공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3920l 3
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와아 공시익들아 기화펜 짱좋다 | 인스티즈 

와아 공시익들아 기화펜 짱좋다 | 인스티즈 

아예 사라져버려!! 따뜻하면 더 빨리 사라져 대박 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 눌러쓰면 남는 자국은 어쩔수없는듯ㅜ 근데 난 문제 풀때만 쓰는거라 안눌러쓰면 안남더랑! 낮에 문제 풀다가 밥먹고 왔는데 사라져서 다시 품...응....

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 며칠지나면 다시 나타나진 않겠지?
3년 전
웅웅 그냥 날라가는건가봐! 입김 불면 순식간애 옅어져 캬캬캬캬
3년 전
익인2
내껀 며칠이 지나도 잘 안 사라져ㅠㅠㅠㅠㅠ 살살 쓰는데도 잉크가 넘 많이 나와서 그런가 완벽히 지워지려면 5일은 잡아야되더라
3년 전
익인2
해커스✋🏻
3년 전
3년 전
헐?? 혹시 0.5 사용해? 잉크많이 나오면 더 천천히 사라진대서 나는 0.38인가 샀거덩ㅠㅠ
3년 전
익인2
어 그런가부다ㅠㅠㅠㅠ 확실히 얇진 않거든 ㅜㅜㅜㅜ 이미 100개나 사버렸어 ㅋㅎㅋ 올해 떨어지면 0.38로 사야지...^^~ 화이팅
3년 전
나 미래에서 왔는데~~~ 익인이 0.38 살 일 없을거랭~~!!! 화이팅!!!!!🙆‍♀️
3년 전
익인2
77ㅑ 모야💖💖💖 이번에 찰싹 붙어버리자!!!!!! 화이팅 쓰니🥰
3년 전
익인3
헐 신기해 얼마만에 사라져?
3년 전
난 따뜻한 곳에 있으니까 30분안에 완전 옅어지고 한시간도 안걸려서 다 사라지더랑!
3년 전
익인3
우와아... 탐난다
3년 전
익인4
마자 이거 짱조아 나 오십개샀는데 백개 더 사려고
3년 전
크크크 이 좋은거 익인이만 일고있어ㅛ구나!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
아니 문제집 풀때!
3년 전
익인6
기출 문제풀때! 나중에 다시 풀려고
3년 전
익인7
안지워도 되는 연필이라고 생각하면 됨
3년 전
n회독할때 좋앙! 연필은 계속 지워야해서 귀찮으니까
3년 전
익인6
진짜ㄹㅇ필수템
3년 전
3년 전
익인8
으와 이런 거 첨 알았어 대박
3년 전
나도 이번에 첨알았자너!!!!!
3년 전
익인9
기화펜 쓰면 머리 안아파?? 나는 머리 아파서 못쓰겠더라ㅠㅠ 100개나 샀는데 다시 팔ㅇㅏ야 될까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
헐 쓰니 나랑 똑같구나 나 진짜 왜그랬는지 ㅁㄹ랐는데 생각해보니까 기화펜써서 그런 거였음 ㅠㅠ
3년 전
익인9
그니까ㅠㅠ 나 기화펜 하루 쓰고 머리아파서 들어 누움
3년 전
익인10
나도ㅠㅠㅠㅠ그냥 그날따라 공부스트레스땜에 머리아픈 줄 알았는데 아니였어... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각보다 머리 너무 아팠음
3년 전
익인35
나도 나도! 난 100개 샀는데 다 못 쓰고 그대로 방치해두고 있어 머리아프고 목 아프고 개인적인 차이가 있는 느낌 !!
3년 전
익인10
35에게
ㅠㅠ난 목은 안아팠능데 쓰니는 목도 아팠구나ㅠㅠㅠㅠ 몸에 안좋단 얘기랑 사람마다 다르다던대 내가 겪을 줄ㅇ야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3년 전
헐 구래??? 나 한번도 못느꼈어ㅠㅠ
3년 전
익인9
그래도 환기 잘 시키고 조심히 사용해 쓰나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
환기 잘 시키고 써라 쓰나 ㅠㅠㅠ 나 방문닫고 두시간동안만 저걸로 문제 풀었는데 이상하게 기화펜으로만 공부하면 머리 아파ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 냄새같은게나나? 내가 둔해서 못느꼈을수도 있겠다ㅠㅠㅠ 조심할겡!!!
3년 전
익인10
냄새는 잘 모르겠는데 무슨 글 보니까 환기 잘 시키고 써야 된다고 그러더라....
3년 전
익인11
헐 친구 사줄랬는데 댓글보고 쩝.....
3년 전
익인12
기화펜 어디서 샀엉?!!
3년 전
익인4
난 대한문구!
3년 전
익인12
고마어!!
3년 전
나도 대한문구인데 인터넷 검색하면 사는곳 많앙!
3년 전
익인12
