모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 햇 다 !
3년 전
익인2
그 동안 고생 많았어!! 퉤에에ㅔ 드러븐 회사 얼른 탈출하자
3년 전
카아아아큐퉤에ㅔ엣 함께해서 더러웠고 다신 보지말자..!!!
3년 전
익인3
어휴 나이먹어서 따돌리는게 뭐냐고 진짜 ㅠㅠㅠ 쓰니 고생 많았어!! 도비 이즈 프리!!!🎉🎉
3년 전
그러니까ㅠㅠㅠㅠ 다큰 성인들이 뭐하는 짓인가 싶다 에휴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 갈궈지다가 나와서 그 맘 너무 잘 안다 ㅠㅠㅠㅠ 퇴사하구 맛있는거 먹고 재밌는거 보고 쉬면서 그 사람들이랑 생긴 묵은 감정도 다 털어버리자
3년 전
맞아!!! 스트레스 먹는 걸로 푸는 바람에 뚠뚠이가 되어버려서 맛난거 먹어대진 못하지만 헬스 피티로 플렉스 하겠어!!
3년 전
익인4
워 퇴직금 쎄당 그럴땐 나와야행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고해ㅛ어어어
3년 전
앗 퇴직금이 6천이란 말은 아니였..는 데 아무튼 잘 나온거겠디..?
3년 전
익인4
웅 난 견디면서 다니는데 병원도 같이다녀ㅋㅋ그럴바에는 나오는게 낫더랑
3년 전
병원 다니면서 다닌다니ㅠㅠㅠㅠ익은 못그만두는 사정이 있겠지ㅜㅜ 내가 다 처리해주고 싶다!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
인수인계 뭣같이 하삼 최고의 복수!
3년 전
인수인계는 개뿔 입꾹 다물고 있다가 튀튀해야지 껄껄
3년 전
익인6
고생했어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ힐링해
3년 전
고생했다는 말 듣고 싶었어ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅜ
3년 전
익인7
아이구 고생많았어ㅠㅠㅠ행복해야해
3년 전
이제 내 행복만 보면서 살기로! 고마워어
3년 전
익인8
와 직장내 따돌림을 어떻게 5년이나 참았어?
쓰니는 뭘 해도 되겠다

3년 전
헐 이런 칭찬을 들을 줄이야 정말정말 고마워ㅠㅜㅠㅠㅠ 엄청난 칭찬이다ㅜㅜ
3년 전
익인9
헐 고생 많아써ㅠㅠㅠㅠㅠ5년 어케 버텼어 진짜,,,
나 지금 3년차인데 퇴사 심각하게 고민 중인데..

3년 전
사실 나도 퇴사고민은 3년차부터 했는 데 질질 끌다가 여기까지 온거라ㅠㅠㅠ 익도 너의 행복을 위한 선택하기 바랄게❤️
3년 전
익인10
이제부터는 꽃길만 걷자!!!!
3년 전
웅!!! 익도 꽃길 같이 걷기!!!
3년 전
익인10
💕💕
3년 전
익인11
나도 거지 같은 회사 1년 계약 끝으로 관둔다.. 왕따는 아닌데 대표가 정말 별러야
3년 전
흐아 젤 윗가 별로라니.. 그것도 정말 문제ㅜㅜㅜㅜㅜ 익도 잘 선택했어!!👏
3년 전
익인12
아이고... 쓰니야 진짜 수고 많았고! 좋은 일들만 가득하고 이제 꽃길만 걷자!!!💪🏻💪🏻💪🏻
3년 전
고마워 익ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 같이 좋은 일들과 꽃길 걷기 약속🙌🏻
3년 전
익인13
쓰니 고생했어ㅠㅠ한동안 편하게 푹 쉬면서 재충전 하길 바랄게!
3년 전
고마워 익ㅠㅠ 한동안 집에서 뒹굴뒹굴 힐링하려궁❤️
3년 전
익인14
부럽다.. 난 7년차인데 아직도 탈출 못했어...
3년 전
헐 7년차라니..! 정말 대단하다👏👏
3년 전
익인15
고생해땅❤️❤️❤️ 새로운 출발 응원할게!!
3년 전
3년 전
익인16
근데 그런 상황 어떻게 참아? 나는 멘탈 진짜 약하고 그런 상황 힘들어서 못견디거든...
3년 전
그냥 퇴근할때마다 울면서 퇴근했어.. 출근할때는 아무렇지 않은 척하고.. 그러다가 내가 뭘 그렇게 잘못했는데???하고 악이 생기더라고 그래서 같이 무시하기 시작했었지 정말 친한 언니라고 생각했던 사람이 그러니까 엄청 배신감 들어서 힘들었었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
그 뒤로는 그래도 괜찮았었어??진짜 대단하다...ㅠㅠ나도 그런 좁은 곳에서 인간관계 고민되는데 요즘...
3년 전
같이 무시하니까 조금은 괜찮더라고 근데 내 욕을 하는 게 돌아돌아서 내 귀로 들어오니까 또 욱하고 그래서 한 2-3번 대화 시도 했는 데 그냥 이사람은 내가 그냥 싫은 거구나 생각이 들더라 내가 어떤 이유간에 한 행동들이 다 아니꼽구나 싶어서 다 내려놓고 직장일은 직장에서만 생각하고 퇴근하는 순간 생각을 아에 안하려고 노력했어!
3년 전
익인16
어휴...참...나이먹고 그러는거보면...ㅎㅎ...수고했다 너무...ㅠㅠ 잘했어 쓰나
3년 전
익인17
쓰니는 뭘해도 될 사람이다 퇴사 축하해!!!
3년 전
후하 그런말이 엄청난 칭찬같아서 기분 좋다 고마워❤️❤️
3년 전
익인18
수고 많았어 쓰니얌!!
3년 전
3년 전
익인19
축하해!!쓰니는 그런 회사도 5년이나 견뎠으니 분명 이직도 잘 될거고!!어딜가든 잘 할수 있을거야!!
3년 전
익인20
진짜 앞으로는 꼭 행복해라!!!!!!
3년 전
익인21
고생많았어 익아 💖
3년 전
익인22
고생 많았어 ㅠㅠ 토닥토닥 ㅠㅠ 이 시간은 재취업 전에 본인에게 주는 선물이라고 생각하고 마음껏 즐기자!!
3년 전
익인23
세상에 5년을 어떻게 버텼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해!!!!!
3년 전
익인24
나도 전 직장에서 직장상사한테 막말듣고 뭐같은 취급받으면서 1년겨우 채우고 퇴사해서 1년 푹 쉬었는데 쓰니는 5년이라니ㅠㅠ 앞으로 행복한 일만 가득할거야! 진짜 고생많았어👍
3년 전
익인25
나도 이직준비중인데 잘했어 쓰니 꽃길만 걷자♥️
3년 전
익인26
세상에 5년은 어떻게 버텼어 쓰니야 ㅠ ㅠ 그동만 고생 정말 많았다 다른곳에서는 승승장구하길 바랄게!!!!!!!!
3년 전
익인27
고생많았어 정말 ㅠㅠㅠ 쓰니 따돌림 시킨 사람들 다 돌려받을거야 진짜.. 퇴사 축하해❤❤
3년 전
익인28
잘했어!!!고생했어!!!
3년 전
익인29
아이고 나쁜사람들... 힘들었겠다 쓰니 너무너무 고생많았어 퇴사하고 더 행복해지자 !!
그 사람들 다 언젠간 꼭 벌 받을거야

