모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쿠키런 킹덤 진짜 찐광기다 이게 한국인이지 | 인스티즈 

쿠키런 킹덤 진짜 찐광기다 이게 한국인이지 | 인스티즈 

전투력 11만  

무공 없음 동전주머니 킬포 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜
3년 전
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 동전주머니 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 멋있다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
간지..
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인9
와 대박 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
3년 전
익인11
ㄹㅇ 이거보고 에픽으로 중무장한 나를 보니 부끄러워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
찐광기다
3년 전
익인14
저 사람은 진짜 대단하더라
3년 전
익인15
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와 이걸 어케하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
와....
3년 전
익인21
와 진짜 대박이다..
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대체 어떻게????
3년 전
익인23
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 저 치즈볼 낀 거 ㄹㅇ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐......??
3년 전
익인25
와 근데 시계 12렙이면ㅋㅋㅋㅋㅋ공격할 틈도 안주겠다
3년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아레나 상위권이면 대부분 만렙에 무공 끼고 있을텐데 커먼으로 저러는게 찐광기임ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ즐겜러
3년 전
익인26
나도 저런 찐광기인이 되야지...
3년 전
익인27
와 소름.........와........
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
익인29
진짜 새상에 뭘 하면 저렇게 되냐
3년 전
익인30
와...
3년 전
익인31
쿨타임이 체감이 엄청 커서 그른갑다
3년 전
익인32
와 진짜 대박이다 존경함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와우
3년 전
익인34
와 리세 10번 했는데 부끄러워
3년 전
익인75
리세가 뭐야? 나 쿠키런 이제 시작했는데ㅠ
3년 전
좋은 쿠키 나올때까지 게임 지우고 뽑고 반복하는 거
3년 전
익인35
쿠킹덤안하는 나 설명해줄 천사? 같이웃고싶은데 헤헷..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제.이해했다 고마워💘
3년 전
익인20
에픽=겁나 젛은 쿠키 커먼=걍 그저 그런 쿠키 근데 커먼을 겁나 키워서 에픽들 발라버림
3년 전
익인35
겁나키워서 겁나조은애를 이기는게 가능하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워💘
3년 전
익인72
동전은 뭐야??
3년 전
익인82
다른 템들은 전투에 도움을 주는데 동전은 그냥 전투도움 용이 아니라 코인을 더 주는거야 전투력에는 전혀 도움이 안 되는템을 끼고도 승리를 했다는거지
3년 전
익인20
세번째 짤에 숫자 밑에 있는 세개가 보물인데 저것도 안 좋은 것들.... 세번째가 동전주머니인데 걍 코인 더 획득하는 거야!!
3년 전
익인36
와 대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
용자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
와 찐광기 ㅇㅈ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 해도 될 광기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
대박이다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못함
3년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
헐?
3년 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나 에픽만 쓰는데 전투력 나보다 높다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나 아까 아레나에서 커먼한테 졌어....나 다 에픽인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ 나 이거 카페에서 보고 기절합
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보물 동전주머니가ㄹㅇㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
와 진짜 나 반성하게 된다 나 겁쟁이 인정이야...
3년 전
익인55
집념의 한국인
3년 전
익인56
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아 동전주머니가 찐으로 간지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ동전주머니모냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㄲ
3년 전
익인58
동전ㄴ주머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 되네
3년 전
익인60
게임 재밌게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아레나에 용감한쿠키 쓰는 사람 개많더라
3년 전
익인61
뭐야?ㅋㅎ 하고 달려들었다가 발린적 한두번이 아님 그 담부터는 안달려든다...
3년 전
용쿠덱 어정쩡한 사람들 한테 좋지 에소만 키워서 다 썰수 있음ㅋㅋ
3년 전
익인48
용쿠가 시작부터 스턴 걸어줘서 아레나에서 전략으로 쓰는 사람 많더라
3년 전
익인62
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 에픽으로 둘둘 둘렀는데
3년 전
익인63
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 그와중에 동전주머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동전주머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗쉬 자극받는다
3년 전
익인66
동전주머니가 왜 웃긴지 알려줄 천사 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
가장 안좋은 보물이야! 그냥 코인 주는,, 근데 저거 말고 진짜 좋은 보물이 있거든 공격력 30%이상 올려주는 근데 그걸 버리고 저걸 껴서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박이다 알려줘서 고마워!
3년 전
익인70
동전주머니는 그냥 코인 주는 보물이야 줘도ㅠ안 끼는 보물... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워! 대박이네 저 사람
3년 전
익인67
근데 ㄹㅇ 저 강화가 싸울때 크더라 공격력 낮아보이는 애들도 한 3강이면 개쳐발림
3년 전
익인68
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨
3년 전
익인68
근데 그 와중에 말투 에스프레소같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
이게 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어떻게 키운거지
3년 전
익인71
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐광기다 리스펙
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
와 대단하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 동전주머니ㅠㅠ
