모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이 쿠키케이크 가격 오바다 vs ㄱㅊㄱㅊ | 인스티즈 

이 쿠키케이크 가격 오바다 vs ㄱㅊㄱㅊ | 인스티즈 

39000원.. 살말 고민중

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인1
귀엽긴한데 39000원은 좀
3년 전
익인2
뭔가 안 이뻐
3년 전
익인3
오바다
3년 전
익인4
오빠
3년 전
익인108
오빠오빠 오빠빠~
3년 전
익인5
오 너무 비싸. 그정도 가격처럼 안보여
3년 전
익인6

3년 전
익인7
오바 나도 만들 수 있을 거 같은디
3년 전
익인8
나 이번에 레터링 케이크 4.8주고 맞췄는데 사실 눈물 머금었어^^ 어설퍼도 스스로 만드는게 더 나을 것 같아
3년 전
익인9
오바
3년 전
익인10
흠 흑우
3년 전
익인11
오바...맛도별로일것같아.
3년 전
익인12
오바다
3년 전
익인13
노놉 아니야...
3년 전
익인14
오바오바오바
3년 전
익인15
와 별거 들어간것도 없는데 사만원....?심지어 제빵무식자인 내가 만들어도 저거보다 좀 낮은퀄로 비슷하게 만들겠는데...
3년 전
익인16
디자인은 넘 귀여운ㄷㅔ 가격 대비 별로일듯
3년 전
익인17
와 이게 39000?딱봐도 작아보이는데 좀 아닌듯
3년 전
익인18
응.. 내가 만들 수 있음.. -홈베이커
3년 전
익인18
재료비 아무리 세게 잡아도 최대 만원임
3년 전
익인19
23000원 같아...
3년 전
익인21
어우 오바
3년 전
익인22
말..
3년 전
익인23
오바 맛도 없을 거 같음
3년 전
익인24
비싸다
3년 전
익인25
좀 비싸다
3년 전
익인26
𝙚𝙫𝙖..𝙚𝙫𝙖..
3년 전
익인27
다 시판 사다가 위에 올려놓고 무슨 4만원이나 받아! 사기꾼이지 뭐야 저게
3년 전
익인28
백화점 케이크보다 비싸
3년 전
익인29
그냥 내가 만들 듯...4만원이면 비싼 거 같아
3년 전
익인30
헉 개오바 오늘 명인이 하는 빵집인가 어쩌구 갔다왔는데 거기 케잌이 삼만원대였는데..
3년 전
익인31
말.. 좀 비싸다
3년 전
익인32
나 여기서 저거 먹어봤는데 쿠키케이크라 그런지 딱딱하고 별로였어... 비추
3년 전
익인33
비싸네
3년 전
익인34
개 오 바
3년 전
익인34
재료도 비싼 게 뭐 들어가있어보이지도 않고 그렇다고 크기가 큰 것도 아니고.. 퀄리티도 걍 귀여운 정도
3년 전
익인35
괜찮은데
3년 전
익인36
오바..
3년 전
익인37
비싸.. 퀄좋아보이는것도아님 ㅠㅠ
3년 전
익인38
나만 ㄱㅊ은가 넘 이쁜데
3년 전
익인39
2만8처넌 밑이면 살듯

