공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1835l
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개강 준비 완전 단단히 했구만!!!
3년 전
행복해 내일 수업도 한다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠ
3년 전
익인1
...? 선넘으신다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인34
내일 수업은 너무하자나... 3월 1일이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
불량테스트 꼭행 ㅠ
3년 전
그거 유튜브 보고 하면 돼?
3년 전
익인3
A4용지 통과하는지 확인해봐방..🤣
3년 전
익인4
대학생이면 교육할인 받고 프로모션으로 에어팟 받지!!
3년 전
익인5
222 나두 일케 했다 물론 2주 기다렸지만..
3년 전
익인10
3년 전
익인13
혹시 그렇게 사면 256기가 얼마정도야?
3년 전
익인4
헉.. 256기가는 모르겠다 ..!! 애플 교육할인스토어 들어가봐! 네이버에 검색하면 떠!
3년 전
익인14
교육할인 얼마정도 할인돼???
3년 전
익인4
종류에 따라 달라서ㅠㅠ 애플 교육할인스토어 들어가봐 네이버에 검색하면 떠!
3년 전
익인32
44 나는 1-2일만에 옴
3년 전
익인4
헐ॱଳ͘ 진짜 빨리왔다 나 지금 한 3주 남았어.....
3년 전
익인32
아 혹시 종류에 따라 다른가? 나는 에어 아니고 프로로 사서 .. 흠
3년 전
익인4
나눈 8세대 샀어 보니까 에어가 한 2주 걸리고 8세대는 3~4주 정도 걸리더라ㅠㅠ
3년 전
에어팟 이미 있어서 안 사써ㅠㅠㅠ 애플스토어에서 픽업 하려다가 환불했지...
3년 전
익인2
프로 사서 25만원 정도에 팔더랑
3년 전
그냥 빨리 받고싶어서 써야할 일도 있구 해가지구 쿠팡 골랐어!! 내일부터 써야하거든ㅠㅠㅠㅜ...
3년 전

익인6
쿠팡은 얼마해?
3년 전
애플스토어 교육할인이랑 별 차이 안 나 몇 천원 차이? 난 더 빨리 받구싶어서...
3년 전
익인7
나두 어제 받음 🤍
3년 전
익인8
나는 교육할인에서 사서 배송 오려면 멀었가ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
나 교육할인에서 샀는데 너무 빨리와서 당황스러워 에어팟은 안왔능데..
3년 전
익인9
짱이뽀다 부럽고만
3년 전
익인11

3년 전
익인12
야 스블 개 예뻐 후회 안 한다 ㄹㅇ로
3년 전
익인13
꺅 나도 샀오
3년 전
익인15
부롭다
3년 전
익인16
아 근데 대학생 아닌데 교육할인 스토어에서 살 수있나?? ㄹㅇ 궁금
3년 전
익인17
안됨!
3년 전
익인22
픽업은 신분증만 잇으면 돼 ㅇㅇ!!! 인증메일 안와
3년 전
익인16
그럼 학생증이 아니라 민증으로 받을 수있는거?
3년 전
익인22
융웅 민증만 확인 해
3년 전
익인31
엇 나는 학생증 확인했어!
3년 전
익인36
랜덤으로 학생증 확인해
3년 전
익인18
나도 아이패드 프로 샀다 빨리 와라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
헉 왜 에어말구 프로샀어?? 나 요새 최대 고민이야 ㅠ
3년 전
익인18
용량때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 프로 잘 활용할 자신 없어서 에어 사고싶었는데 64기가는 넘 적고 256기가는 프로 128기가랑 가격 별 차이 없어서
3년 전
익인20
나두 오늘 샀다!!!!
3년 전
익인21
뿅~ 엊그제 온 내 패드
3년 전
익인33
이거 기종이랑 색상 알 수 있읗까
3년 전
익인35
다른 익인데 에어4 스카이 블루같아!
3년 전
익인33
그렇구나!!! 고마워!!!!!!!
3년 전
너무 예쁘다 나도 내일 얼른 만나고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인23
나두 있지롱 헤헷 완전 삶의 질 상승ㅇㅣ야 쓰니도 잘 써 !!!!!!
3년 전
익인24
진짜 패드 하나 정도 있는 거 짱 좋음... 삶의 질이 올라가
3년 전
익인26
내일 빨간날 아녀??? 쉅해??
3년 전
익인28
로켓배송은 빨간날에도 하자너
3년 전
익인26
아니 댓글에 내일 수업 한다던데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못 이해했나바 미안 빨간날 수업이라니 선 지대로 넘으시네...
3년 전
익인26
고럴수있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구니까 악몽이다...
3년 전
3년 전
익인25
케이스 어디꺼 샀어??
3년 전
익인27
왜 에어팟 안받오 ㅠㅠ
3년 전
익인29
훗 나는 스그로 샀지><
3년 전
익인30