3년 전
익인46
왘ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 며칠 전에 용감한 쿠키한데 져서 다신 안 건들여...
3년 전
익인77
ㄹㅇ광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아 찐이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 에픽 안나놔서 울고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
이 사람 ㄹㅇ 광기인겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공카 가면 자기가 쓴 글 중에 반 이상이 저 글임 제목도 똑같이 꾸준글로 올라옴
3년 전
3년 전
익인80
개쩐다...
3년 전
익인81
zzㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
와 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
3년 전
익인84
와.......
3년 전
익인85
저 밑에있는 용쿠 꺼내볼까.. ㄹㅇ 개멋있다
3년 전
익인86
아니 5성이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
말투부터 찐광기임 광공의 그것과 비슷함
3년 전
익인88
와 개멋져,,, 난 에픽만 키우고 있었는데 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
와..대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
와...찐이다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
와 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐존경
3년 전
익인93
와...대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 존경스럽다
3년 전
익인94
진짜 깐지난다..
3년 전
익인95
대박이다.. 난 어떻게든 맞추고 있었는데... 존경스럽당
3년 전
익인96
메이플 초보자로 만렙 다섯개 만든거랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
무친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
저 덱으로 8-30도 깨면 ㄹㅇ 찐광기 ㅇㅈ
3년 전
익인98
와 개멋있다...
3년 전
익인100
멋있다... 열심히 쿠키 뽑는 내가 부끄러워진다...
3년 전
익인101
동전주머니 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저게 가능하네 와
3년 전
익인102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐광기 곁들인 즐겜렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㄹㅇ 멋지다 진짜......... 에픽 없어서 겜 지운 내가 부끄럽다.....
3년 전
익인104
와 ㄹㅇ 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놓지 말고 커먼 키워야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
에픽 뽑으려고 쿠뽑 엄청 돌렸던 나... 반성한다....
3년 전
익인106
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
와... 저게 되는 구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㄹㅇ 한국인
3년 전
익인109
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
유ㅏ 진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부계 에픽 뽑으려고 게스트 무한리셋 돌린 스스로가 부끄럽다...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 용쿠 에픽 뽑기전에 탱크로 쓰긴함 쿨타임도 짧아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 시계12렙 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
무공이 뭐야?
3년 전
익인116
보뮬 이름인데 공격력 올려주는 보물!
3년 전
현재 제일 좋은 보물이고 잘 안나오는 겅
3년 전
익인113
아 너므 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
나는 아레나 커믄으로 수비 설정해두고 복수하러다니는데... 부끄럽다 내자신..
3년 전
익인115
와 난 에픽 안 나온다고 찡찡댔는데.. 반성합니다..
3년 전
익인117
미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
와 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 8 30 깨셨을까 저 덱으로..
3년 전
익인120
왘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인121
와 진짜 광기
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동전주머니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
와씨 고인물의 광기가 이런 걸까....
3년 전
익인124
헐 가웃겨
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
와 치즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하신 분이다...
3년 전
익인127
미친 가능한거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
피지컬 차이
3년 전
익인129
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
나 이거 보니까 명방에서 별 3-4개 애들로 올클하는 공략 영상 생각난다... 난 op애들로도 못 깨는데 이런 찐 광기들을 봤나...
3년 전
익인131
진정한.. 즐겜러...
3년 전
익인132
근데 진짜 저런 덱에 찌발려본 적 있음...
너무 당황스러워서 1분 동안 가만히 명상함ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인134
아니 개어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인135
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
와 ㄹㅇ 간지다
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 끼고 있는 쿠키 말고도 비트 이런 애들 43렙 찍어놓은 거 보니까 이사람은 진짜다....
3년 전
익인138
와 저게 가능하다고요? 지금 쟤네들 그냥 왕국에서 노동만 시키고 있는데...
3년 전
익인139
아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ광기다 근데 어 노력으로 에픽작했음 공격력 엄청났을듯...
3년 전
익인142
와 ㄹㅇ 쩐다
3년 전
익인143
왜... 나 에픽 뽑으려고 돈 오지게 쓴거... 창피해져... 흘러나온 뇌수 다시 들어가는 중...
3년 전
익인144
파치리스인줄..
3년 전
익인145
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다
3년 전
익인146
동전주머니 머선일이고ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148

3년 전
익인149
저런 게 광기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
대박이네
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 쟤네들 5성인데 레벨 이상하게 올리기 싫더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에픽 못잃어
3년 전
익인87
저 점잖은 말투에서 광기가 묻어나옴 ;
3년 전
익인153
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전