모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
아닠ㅋㅋㅋㅋ

와플기계에 인절미 넣은거 유툽에서 봤는데..ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인2
있었는데요
3년 전
익인39
없었습니다
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스위트홈 괴물같아ㅠ
3년 전
익인4
아악 어떻게 씻어
3년 전
익인5
아고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아....아아.......
3년 전
익인7
헐 저거 어케씻냐 ㅇ0ㅇ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸디맨 그분 영상인가? 개웃김 ㅜ
3년 전
3년 전
익인8
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ 역쉬 저러고 위풍당당한 브금 나와서 진짜 어이없고 개웃겨
3년 전
익인9
으악
3년 전
익인10
이분 동영상 보면 개웃겨 다 망하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 저분 기계 열면서 브금 나오는데 결과물 보면 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 처음에 저렇게 망했는데
3년 전
익인12
저거 기름 충분히 위아래 다 발라주고, 인절미 2~3개만 넣거나 어쨌든 양조절 잘하면 진짜 바삭하고 맛있는 인절미 와플 되욤!
3년 전
익인13
아...청소어캐해...걍 버려버리고싶겠다..
3년 전
익인14
저거 계속 구우면 겉바속쫄 돼!!맛있어
3년 전
익인15
다시 덮어,
3년 전
익인16
이분 성공한척하는 브금이 진짜 웃김
3년 전
익인29
성공한 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와플기계 절망편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
😱ㅋㅋ
3년 전
익인20
브금이 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
저 유튜버 마시멜로우가 진짜 대박이야
3년 전
익인21
안버리고 씻어 쓴게 대박!!!!
3년 전
익인55
2222ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅆㅋㅅㅌㅅㅌ어이없어서 웃음나옴
3년 전
익인22
헉.!!!!!!
3년 전
익인23
저분 마시멜로도 저꼴 아녔냨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
설거지 지옥행 급행열차 탑승ㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 이거 보고 유튜브 들어갔는데 저 영상 바로 떠있어 이분 처음 봤는데...
3년 전
익인26
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기름 안발랐나?

3년 전
익인30
시작하기 전에 발라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
절망편이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
Bgm 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 웃길 줄 알았는데 황당해서 웃음이 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이야 무슨 누룩곰팡이처럼
3년 전
익인33
이분 채널 매력 쩔어 모든 음식 다 실패하심
3년 전
익인35
이분 이제 성공하면 좀 실망스러워
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성공 브금 자동재생 된다 이분 마시맬로우도 개웃겨
3년 전
익인37
초밥이랑 잡곡밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
이분 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 첨 보는데 별거 다 넣으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
사실 저거 와플기계 아니고 오르골이다 열릴때만 브금 나오자나~~~~
3년 전
익인41
이사가야겠네.
3년 전
익인42
나도 저렇게 됨..........
3년 전
익인43
저분 진짜웃곀ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 마시멜로도 저렇게 망했던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
설마 매일 실패하시고 성공한 것 같은 브금쓰시는 그 분이신가??
3년 전
익인45
이 분 진짜 이걸 실패한다고?? 딱 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아마 코팅 다 벗겨졌을듯ㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인46
아 저분 진짜개웃기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 감자 보고 걍 울음
3년 전
익인47
거미줄이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
찹쌀떡 저리 된적 있는뎈ㅋ 10분이상 냅두면 괜찮더라ㅋㅋㅋ 너무 애매하게 하면 저렇게 되는듯
3년 전
익인49
아 저사람 넘웃겨 댓글들도
3년 전
익인50

3년 전
익인51
이분 실패만 하심...ㄲㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인51
초밥도 와플기계에 넣은거 봤어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 되게 잘되는거 아니어쓰..?
3년 전
익인53
이분진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
저기서더해야함ㅋㅋㄱ
3년 전
익인56
그거 풀로 거미줄 만든거 같앜ㅋㅋㄱㅋㄹㄹㄹ
3년 전
익인57
이분 ㄹㅇ 똥손 그래놓고 성공한척 브금이 제일 웃김
3년 전
익인58
WoW
3년 전
익인59
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어떻게 청소해
3년 전
익인60
이건,, 이사가야 한다,,, 진쯔,,,,
3년 전
익인61
이게 현실인가.....
3년 전
익인62
이 사람 와플도 실패했다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거미줄 아닌가요ㅠ
3년 전
익인64
설거지 하...
3년 전
익인66
어카냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전