모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
와..; 30분에 나눔하려 했는데 서버 터져서 당황했자나

암튼 이번에는 사랑스런 1을 나눔할게용 

ㄱ 다시돌아온 나눔타임~! (훼손-사랑스런) | 인스티즈

본편 이후 3번째 외전이지만 말그대로 외전답게 큰 사건이 있는 내용이 아니라 이해하기 어렵진 않아!
하지만 첫눈 토리들을 위해 간단한 캐릭터 소개..

성태한(메인공) : 조폭공인데(외전기준 사업가) 여민이한테만 다정한사람되는 여민이 처돌이
성여민(메인수) : 왜 성이 같아졌을까요~? 동자승 여민은 성태한에게 각인된 아기오리. 떨어지지 않음
최성현(서브공) : 여민이 친구. 철이 덜 듦
정윤기(서브수) : 최성현과 배틀연애(메인수, 서브공의 대학선배였다가 메인공의 회사로 입사해서 비서를 하고있다. 메인공 비위맞추느라 스트레스성 탈모온것은 비밀..)
성조(흑곰) : 메인공 부하

요정도만 알면 된다!

ㄱ 다시돌아온 나눔타임~! (훼손-사랑스런) | 인스티즈

선착 five~!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
헐 나 나 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
리디 아이디 알려줘! 확인하고 펑!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
보냈어!! 확인해바!!
3년 전
쏘니1
잘 들어와따ㅜㅜ 훼손 보고 싶었는데 정말 고마워 꼭꼭 다 읽을게! 드디어 여민이를 만나게 되다닝
3년 전
글쓴쏘니
1에게
사랑스런 여민이ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게봐!!!!

3년 전
쏘니2
난 아까 1권 받아서ㅋㅋㅋㅋ 응원하고 갑니당 천사쏘❤❤
3년 전
글쓴쏘니
❤❤❤❤❤❤
3년 전
쏘니3
헐 나나
3년 전
글쓴쏘니
3년 전
쏘니3

헐 너무 고마유ㅓㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
보냈어~~ 확인바람!
3년 전
쏘니3
확인했서ㅠㅠ고마워 훼손 모으고 있었는데!!!재밌게 볼게♥️♥️♥️
3년 전
글쓴쏘니
3에게
딱 ㅇ 외전보기 좋은 쏘니구만...!!! 잘봐용!!!

3년 전
쏘니4
나나나!!!
3년 전
글쓴쏘니
3년 전
쏘니4

3년 전
쏘니4
느낌표는 없이ㅠㅠ 수정이 안된다
3년 전
글쓴쏘니
느낌표 빼고 보냈는데 확인바래~~!
3년 전
쏘니4
글쓴이에게
오면은 알람 오는건가?? 나 아직 안왔어ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
4에게
픂ㅍㅍㅍ

3년 전
쏘니4
글쓴이에게
맞는데 왜 구러지...

3년 전
쏘니2
4에게
아이디로 받은거면 이메일 확인해야해!

3년 전
쏘니4
2에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 바보였어...

3년 전
글쓴쏘니
4에게
다시 알림 확인해봐! 선물은 푸시알림으로 들어와!

3년 전
글쓴쏘니
4에게
저 아이디로 다시 보내볼게~! 기다려봐

3년 전
쏘니4
글쓴이에게
확인했어•!!! 고마워 쏘니야ㅠㅠㅠㅠ 두 번씩이나 하게 해서 미안해ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
4에게
노놉ㅂㅂ 잘받아서 다행이다 ㅠㅠㅠ 사랑스런 최고야~~~!! 재밌으면 별점냄겨줘~~!

3년 전
쏘니4
글쓴이에게
응응!! 지금 바로 읽으러 간다!!

3년 전
쏘니5
나!!!!!
3년 전
글쓴쏘니
3년 전
쏘니5

3년 전
쏘니5
입니다!
3년 전
글쓴쏘니
보냈어!!!! 확인해봐요~!
3년 전
쏘니5
글쓴이에게
확인해볼게 고마워❤️

3년 전
쏘니5
5에게
쓰나 미안한데 이거 어디서 확인하는거야😭?

3년 전
쏘니5
5에게
확인했어!!!

3년 전
글쓴쏘니
5에게
홈,알림,카트,ㅇㅇㅇㅇ 오 다행!!!!!적고있섯어!!

3년 전
쏘니5
글쓴이에게
쓰니 적고 있을까봐 후딱 썼다 ㅎㅎ 고마워 정말🥰 나도 나눔할 거 있으면 쓰니 줬을텐데 아직 없어서ㅠㅠ 담에 생기면 찾아올게 고마워☺️💕

3년 전
글쓴쏘니
5에게
잘 받아서 다행이다!!!!! 훼손 재밋게보고 좋으면 별점 남겨줭~!!!!

3년 전
쏘니5
글쓴이에게
응 안 그래도 꼭 읽어보고 싶었어 잘 읽을게💛

3년 전
쏘니6
나두 신청해도되남??
3년 전
글쓴쏘니
3년 전
쏘니6

3년 전
글쓴쏘니
?!?!! 아직 안보냈는데??
3년 전
쏘니6
&&
3년 전
글쓴쏘니
6에게
보냈어!! 확인해봐!

3년 전
쏘니6
글쓴이에게
오오 이제 왔다 고마워♥♥♥

3년 전
글쓴쏘니
나눔 끝! 나눔 받은 5명은 선물 수락을 해줘야 내가 메일에서 확인할 수 있어 ㅠㅠ 확인 못하면 결제 취소된다!!!!!!!빨리 확인혀!!!
3년 전
쏘니8
늦게와따...
3년 전
쏘니9
쏘야 한 두명도 아니고 이렇게 여러 명 나눔해주는 거 쉬운 일이 아닌데 너무 멋지다 훼손 묵은지였는데 조만간 꼭 읽어봐야겠다 복 받을 거야❤️
3년 전
쏘니10
쏘니 진짜 천사👍👍
3년 전
쏘니11
일러가 내가생각한 그느낌임 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니12
흐규ㅠㅠㅠ늦었구먼
3년 전