모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
우와 말랐다 할정도야?

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
ㅇㅇ 말랐음
3년 전
익인3

3년 전
익인4
ㅇㅇ웅
3년 전
익인5

3년 전
익인6
야쓰
3년 전
익인7
내가 그런데 말랐다고 생각함
3년 전
익인8
난데 막 마르진 않음.. 적당마름정도?(근육 많지않음)
깡마름은 43부터 그랬어..

3년 전
익인9
적당히 핏예쁘게 마른듯
3년 전
익인11
내가 같은 스펙인데 깡마른 정도는 아님
그냥 여리여리한 날씬

3년 전
익인12
나 그런데 가슴없어서 그런지 걍 평균임!
3년 전
익인13

3년 전
익인14
적당히 마른 거지.. 난 161에 41임...
3년 전
익인15
친구가 160/44인데 딱 보기에도 말랐어
3년 전
익인16
ㅇㅡㅇ
3년 전
익인17
웅 말랐어
3년 전
익인18
ㅇㅇ엄청마름
3년 전
익인19
나인데 마름
3년 전
익인21
엄청엄청 말랐을듯
3년 전
익인22
우리엄마 162~3에 45키로였는데 병원에서 너무 말랐다고 살 좀 찌우라 했었음
3년 전
익인23
ㅇㅇ 완전
3년 전
익인24

3년 전
익인25
개마름
3년 전
익인26
마니마름
3년 전
익인27
적당히 마름!
3년 전
익인27
내가 162에 46인데 별로 안 마른 거 같아서ㅠ
3년 전
익인28
상당히 부럽다..
3년 전
익인29
응 50은 넘어야 돼
3년 전
익인30
나도 딱 그런데 엄청 왁 개말랐어 이건 아니고 왜소하네! 이정도..? 새다리다 이건 아녀
3년 전
익인32
말랐다는 맞는데 뼈다구정돈아닌? 난걍 패션 몸무게같음 옷핏 잘받는몸무게
3년 전
익인32
깡마른건 42임 왜녀면 내가 그과정을 다거쳐봤오ㅎ...42면 진짜 뼈닥구야
3년 전
익인33
좀 마름
3년 전
익인34
우와 말랐다 ㄷㄷ
3년 전
익인36

3년 전
익인37
완전 마름..
3년 전
익인38
내 스펙인데 우리 과에서 니 다리가 제일 가늘다 소리 들음
3년 전
익인40

3년 전
익인41
부러질 듯;진짜 마른 거야
3년 전
익인42
나 그랬는데 그땐 몰랐는ㄷ 말랐더라...^^
3년 전
익인44
개말라
3년 전
익인45
나 163 45일때 누구나 다 말랐댔음
3년 전
익인46

3년 전
익인46
여리여리는 48만 해도 충분함 마른거야
3년 전
익인47
별로 요즘엔 걍 보통임
3년 전
익인48

3년 전
익인49
개말라인간
3년 전
익인50

3년 전
익인51
아이돌 스펙 아님?
3년 전
익인52
웅 개말라인간
3년 전
익인53
158 46인데 다들 나만큼 마른사람 없다그래
3년 전
익인54
당연하지
3년 전
익인55
딱 난데 많이 듣진 않음
3년 전
익인56

3년 전
익인57
짱마름 내동생..
3년 전
익인58
문득 생각났는데 저거보고 아니라고 하는 사람들은 얼마나 더 말라야 날씬하단 소리가 나올까
3년 전
익인59
아니 뚱뚱하지 않다 정도
3년 전
익인60
말랐지
3년 전
익인61
ㅇㅇ 나 맨날 엄청 말랐다는 말 들엉
3년 전
익인62
나 작년까지 그 몸무게얐는데 말랐다는 소리 들었어
3년 전
익인63
울 엄마 160 51인디 툭 치면 부러질 것 같아 근육도 없고 살도 없고,,, 45면 말랐지 옴청
3년 전
익인64
160 44 인데 맨날 말랐다, 살 좀 쪄라 이럼 근데 난 딱히 내가 마른 거 모르겠음
3년 전
익인65
웅 엄청
3년 전
익인65
나 45키로였을때 말랐다는 소리 엄청들었음
3년 전
익인66
엄청 마른거 맞아 bmi만해도 저체중으러 나오는대!!! 여기가 몸무게에 좀 박함
3년 전
익인67
나는 깡말랐었음 지금 42키론데 다를 거 없이 깡마름 다들 살 좀 찌라 하고
3년 전
익인68

3년 전
익인69
말 랐 어
3년 전
익인70
마름.. 맨날 말랐다고 살 좀 찌우라는 소리 듣고 살아...
3년 전
익인71
근육형이면 마름인데 지방이면 ㄴㄴ
3년 전
익인72
아이돌 몸무게 아님?
3년 전
익인73
ㅇㅇ나 48인데도 말랐다는 소리 듣는데...
3년 전
익인74
개말라
3년 전
익인75
딱 예쁜 것 같은데..? 나는 170에 46이라 해골이라그래ㅜㅜㅜ
3년 전
익인79
와 나랑 똑같다ㅋㄱㄱㄱㄹㅇ 다들 살좀 찌라 함
3년 전
익인76
엥 160 45가 어케 보통임... 진짜 너무 넷사세다... 진짜 마른건데 그정도면 연옌 스펙임
3년 전
익인77
완전 마른거.. 같은데 내가 151 45-6인데 보통이야 쓰니는 키가 더 크니깐 개마름
3년 전
익인78
겁나 말랐음 나 157 45였는데 너무 말랐다라는 말만 들었음
3년 전
익인80
나 그때 주변에서 다들 걱정했음...
3년 전
익인81
진짜 마른거야
3년 전
익인82
많이 말랐는데 체형이 따라 느낌은 다를 듯
3년 전
익인83
엄청 말랐지
3년 전
익인84
흐엑! 말랐어!!!! 이정도
이쁘다~~ 이 느낌보단 흐엑!!! 이 느낌

