공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 873l
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리집도,, 하지만 시켜먹었디..
3년 전
3년 전
익인1
나름!!! 괜찮았어!!! 분모자 꼭 추가해서 머거야한다고 했어!
3년 전
나 분모자까지 추가해서 먹고왔어!!! 맛있어... ❣️
3년 전
익인1
왕!!!!!다행이다!!!!!!!!!잘했어 쓰니!!!!!!!!!!
3년 전
익인2
맛어ㅃㅅ엍ㅌㅌ
3년 전
익인2
진짜루 ...
3년 전
익인5
22..
3년 전
익인3
나도 방금 배떡시키려다가 1인분인데 배달팁 붙어서 20000원 가까이 나오길래 현타와서 걍 껐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
개인적으로는 무난하게 맛있는데 배달팁을 그만큼 지불할 만큼 뛰어나게 맛있진 않았던 것 같아
3년 전
익인4
아 나도 먹고싶은데 조금만 늦으면 주문 밀려서 그런지 가게 준비중으로 바뀌어서 못 시킨다......
3년 전
익인6
배떡 풀네임 머야??
3년 전
익인9
배달떡볶이
3년 전
익인16
응? 그냥 배떡이 풀네임임
3년 전
익인17
배달떡볶이 맞을걸??
3년 전
익인16
아 그래?? 알려줘서 고마우
3년 전
익인21
16에게
배민이런데 뜨는건 배떡 OO점 이렇게 뜨는데 포장지 이런거 보니까 배달 떡볶이더라

3년 전
익인7
우리 지역 배떡은 다 8시에 문닫는데 .. 다른 지역은 늦게까지 하나보네ㅠㅠ
3년 전
익인8
나만.. 개맛이ㅆ나봐
3년 전
익인11
22..
3년 전
익인28
33..
3년 전
익인10
내 인생떡볶이... 그냥 카페 한번 안 간다고 생각하고 시켜봥 내주변에 떡볶이 안 좋아하는 애들도 다 인생떡볶이라 함 분모자 추가 필수
3년 전
익인12
한번시켜봐 호불호 심해서 먹어봐야 알듯
3년 전
익인13
로제 좀 느끼해 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인15
그렇게 맛있는건 모르게쒀
3년 전
익인18
난 진짜ㅠ맛있었어 중국당면 꼭 추가하고!! 근데 다른 사람이랑 같이 먹어야 배달비도 안아깝고 더 맛있게 먹을 수 있어
3년 전
익인18
참고로 맵찔이라 순한맛으로 먹음 ㅎㅎ 그리고 크림파스타 이런 것도 좋아해서.. 좀 느끼한 거 좋아하는 사람들한텐 찰떡이야
3년 전
익인17
맛은 있는데 좀 느끼해 ㅠ 그래서 한단계 매운 맛으로 시켰는데 느끼함이 중화되는게 아니라 느끼함 따로 매운맛 따로 노는 느낌?? 근데 맛은 잇쩡
3년 전
익인19
난 너무 물려서 별로였어 ㅜㅜ
3년 전
익인22
입맛에 맞으면 배달비 전혀 안아까울정도로 만족스럽긴 할텐데....배떡 환장하는 사람인데 4천원이면 안 먹을듯
3년 전
익인23
떡볶이치곤 고소해.. 맛없..
3년 전
익인24
배달팁이 너무 비싸ㅠㅠ 시킬때 이정도면 괜찮지 하는데 결제되는 돈 보면,,,。•́︿•̀。
3년 전
익인25
대전 시키지마... 제발.....
3년 전
익인28
나 대전인데 맛있는뎅!
3년 전
익인25
내가 알바생이양><
3년 전
익인28
아 맛없어서 시키지말라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어 지금도 먹는중!!!!
3년 전
익인25
나 너무 힘들어...
3년 전
익인26
배달비 4000원을 내고 먹을 정도는...
3년 전
익인27
와 나도 오늘 배떡 배달팁 4000원에 고민하다가 걍 내가 떡볶이 만들어먹었어.....
3년 전
익인29
우리도 3천원인데 솔직히 개아까워ㅋㅋ...
3년 전
익인30
사천원이면 놉... 난 맛있었는데 호불호 많ㅇ 갈리더라
3년 전
익인31
어우 배달비만 4000원이면 걍 만들어 먹겠다
3년 전
익인32
배떡 진짜 맛있는데 일단 난 뭐든지 배달비 3천원 이상은 내고싶지가 않더라 나라면 안먹을거같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
맛없ㅇ,,,,난 원래 신전처돌인데 너무 질려서 남겼엉
3년 전
익인34
배떡 로제 진짜 개맛있는데 배달비 너무 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 난 가끔 마음 먹고 매장 가서 포장하고 옴..
3년 전
익인35
난 완전 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛이써,,,
3년 전
헐 뭐야 댓 왤케 많이달렸엌ㅋ
3년 전