고마어!! 오프라인에서 사는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 공시 합격하자잉~!~!~!
3년 전
익인13
나두 샄ㅅ러!!
3년 전
3년 전
익인14
나 저걸로 문제풀다가 채점할라고 보면 답은 날아가고옶어서 맨날 풀다가 앞에 날라갈때쯤 다시 체크하자너 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
3년 전
익인15
마자 기화펜 짱 좋음 진짜ㅠㅠㅠ 문제 ㅜㄹ때 꼭 있어야함
3년 전
익인16
한능검 공부할때 이거썼는데 짱좋음... 빈칸채우기 이런거할때 최고임
3년 전
익인18
헐 이게 뭐시여 세상 좋아졌다
3년 전
익인20
3년 전
익인19
ㄹㅇ최고야... 연필자국 남은 문제집들 보면 진작 살걸 싶음ㅜㅜ
3년 전
익인21
근데 너무 빨리 사라짐
3년 전
익인22
헐.. 제품 이름 알려줄수 있닝..
3년 전
3년 전
익인22
대한문구에서 산거야?? 거기가 유명하던데 아직 살까말까 고민했거든
3년 전
웅웅 100개 5000원인가... 싸길래 많이 사놨엉 리필심이니까 끼울펜 같이 파는거 같이 사야행! 난 빼고 살뻔했어ㅎㅅㅎ
3년 전
익인22
알려줘서 고마워!! 💖
3년 전
익인23
혹시 잘못 써서 지우고 싶을땐 어떻게 해??
3년 전
익인23
연필처럼 지울 순 없는 거겠지?
3년 전
익인6
엉.. 시간 지나야됨
3년 전
익인23
혹했는데 못지우면,, 사지 말아야겠다 고마워
3년 전
잘못쓰면 나는 손가락으로 눌렄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 입김 하~~~~~ 하면 바로 옅어지더랑 따뜻하면 빨리 사라져
3년 전
익인33
입김 하~~~~~
3년 전
익인24
쓰니야~ 혹시 브랜드 명 같은거 알수 있을까??
3년 전
브랜드명은 모르겠궁 나는 대한문구에서 샀오! 리필만 사면 안되구 끼울 펜 200원에 같이 파니까 사야햄!
3년 전
익인25
진짜 공시 필수템👍🏻 너무 좋아 이 좋은걸 왜 이제 알았나 했었는데 이제라도 알아서 다행이였어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이거 빨리 닳아??? 다들 엄청 많이씩 사네..!
3년 전
나는 어엄청 빨리 닳는다는건 못느꼈오 0.5사면 더 빨리 닳는대! 나는 0.38 샀더니 갠차낭
3년 전
익인27
???시간이 지나면 알아서 쓴 흔적이 사라진다고?????덮어도 사라져??
3년 전
웅!! 쓰고 조금있다가 봐도 옅어져있응
3년 전
익인28
기화펜 그거 잘 보고 사 ㅠㅠㅠ 나 그거 쓰고 두통 심하게 와서 5개월 동안 약 먹었어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 ?? 펜이랑 두통이랑 무슨 상관이야?ㅜㅜ 안좋은 성분이 들어있어서..?
3년 전
익인29
마스크 쓰고 공부했으면 머리 덜아픈걸수도! 난 다른 공부지만 참고할게 고마워 ㅎㅎ
3년 전
마스크 안썼는데 내가 좀 둔한걸수도 있으니까 다들 참고해줭ㅠ0ㅠ!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마자 거기에 날아가는거 아니고 머 어찌고하면서 써있긴 하더랑 아니면 제품마다 다를수도...!
3년 전
익인41
홍.. 그럼 걍 심리적으로 글케 느끼는건강??
3년 전
익인32
오오 안그래도 이거 많이쓰던데 근데 이거 기관지에 안좋지않아? ㅠㅠ 나 안그래도 밀폐된 독서실이라서 기관지 안좋을까봐 겁나서 못쓰겠어 ㅠㅠ
3년 전
날아가는게 아니라 머 설명적혀있었는데 모르겠다ㅠㅠ
3년 전
익인34
ㅇㅈ 우리집 복사기 없어서 불편했는데 넘 좋앙 ㅠ
3년 전
익인36
대한문구에 있는 건 무슨 검사...? 통과했을걸? 나도 대한문구 거 쓰는데 머리 안 아팠어 근데 생각보다 너무 빨리 지워져서 채점도 전에 사라져 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
앗 그래?!?! 내가 그래서 괜찮은걸수도 있겠다!!
3년 전
익인37
사고 싶은데 자국 때문에 고민 중... 나 완전 힘줘서 문제 풀고 필기해서ㅠㅠㅠ
3년 전
힘주면 자국이 남아ㅠ0ㅠ! 나도 힘주고 필기해서 걱정했는데 잉크펜이라 그냥 샥샥해도 풀어지더라궁
3년 전
익인38
혹했는데 두통 난다니까 고민되네..
3년 전
3년 전
익인39
헐 나 저거 백개 시켰는데 머리 아프다는 익들 많네ㅠㅠㅠㅠㅠ독서실에서 절대 못 쓰겠다
독서실 공부 하는 사람인데....100개...ㅎ