3년 전
익인85
난데 너무너무 마름
3년 전
익인86
내 키가 150에 48인데 쪼오오오오금 통통이야! 완전 마른거라생각해
3년 전
익인87
응..
3년 전
익인87
48때 말랐다소리들었었어
3년 전
익인88
당연 엄청 마른거지 지방만있어도 마른 스펙이야 이건 ㅋㅋ
3년 전
익인89
내 스펙인데 말랐단 소리 많이 들음 근데 내가 몸무게보다 더 말라보이는 편이야
3년 전
익인90

3년 전
익인91
엄청 마름 !!
3년 전
익인92
와잔짜 짱말라인간인데 ..? 내 워너비 스펙 ....
나 160에 58린데듀 말랐단 소리 듣는데 ㅜㅜ

3년 전
익인93
나 163/45 였는데 말랐었음..운동좀 하면 이뻣을 텐데ㅠㅠ
3년 전
익인94
딱 난데 겉으로 보기에는 말랐는데 난 살빼고 싶음
3년 전
익인89
3년 전
익인94
153에 그 몸무게인데도 말랐다고 엄청 들어
3년 전
익인95
와 나랑 10키로씻 나눠 가지자 와...
3년 전
익인96
엄청 마른거아냐..? 평균이하인것같은데..
3년 전
익인97
딱 내친구 스펙이네 개마ㅏㅏㅏ름
3년 전
익인98
아이돌 몸무게네...
3년 전
익인98
말라인간이 아니라 개말라인간
3년 전
익인98
그리고 여기 장벽높아..ㅋㅋㅋ몸무게.. 주변 지인들한테 물어보는게 더 확실
3년 전
익인99
근육 없어도 엄청 마른거
3년 전
익인100
내친구 딱 저런데 말라인간임
3년 전
익인101
나 그 스펙일 때 맨날 살찌라는 소리 들었어ㅠㅠ 스트레스
3년 전
익인103
난 못 느끼는데 주변에서 말랐다고 난리인 정도 ㅋㅋㅋ 본인도 느끼려면 41정도? 내가 구럼
3년 전
익인104
우와까진 아니지않나
3년 전
익인105
엉 마름 내 친구 살 빼서 158에 47인데도 에바던데
3년 전
익인107
엉 말랐오
3년 전
익인108
헐 완전 마른거같은데
3년 전
익인109
키 -115 연예인 스팩이잖어
3년 전
익인110
말랐는데 진짜 나 49일때도 그만 빼라는 소리 들었었음..
3년 전
익인112
엉 나 그 스펙일때 다들 진짜 예쁘게 말랐다고 함
3년 전
익인113
완전 마름이야
3년 전
익인114
엥 개말랐는데...
3년 전
익인115
나도 168에 53인데 개말라까진 아닌데,,, 키 크면 더 등치 커보여서 그런가ㅠ 나 스스로는 날씬이라곤 생각하는데 주변에선 말랐다고 하긴 함.. 근데 개마른거까진 모르겟음
3년 전
익인115
내 기준 개말랐다=(키-몸무게)가 18-20인 사람들,,,(앞에 100빼고)
3년 전
익인109
헐 진짜 연예인들 중에서도 말랐다고 소문난 연예인들이 그정돈데... 아 개말랐다고 생각하는 정도구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
나 160 43인데 말랐다는소리 맨날들어..
3년 전
익인117
저체중 많이 마름
3년 전
익인118
개말라까진 아냐 사바사겠지만 나는 딱 ㅇㅖ뻤어
지방이 많은 체질이라 그런지.. 같은키 50키로대 친구랑 눈바디 똑같았음

3년 전
익인120
222 으악할 정도 아닌뎅 예쁘다는 소리만 들음
3년 전
익인127
333 옷태 잘 나게 마른 것 같음
3년 전
익인119
나 160 47일때 어딜가나 말랐다했음 다리 한줌이라고...45면 완전 말랐지
3년 전
익인121
익들아 그럼 162에 47은?
3년 전
익인122
댓글 당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㄹㅇ 넘 당황스러움....
3년 전
익인110
아니 그니까..
3년 전
익인124
ㅇㅇ 걍 마른 거고 저 키에 저 몸무게는 근육 진짜 없다고 해도 마를 수밖에 없음
3년 전
익인124
저 스펙이 보통이라고 하는 사람들은.. 아마 자기 몸이라 객관화가 덜 되는 듯 나도 내 키에 내 몸무게 그렇게까지 마른 건 아니라고 생각했었는데 동영상이랑 사진으로 찍은 거 보고 그제서야 알게됐었음 걍 엄청 마른 거 맞아
3년 전
익인125
너무 말랐어
3년 전
익인126
마른건 맞는데 근육 없으면 뼈만 있는거 아닌거 같음
3년 전
익인128
웅 내 친구 160에 43~45 라는데 뼈대가 예쁜 것도 있긴 한데 진심 아이돌 몸매 같음 이 친구가 어깨 골반도 있어서 와 말랐다 몸매 좋다 이러는거지 어깨 좁았으면 왜소해보였을껄
3년 전