3년 전
익인30
6천모은거대단!!
3년 전
익인31
잘했어!
3년 전
익인32
진짜 그동안 고생했어! 쓰니 이제 좋은 일들만 가득할거야! 응원할게
3년 전
익인33
와씨 수고많았어 완전 개운하겠다
3년 전
익인35
정말 멋있다 쓰니야 고생많았어
나 두달 차 꽉 채운 완전 신입인데 내 사수가 나 맘에 안들어서 지 스토리에 저격하고 인스타 차단했더라 나 화요일부터 어떻게 출근할까 싶다... 그런 피해의식 자격지심 열등감에 찌든 인간은 무시가 답이라던데 진짜 무시가 젤 힘든 것 같아 갓 취업한 신입이라 그만두면 지금 경력도 무쓸모고 어떡할까 싶지만 쓰니 보고 기운받고 싶어 다 잘 될거야라고 한마디만 해주면 안될까?

3년 전
익인37
스토리 저격 진짜 찌질의 극치다 익이니 정말 다 잘 될거야 사수 같지도 않은 사수보다 비교도 안되게 눈부시게 잘나갈꺼야 화이팅!!!!!!
3년 전
익인35
고마워 그냥 지나갈 수도 있었는데 기운내라고 댓글까지 남겨주고 익인이같은 사람은 어딜가서나 사랑받을 것 같아 정말 고마워 익명이지만 정말 정말 그 누구보다도 더 힘이 나는 것 같아 고마워 익인아 정말
3년 전
진짜 스토리 저격이라니 초등학생도 안그러겠다 어휴 다 잘될거야 익! 쫄지마 그런사람들은 앞에서 그렇게 못하니까 뒤에서 그러는 거야 위에 익처럼 비교도 안되게 눈부신 사람이 될거야 힘내!!
3년 전
익인36
참고 버티느라 고생했어!!
3년 전
익인38
고생했다👏👏 더 좋은 곳에서, 더 좋은 기회와 인연이 기다릴거야! 나를 괴롭게 하는 곳은 떠나는것도 한 방법이더라. 거기가 전부가 아닌데..나를 내가 구해주고 지켜주는 거라고 생각해! 흡 감정이입했다 쓰니가 행복하길 바라!!
3년 전
익인39
고생했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠ
3년 전
익인40
진짜 고생많았다 ㅠㅠㅠ 많이 힘들었지? 퇴사하고 하고 싶은 거 하면서 행복하게 지내자!!
3년 전
익인41
다 큰 어른들이 왜 그러는 거야 정말🤬🤬 쓰니 고생많았어 그 사람들 다 돌려받았으면 좋겠다
3년 전
익인42
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순간 퇴직금 6천이라 하는ㄴ줄알았댜
3년 전
익인43
도비쓰니 건강하고 행복하기!
3년 전
익인44
아이고 고생많았다 쓰나
3년 전
익인45
그동안 고생 많았어! 쓰니 힘들게 한 사람들의 행복이 모두 쓰니에게 가길!! 행복하길 바라🍀
3년 전
익인46
고생했다
더 좋은 곳 가서 승승장구 하자

3년 전
익인47
글쓴이 존경해 멋있어 이제 푹 쉬고 리프레쉬하는 좋은 시간 보내기를 바라
3년 전
익인48
고생많았다ㅠㅜ
3년 전