3년 전
제품마다 다를수도 있나봐! 나도 독서실이얍!
3년 전
익인39
오! 그렇구나 집에서 테스트 해보고 써야겠다
3년 전
익인40
나두 쓰지렁 ㅎㅎ 근데 이거 너무 빨리 쓰지않아?ㅠㅠ백개 언제 쓰나 했는데 몇개 안남음..
3년 전
우와 익인이 볼펜은 끝이 다르게 생겼네 나는 그냥 파인테크처럼 생겼어!!
3년 전
익인42
나 지금 먗달째 쓰는 중인데 넘 좋음,,,, 그리고 어차피 지워지니까 낙서 겁나 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅔ엥 근데 이거 안젛은거여? 난 알리에서 샀는데 ㅜㅜㅜ 두통있단 익들잏어서 뭐지
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제풀다 안풀리면 옆에 슥슥슥 하고있으
3년 전
익인43
네이버 검색해봤는데 다 자기들이 1등기화펜이라는데 다 같은건가..?
3년 전
다른곳은 모르겠는데 조금씩은 다르지 않을까...? 난 일단 대한문구에서 샀엉!
3년 전
익인43
근데 기화펜은 리필심을 엄청 대량으로 파는데 빨리닳아서 그런거야??
3년 전
잉크펜 빨리 닳는것처럼 빨리 닳긴하나봥! 난 아직 쓴지 얼마 안지나서...빨리 닳는지 잘모르겠어🥺 재료 단가가 안높아서 그런게 아닐까싶어!
3년 전
익인44
쓰나 혹시 기화펜 부드럽게 잘 써져?? 내껀 왤케 뻑뻑한지 모르겄다....
3년 전
익인45
혹시 사진에 공책 뭔지 알려줄수있니? 전체가 핑크색 내지인가 넘 사구싶다
3년 전
공책은 아니고 수첩이야!! 암기할때 공책은 넘 커서 샀는데 속지도 핑크라 이쁘고 좋더라궁ㅎㅎㅎㅎㅎ 다이소에서 살수있는데 이 수첩 종류에서 얘만 속지 핑크더라구 잘보고 사야행~~~! 그리고 앞에 저 캐릭터 그려져 있는 부분 밑에 모양대로 속지?가 또있어...ㅎ^^... 왜있는지 모름... 난 다 찢어버렸으~~!~!!
3년 전
익인45
우와 앞면 대박 귀엽다 수첩이구나 다이소가서 잘 찾아봐야겠다 모양대로 속지는 진짜 좀 쌩뚱맞네ㅎㅎㅎ 알려줘서 고마워!! 발견하면 여러개 사와야지
3년 전
익인46
저거 몇분 가?
모고 풀때 쓸수 있을려낭

1년 전
종에 따라 다르고 온도나 습도에 따라서도 달라! 근데 한과목 풀때는 쓸수있을듯!! 한번에 다 푸는건 ㄴㄴ
1년 전