3년 전
익인40
ㄹㅇ너무비쌈ㅋㅋ.. 솔직히 레터링 케이크들 막 오만원 하고 너무 비싼 거 같음..
3년 전
익인40
완전오바
3년 전
익인41
오바
3년 전
익인42
오바
3년 전
익인43
3년 전
익인44
에바
3년 전
익인45
Wl진짜 오바
3년 전
익인45
걍 너가 만들어도 저 퀄 나올걸
3년 전
익인46
오우.....
3년 전
익인47
오바다.....
3년 전
익인47
레터링 주문케이크도 35 넘어가면 고민하는데 저건 그냥.....케이크랑 쿠키 따로 사서 꽂아
3년 전
익인48
오바....
3년 전
익인49
개오밬ㅋㅋㅋ 돈많으면 산다
3년 전
익인50
재료사서 그대로 만들기 ㄱㄱ
3년 전
익인53
3년 전
익인52
오바다
3년 전
익인54
별로야
3년 전
익인55
그냥 초코빵 사서 생크림 올려서 저 과자랑 초콜릿으로 데코하면 저렇게 될듯....
3년 전
익인56
완전 오바야
3년 전
익인57
19.0이여도 안 삼
3년 전
익인58
비싸고 퀄도 구리고 맛도 없을듯 빵사이에 크림 안 발리고 저렇게 빵 다보이는거 ㄹㅇ 퍽퍽그자체
3년 전
익인59
오바..시트사서 쓰니가 쿠키 올리는건 어때
3년 전
익인60
오 귀엽긴한데 저정도면 걍 내가 만들듯
3년 전
익인61
예쁜데.. 내 취향이긴 한데.. 너무 비싸다
3년 전
익인61
차라리 비슷한 케이크 찾아봐 더 싸고 비슷한 거 분명 있을 거야
3년 전
익인63
오우 .. 프레첼이랑 엠엔엠도 수제로 만들었나 ..
3년 전
익인64
완전 오바
3년 전
익인66
저정도는.... 만들득
3년 전
익인67
오바 개비쌈
3년 전
익인68
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인69
난 인스타볼때마다 저 집 왜 인기많은지 모르겠어 퀄리티 진짜 구린데
3년 전
익인70
3년 전
익인71
오바..
3년 전
익인72
근데 진짜 내 취향이긴한데.. 가격 좀 오바다.. 그냥 시트에 쿠키 여러개 올린 거잖아..
3년 전
익인73
난 아이디어 값도 있다고 생각해서 ㄱㅊ 사먹을듯
3년 전
익인74
ㄱㅊ
3년 전
익인75
쏘 큐티 요새 케이크 다비싼데 사쟈~~!!
3년 전
익인76
귀여운데 너무 비싸다 진짜.. 먹을것도 없어보임
3년 전
익인77
어니...2해도 살까말까일듯
3년 전
익인78
오바임
3년 전
익인79
진짜 많이봐야 29다,,,, 4만원은 넘 오바
심지어 시트도 얇어

3년 전
익인80
정말.....오바다
3년 전
익인81
2만원대였음 샀을것 같은데 워....
3년 전
익인82
집에서 취미로 베이킹 하는 사람이 만든 느낌임..
3년 전
익인82
저거 39000원에 먹을 바에는 그냥 투썸 딸기 초코케이크 먹을 듯
3년 전
익인83
내가 만들듯..
3년 전
익인84
쿠키 눅눅하고 빵 퍽퍽할 것 같아
퀄리티에 비해 비싸보여

3년 전
익인85
만원이면 살듯...
3년 전
익인86
3년 전
익인87
싸다
3년 전
익인89
차라리 만드는 게 더 싸겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
와39000ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
개오바
3년 전
익인92
도대체 저게 왜 39000...? 너무 비싸,,,111
3년 전
익인93
넘비싸..
3년 전
익인94
2만원대면 산다
3년 전
익인94
쿠키도,,,과자도,,,초콜릿도,,, 슈퍼 가면 넘 쉽게 구할 수 있는 것들
3년 전
익인95
보자마자 너무 귀여워서 웃었어 지금 경제적으로 여유있으면 기분 전환으로 한 번쯤은 사먹기 넘 좋을 것 같아
3년 전
익인96
헐 난 괜찮은데 넘 귀여우니까 용서 가능
3년 전
익인97
오바......
3년 전
익인97
39000원이면 배달음식시켜서 배부르게 먹겠다...
3년 전
익인98
오바야 오바오바..
3년 전
익인99
귀엽긴 한데 혼자 시트 사서 만들어도 충분할 것 같음
3년 전
익인100
오바...
3년 전
익인101
에바
3년 전
익인102
오바다
3년 전
익인103
오잉... 난 맛있음 가격 나쁘지 않다고 생각!
비싼편은 아니지... 않아?

3년 전
익인104
와 에바... 퀄리티도 그닥... 홈베이킹카페에 올라오는 것들 같앵ㅜ
3년 전
익인105
오바... 크기도 작은 것 같은데
3년 전
익인106
오바...
3년 전
익인107
완전 오바
3년 전
익인109
너무 비쌈~!
3년 전
익인110
다른말이지만 예전에 짝사랑했던 애 이름이랑 똑같아서 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
넘 비싸 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
나는 살거같은뎅!
그냥 쌩 레터링 크림치즈 케익 샀는데 거의 5만원줬음 저건 가격면 괜찮은듯 !

3년 전