모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 볼때마다 기분 나빠져
3년 전
익인2
ㄹㅇ 사진 진짜 보기싫어.......
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차리게 머리통 몇대 맞아야됨
3년 전
익인47
정신이 잘못됐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인56
정신 잘못됐다는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㄹㅇ 혐오스러운데 왜 저걸 광고로
3년 전
익인4
아 진짜 나 저거 보일때마다 관심없는광고 부적절한광고 이런거 눌르는데 계속더 진짜 개빡쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵더러우ㅜ 진짜로 욕나와
3년 전
익인5
아 ㅇㅈ 심지어 인기글 목록 바로 있어서 더 짜증나ㅠㅠㅠ 볼 때마다 토나와
3년 전
익인7
앱으로 하면 광고 안 뜨지 않아??
3년 전
3년 전
익인29
앱에도 떠 ㅠㅠ
3년 전
익인8
진짜 ㅇㅈ 스크롤 내리다가 저거 찔끔 보이면 바로 올림 솔직히 저런거 ㅎㅇ주의아니냐고...ㅜ
3년 전
익인9
아 나도... 그리고 무슨 발톱관련 뭐 광고도 ㅠ 진짜 개더러워 짜증나
3년 전
익인10
홀 저거 별로야? 살말 고민중이었능데
3년 전
익인18
기계가 좋고 말고라는 게 아니라 광고가 혐오스러워서 광고가 안 나왔음 좋겠다는 글 같아
3년 전
익인10
웅 그건 아는데 윗댓글 말한거였어! 내가 이상한데 댓 달았네
3년 전
익인18
아하 난 그냥 새댓이어가지고 쓰니한테 묻는 건줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ 오해했네 쏘리
3년 전
익인10
아냐아냐 !!
3년 전
익인44
안 사는거 추천... 의사분들이 엄청 자극적이여서 피부에 안좋다고하시고 저거 빼고 나서 일시적일뿐이지 빈 모공에 피지 다시 생김ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
혹 글쿠나 고마워!!!
3년 전
익인12
나도 이거 진짜 싫어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
잉? 난 저런거 안뜨는데?
3년 전
익인15
헐...앱에도 뜨는구나
3년 전
익인17
나도 안떵..
3년 전
익인19
악 나도 저거 엄청 떠 진짜 드러워 죽겠음
3년 전
익인19
아니 저 광고 보고 저걸 누가 사겠냐고... 안 보려고 호다닥 밑으로 내리는데
3년 전
익인20
밥먹는데 우웩이다
3년 전
익인21
ㅇㅈ 유튜브에도 나오더라;
3년 전
익인22
유튜브에서도 저런 광고 나오면 진짜 입맛 뚝떨어지고 힘들어.. 압출기가 아니라 유튜브 프리미엄 광고 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅇㅈ
3년 전
익인24
나 저런거 받고 중국게임... 거르고싶다고 이 망할 중국게임들!
3년 전
익인25
ㅇㅈ 인티나 유튜브에 뜨면 진심 속 더부룩함
3년 전
익인27
저거랑 BL같은거.... 보자마자 기분안좋아짐
3년 전
익인28
엇 나도 아이폰인데 나 광고 안 뜨던데...?
3년 전
익인30
난 이거랑 무슨 남자꼬시는향수어쩌구...볼때마다 짜증나 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
근데 제품의 효능을 증명하려면 저런식으로 밖에 광고를 할 수 밖에 없지 않나 ㅠㅠ나는 보면서 저게 찐 효과 좋으면 대박이라고 생각했는데.. 과장광고면 잘못된거지만 ㅎ
3년 전
효능 증명하는거 보기도 전에 더러워서 보기가 싫어져.....
3년 전
익인32
아 맞아 나도 진심 기분나쁘거 역겹고 메스꺼움 ㅜ
3년 전
익인33
ㄹㅇ
3년 전
익인35
광고차단앱쓰고 광명찾자 근데 사파리만돼
3년 전
익인40
삼성 인터넷도 가능! 다들 광고차단앱 깔고 광명찾어라...나 광고 1도 안나옴 ㅎㅎ
3년 전
익인36
아 맞아 진짜싫어 제발 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
ㄹㅇ... 토할거같아 저거 어케 없애 진짜
3년 전
익인38
아 그니까 진짜 더러움
3년 전
익인39
아 나도 진짜 싫음 이 광고
3년 전
익인41
진짜 더러워ㅠ
저거 맨오른쪽 작은 엑스 눌러서 없앨 수 있어

3년 전
익인42
ㅇㅈ 이거 너무 크게보여서 역겨워...
3년 전
익인43
ㅇㅈ 비위상함
3년 전
익인45
썸원하는 익???? 저거 맨날떠서 열받음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
헐 뭐지 궁금해 보여줘
3년 전
익인48
헐 난 업뎃? 이후로 한번도 광고 안떴는데...
아직 안정화는 안됐구나...

3년 전
익인49
저거랑 모공 제발 하
3년 전
익인50
진짜너무혐오 더욱팔아주기싫음
3년 전
익인51
와 ㅇㅈ 나 이거 볼때마다 광고 신고하는데 계속 나와 짜증나
3년 전
익인52
아 ㅇㅈ
3년 전
익인53
근데 광고 이상한거밖에 안뜸ㅠ 피지, 액취증, 남자가 솔솔꼬여요~~ 이렁거,,
3년 전
익인54
저거 내 마약광고인데....
3년 전
익인55
ㅇㅈ
3년 전
익인57
ㅇㅈ 더러워
3년 전
익인59
유튭에서 양산형 중국 모바일 광고 뜨는것도 빡치는데
나는 왠 뜬금없이 인도 광고도 뜸..
가끔 북유럽?남미 도 나옴
나만 그런가 왜그러지??

3년 전