모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
없는 브라도 있나^^?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
있어
3년 전
익인4
원래 있는 거 썼는데 없는 걸루 바꿨엉
3년 전
익인5
없스
3년 전
익인6
난 없오
3년 전
익인7
없오
3년 전
익인8
없엉
3년 전
익인8
aa인데 그냥 편한거 입어 와이어도빼고
3년 전
익인38
3년 전
익인9
나는 없엉
3년 전
익인10
부라자를 거의 안해
3년 전
익인11
없옹
3년 전
익인12
나도 없어
뽕브라 입으면 부담스러워져서..

3년 전
익인13
에메필 쓴다...
3년 전
익인14
난 없어
3년 전
익인15
난 가슴 작지만 노와이어..
3년 전
익인16
두껍게 잇어^^.
3년 전
익인17
있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 크기를 떠나서 얇은 걸 입으면 뭔가 보호되지 않는 기분,,,? 헐벗은 느낌 들어서 얇은 거 안 좋아함,,,
3년 전
익인26
헐 나두 이럼
3년 전
익인18
작은편이고 중고대1 내내 뽕 심한거 쓰다가 현타오고 소화도 안되고 불편해서 없는걸로 바꿈 쿠팡 마른파이브 !!
진짜루 현타 안오고 오히려 모양도 이뻐짐

3년 전
익인19

3년 전
익인20
없어 있긴있는데 안차다가 차면 뽕찬거 티날까봐 안껴..ㅎ
3년 전
익인21
원래 뽕브라 입다가 현타와서 없는걸로 바꿨어ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 작게 태어난 걸 받아들였다,,,
3년 전
익인22
있어 근데 노와이어 입는데 없으면 너무 불편하더라.. 고정안되는 느낌이라서..
3년 전
익인23
나는 홀겹만 입어소 업따
3년 전
익인24
없당
3년 전
익인25
읎엉 여름에 땀나면 뽕 물 먹는거 싫어서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
없지만 없어
3년 전
익인28
기본패드 있는데ㅣ....
막 왕뽕이 아닌 기본패드...

3년 전
익인29
좀 드러나는 옷이면 넣지 아니면 그냥 브라도 안하고 다님
3년 전
익인30
뽕 있는 브라 딱 하나 있는데 그건 좀 차려입어야 하는 날에만 입음~^^
3년 전
익인31
나 겁나있음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
기본패드만...! 노와이어 짱
3년 전
익인33
있는거 썼는데 이제 없는 거 써... 가슴도 없고 뽕도 없음... 근데 너무 빈약한 거 같아서 다음엔 조금 있는 걸로 입으려고...^^.ㅋㅋ
3년 전
익인34
없어...
3년 전
익인34
노와이어 아니면 브라렛이라
3년 전
익인35
브라렛입어서 없음
3년 전
익인36
없으 편한게 최고얌
3년 전
익인37
없엉 와이어도 읎어
3년 전
익인39
없당
편한거 최고

3년 전
익인40
없당 브라렛과 함께한지 2년임
3년 전
익인41
없음
3년 전
익인42
없엉 브라렛 입음
3년 전
익인44
뽕 없으면 가슴이 업ㅅ는데...ㅎ
3년 전
익인45
가슴 있는 편인데도 뽕끼는 사람은 없나... 새가슴에 윗가슴 부족해서 필순데
3년 전
익인95
헉 나 새가슴에 윗가슴부족이고 가슴 좀 벌어져있거든 작진않은데 ㅠㅠㅠ 뽕브라끼면 좀 덜해??
3년 전
익인45
웅 진짜 괜찮아져 필수야..
3년 전
익인46
업옹
3년 전
익인47
나는 브라렛이나 패드 최대한 얇은거 입엉 좀 흐물하다 싶은거
3년 전
익인48
있으면 오히려 갑갑?해서 a인데도 걍 없는 거 입엉
3년 전
익인49
나는 전에 입었었는데 불편해서 지금은 없는거 입어
3년 전
익인50
^^ 애초에 없으면 안사
3년 전
익인51

