모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

30분만해? 아님 한시간해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 가는 센터는 30분 뛰고 30분 근력 한당
3년 전
엄마 다니는데도 30분 하던데
고강도라 그런가!! 암튼 고마웡!!

3년 전
익인1
약간 회원들이 오래됐으면 더 세게 하는 거 같애ㅋㅋㅋㅋ 우리도 여기 센터 여는 날부터 거진 2년 했는데 쌤이 고인물들만 있다고 ㄹㅇ 빡세게 함
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 점핑기구 샀는데 2곡하면 토나올거같더라곸ㅋㅋㅋㅋ 체력이 늘어나는구낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
이제 3곡은 약간 몸풀기용으로 하곸ㅋㅌㅌ 우리가 한달에 한번씩 한시간 풀로 점핑만 하는 날 있는데 그때 거진 15곡 ~16곡 한단말야 그날은 죽음임... 근데 체력은 확실히 늘어 ㅇㅇ
3년 전
몸풀기용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하닼ㅋ 듣기만해도 살이 안빠질수가 없을거 같앜ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
중요한건 밥 절대 먹고가면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물들도 중간에 가서 토하능 거 많이봤닼ㅋㅌㅌㅌ

3년 전
궁금한게 있는데 몇키로 뺏는지 물어봐도 될까?? 나도 각잡고 다닐까 싶어서ㅠㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
알다시피 점핑이 진짜 힘들ㅇ서ㅓ.. 하고 집가면 자꾸 먹게 되거든ㅠㅠㅠ 배고파서ㅜㅜ 그래서 처음 시작할때는 달에 3키로? 씩 빠졌고 (내가 완전 비만이라 잘 빠지는 것도 있음!!) 점핑이 익숙해지고 식단 병행하면서 총 20키로? 뺀 거 같아 요근래 몇달 센터 쉬어서 다시 쪄갖구...ㅠㅠ 3월부터 연다길래 다시 가려고!!

3년 전
나는 진심 고도비만이라 다이어트가 시급하거덩ㅠ 20키로 진짜 대단하다...
휴일 끝나고 점핑 전화해봐야지!! 고마워!! 우리 다이어트 성공하자!!ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
허버버 나도 고도 비만이었어ㅠㅠㅠ 물론 다시 쪘지만... 웅웅 우리 꼭 성공하자!! 점핑 다이어트 해본 사람으로서 점핑 진짜 살 빠지는 운동 맞는데 식단 병행하능게 제일 중요한 거 같음... 처음 시작할 때 저녁 안 먹고 가서 운동하니까 배고파서 집오면 엄청 먹잖아? 걍 건강한 돼지였어..ㅋㅌㅌㅌ 팁 주자면 정말 조금 저녁 먹고 몇시간 뒤에 점핑 한 다음 쉐이크 먹는 게 제일 베스튼 거 같아 솔직히 끝나고 아무것도 안 먹는 게 안되거든...(나만 그런가..ㅎㅎ) 내가 먹는 걸 너무 좋아해서ㅜㅠ 에고 적다보니까 너무 길었넹ㅋㅋㅌ 암튼 꼭 다이어트 성공하길 바라♡♡

3년 전
익인1
1에게
선생님이 말씀하시기를 유산소 하고 단백질 먹는게 진짜 좋다고 하시드라구 그니까 운동끝나고 단백질 꼭 먹어!!

3년 전
안그래도 엄마도 다니면서 허벌라이트 사왔더라구 밥 대신 먹던데 역시 그게 중요한거였어ㅠㅜ
익이니 넘 따숩당 정말 고마웡ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 점핑에는 허벌이 국룰인가..?? 나랑 엄마도 점핑센터에서 허벌 쉐이크 샀는뎉ㅋㅋㅋㅋ 내가 말이 많은 편인데 쓰니가 너무 반응 잘해줘서 술술 말했나봥ㅋㅋㅋ 좋은 밤 보내♡_♡

3년 전
허벌라이트 먹어봤는데 맛 괜찮더랔ㅋㅋㅋㅋ 아냐!! 나도 넘 즐거웠엉!!ㅎㅎ
익이니도 행복한 밤 보내!!ㅎㅎ 우리 꼭 다이어트 성공하쟝!!!

3년 전