모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대체 왜 쓰니는 빼
3년 전
익인2
왜 만든 방이여..?
3년 전
익인3
남친도 껴있고? 뭐지?
3년 전
저번에 이 멤버로 술 먹은 적 있어서 그런듯 ... ㅋㅋㅋ튵
3년 전
익인3
아하,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인4
??????? 나라면 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 여자친구들은 뭐야 걔들도 이상해
3년 전
익인5
개시러ㅜ
3년 전
익인6
허얼....진짜 이건 아니다
왜쓰니만 빼??????????????

3년 전
익인7
..? 헐
3년 전
익인8

3년 전
익인9
헐..
3년 전
익인10
??? 개싫음
3년 전
익인12
????? 남친 선 제대로 지키라 그래
3년 전
익인13
엥 너빼고??? 대체 왜
3년 전
익인14
말이 돼...? 진짜 쓰니 친구들은 왜 가만히 있지???? 엥이다
3년 전
익인16
그니까 쓰니 친구들은 왜..?
3년 전
익인15
와 개싫어
3년 전
익인17
남친+남친친구들+쓰니친구들 일케 있다능거지..? 쓰니친구들 머하는 애들이여,.? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 쓰니 친구들이 제일 띠용스러움
3년 전
익인50
22..
3년 전
익인18
쓰니 친구도 있는데 몰랐다고?? 어디서부터 잘못된거지 배신감들듯
3년 전
익인20
와우 나라면 엎음
3년 전
익인21
?????
3년 전
익인22
????? 뭐 때매 만든겨
3년 전
익인23
아니 진짜 기분나쁜데...
3년 전
익인24
이건 진짜 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치나
3년 전
익인26
쓰니가 연결고리인데 쏙빼놓은거 오바
3년 전
익인26
쓰니는 같이 안마신거야? 아니 안마셨어도 쓰니는 없는데 쓰니친구들이랑 술마신것도 별론데
3년 전
익인38
3년 전
익인27
돈뿜빠이하려고한거아님?
3년 전
익인28
진짜 듣기만 해도 기분 화난다 아무리 뿜빠이라도 이건 좀
3년 전
익인29

3년 전
익인30
남친이 쓰니돈까지 다 내려고 빼고 초대한거면 ㅇㅈ 이거 아니면 싸움 + 아직까지 활발한 단톡이면 대판싸움
3년 전
익인31
쓰니 빼고 술도 마신 날 있고???? 엥
3년 전
익인32
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
소름...
3년 전
익인34
와...이거 이건 아니야..진짜 기본적 매너가 없눈거야 이건
3년 전
익인35
단톡방은 그때 자연스럽게 만들었다해도 그때 초대는 왜 안함?ㅋㅋ
3년 전
익인36

3년 전
익인37
아 친구나 남친이나 둘 다 개싫다 뭔 생각으로 저럼
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인41
22나도 친구들한테 훨씬..
3년 전
나도 기분 나쁜건 이게 더 큼 ...
3년 전
익인38
쓰니는 왜 없는거..? 어이없ㄷㅏ
3년 전
익인40
쓰니친구들은 말도 안해준거야? 난 이게 더화날꺼같다
3년 전
익인42
엥 뭐여 쓰니 생일 서프라이즈 이런거 아니면 배신감 오지는데...? 사실 생일 서프라이즈라고 해도 개싫어
3년 전
익인44
미친거아냐?
3년 전
익인45
이건 좀...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ 남친이 자기 밥 먹은거 사진같은것도 자랑하면서 보내고 또 술약속 잡을 각 재던데 ㅎ
3년 전
익인46
개싫다
3년 전
익인47
와 멍싫음 진짜
3년 전
익인48
?개싫음
3년 전
익인48
계속 대화도 하고 있었던 거...? 솔직히 뭐 술값 계산 이런걸로 일시적으로 만들 수는 있는데 계속 이어져오는 거면 어이없을듯 ㄹㅇ
3년 전
익인49
에바잖ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
엥...친구들은 뭐냐
3년 전
익인52
??넌 왜 빼?? 그걸 너한테 말 안 한 너 친구들도이상해
3년 전