3년 전
익인52
평소에는 브라렛 쫄티입을땐 브라입음
3년 전
익인53
패드랑 뽕이랑 다른건가??
3년 전
익인53
난 얇은더 항상 써! 없으면 그 포인트가 너무 도드라져서..
3년 전
익인54
뽕이란게 끼웠다뺐다 하는그건가?
3년 전
익인55
없어 없는게 편함 뽕들어간건 꾸밀때 입음ㅋㅋ
3년 전
익인56
가슴 작은데 뽕 없는거만 입어 ., 불편해 ㅜㅜ
3년 전
익인57
가슴 업ㅎ는데 안해
3년 전
익인58
없어 걍 풀컵에 얇은패드
3년 전
익인59
없.. 있으면 부담ㅠ
3년 전
익인61
없고 없어...
3년 전
익인62
아래에만 살짝
3년 전
익인62
뽕 심한 거 가슴 눌려서 불편해
3년 전
익인63
원래 브라에 2cm정도 약한 뽕은 다 내장되어 있지 않나?
3년 전
익인62
3년 전
익인66
음 난 1센치있어
3년 전
익인66
2센치는 넘 두껍지 않아? 1.5도 두껍더라
3년 전
익인63
그래? 나 바로 옆에 있던 75a 엄마가 사준 브랜드 브라 뽕 위는 없고 아래쪽에 살짝있는거 재봤는데 아 1.5네..^^ 두꺼운건 아니고 푹신푹신 느낌
3년 전
익인78
비컵부터 없던데..
3년 전
익인63
미안 나 75a야.. 예전에 사이즈 재서 65b로 샀는데 그거도 살짝 뽕은 있더라
3년 전
익인65
ㄴㄴ
3년 전
익인68

3년 전
익인69
난 브라렛만 입어서,,
3년 전
익인70
없음 와이어 있는 브라렛 수준
3년 전
익인71
없어
3년 전
익인72
난 아예 부라자가 없다
3년 전
익인73
막 왕뽕 이런건아닌데 있긴 있엉
3년 전
익인74
난 없어
3년 전
익인75
브라렛이라 하나도 없단
3년 전
익인75
원래 있는거 하다가 아파서 싹 다 바꿨어..
3년 전
익인76
없엉
3년 전
익인78
무조건 없는거...가슴은 작지만^^ㅜ
3년 전
익인79
지금은 브라렛 입어서 없는데 일반 와이어 브라 입을땐 항상 있더라... 가슴이 작아서 그런가... 뭘 사도 그랬음 긱사살때 친구들이랑 얘기해봤는데 a컵인 애들은 모든 브라에 뽕 있었고 c d인 애들은 없는게 더 많았음
3년 전
익인80
없오
3년 전
익인81
없단
3년 전
익인82
지금은 브라렛이라 없는데 예전 브라는 다 있었음
3년 전
익인83
있는 건 답답해서 없오
3년 전
익인84
없음
3년 전
익인85
없으 뽕 있으면 가슴 발사될듯
3년 전
익인86
없어
3년 전
익인87
있엉 무슨일 있으면 뽕있는거 입고 없으면 브라렛입음
3년 전
익인88
브라렛스
3년 전
익인89
1.3cm 정도 기본으로 되어있는 것만 있어
3년 전
익인90
없어
3년 전
익인91
난없어
3년 전
익인92
핏 되는 옷 입을 때는 꼭 입음 옷 핏이 천지차이야....
3년 전
익인94
없음 ㅠㅠ 와이어도 없는걸로..
이젠 못 입겠어 답답하고 불편해서 ㅠㅠ

3년 전
익인96
보통 a b사이즈는 기본뽕이 있는거같고 c부턴 없더라
3년 전