당이 ㅣㄴ이라고 ㅠ
3년 전
익인72
22 짱임 진짜ㅜ
3년 전
익인70
나도 별로였음 ㅠㅠ 중당만 ㄱㅊ고
3년 전
익인71
나도 로제 별로여써ㅠㅠ 중당도 별로..
3년 전
익인73
나도 배떡 로제 그렇게 맛있대서 먹었는데 뭐라하지 크림 누룽내? 누룩내? 그런거 은은하게나서 못먹겠더라..
3년 전
익인74
배떡 로제 별로였어ㅠ 차라리 떡군이네가 나았어ㅠ
3년 전
익인75
어오 나도 오늘 먹다가 느끼해서 기절
3년 전
익인76
난 맛있더랑 분모자 완전 내 스탈 ㅠㅠㅠ 또 먹고싶다
3년 전
익인77
헉 난 진짜 좋았는데ㅠㅠ 아님 더 매콤하게 시켜봐 중간맛 이상은 돼야 맛있더라 안 느끼하구
3년 전
나 매운맛 시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
와 나만 별로인 거 아니었구나!! 기본 누들 + 중당해서 먹었는데 그저 그랬따 ㅜ
3년 전
익인79
난 얼마 전에 먹었는데 또 먹고싶어,,, 너무 맛있어,,,
3년 전
익인80
와 나만 별로라고 느낀줄ㅜㅜ나도 엽떡이 훨 맛있었음
3년 전
익인81
난 구냥 까르보불닭맛이어서 실망...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
나도 그냥 그래ㅠ
3년 전
익인84
헐 진짜? 난 엽떡 착한맛 먹는데도 사람들이 배떡은 맵게 먹으래서 보통맛인가 암튼 중간 시켰는데 너무 맛있었어... 엄마도 엽떡 별로 안 좋아하는데 배떡은 진짜 맛있다고 좋아했음 진짜 입맛이 다 다른가 봐
3년 전
익인85
마자 나도 진짜 기대하고 먹어봤는데 그냥 평범한 로제 떡볶이 맛이었으.. 나는 일반 떡볶이가 더 잘 맞는 듯..ㅠㅠ
3년 전
익인86
ㅇㅈ 나 로제 환장하고 까르보불닭 환장하는데 배떡 먹고 실망함
3년 전
익인87
나도 너무 별로였다,,
3년 전
익인88
엽떡 로제맛 나와!! 다들 기대ㅎㅐ줘❣️
3년 전
익인89
🥘🥘로제떡볶이는 무적권 삼첩분식이라구..🥘🥘
3년 전
익인90
나도 별로였어... 로제 좋아하긴 하지만...
3년 전
익인91
분모자 말고 누들밀떡+중당 조합으로 먹어야됨ㅜ 그래야 양념 싹 스며들고 쫄깃해ㅜ
3년 전
익인92
갠적으로 분모자는 훠궈..?에 넣어먹는거 빼고는 다 별로더라..
3년 전
익인93
나도 여러 유튜버들이 극찬해서 진짜 기대하고 기대하다 먹었는데 넘 실망ㅋㅋㅋㅋ 참고로 누들 중당 분모자 다 시켰는데 그냥 소스가 실망이었음ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그냥 까르보불닭맛이여서 환상이 확 깨짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
댓글보니 삼첩 로제가 찐이구나.. 다시 도전간다...
3년 전
익인94
나도 로제나 크림같은 건 금방 물리고 느끼해지는 스타일이라 그냥 엽떡스타일이 제일 나으ㅁ
3년 전
익인95
나도 엄청 기대해서 시켰는데 두입 먹고 질려서 안 먹은 듯 금방 물리고 느끼해서 콜라를 더 찾게 된다고 해야하나 그냥 내 입맛은 엽떡이나 빨갛고 맵고 후추맛이 나는 게 취향인가봄
3년 전
익인96
나 매콤한맛으로 먹었는데 맵찔이주제에 진짜 맛있게 느끼함 없이 먹었어 엽떡은 안먹어봐서 모르겠고 떡볶이 단거 안좋아하는데 응떡보다 훨씬 맛있게 먹었어
3년 전
익인97
나도 떡볶이는 엽떡 젤 좋아하는데 로제 먹고 싶을땐 배떡 먹을거 같아ㅋㅋㅋㅋ 짱맛
3년 전