모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 388l
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 다 속상하다.... 그냥 서로 좀 지친 것 같네
3년 전
글쓴둥이
어제 자기 전 까지만 해도 서로 장난도 잘 치구 분위기 좋았는데 오늘 갑자기 이래..ㅠ 내가 예민한거겠지?ㅠ 평소에 잘 울진 않는데 가끔 몇 달에 한 번씩 감정 조절 안 될 때가 있는데 애인이 울면 끊는대..ㅎ 그래서 항상 잔다고 전화 끊고 몰래 울어 군대 가면서 더 할 말이 없어지니까 분위기도 점점 적적해지고 그러는 것 같애..ㅎ
3년 전
둥이1
으음... 나는 사실 둘다 이해는 가는데 남친한테 더 잘못이 있다고 생각해
좋은 얘기만 해도 모자랄 시간에 왜 굳이 기분 안 좋을법한 장난을 치고 너가 속상해하는 것도 이해를 못하지?
속상하다고 우는걸 답답해할수도 있는건 맞고 그게 좋은게 아닌건 맞지만 맨날 그러는것도 아니고 이번에는 자기가 원인 제공을 한건데...
지금 코로나 때문인지 서로 예민해지다보니까 좋은 말이 안나오는 것 같기도 하고 식은 것 같기도 해 잘 얘기해 봤으면 좋겠다 ㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움743 03.28 11:1965247 4
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘339 03.28 16:2041099 0
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 184 03.28 12:1445095 0
이성 사랑방너가 키작은 여잔데 조건 다 괜찮은 사람이 키가 작아 그러면 만나? 안만나?149 03.28 11:4829941 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?128 03.28 14:1029649 0