모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
너무 재밌어.... 

(+) 내용 간단하게 말하자면 천재 체스 신동(?) 이야기인데 주인공 성장스토리 + 60년대 미국 시대적 상황(체스는 남자 스포츠, 냉전시대) 이런 거 다 느낄 수 있어서 흥미로움!  

그리고 주인공(베스 하먼)이 진짜 신비롭고 매력적이야...

사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

넷플릭스 오리지널 시리즈니까 넷플 구독중인 익들 한번 봐봐!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도나도 여주도 매력있고
3년 전
베스 신비롭게 생겼어....눈 너무 예뻐
3년 전
익인2
헐 나 아직 안 봤어! 봐야지 하고 있었는데 그렇게 재밌다닛..!!
3년 전
어....진짜 영상미랑 연출이랑 다 좋았어...
3년 전
익인2
두근두근 생각난 김에 이따 바로 봐야겠다..!
3년 전
그 특유의 어두운 분위기때문에 무서울 줄 알았는데 ㄱㅊㄱㅊ 진짜 재밌어!!!
3년 전
익인3
그정도임???
3년 전
3년 전
익인3
오케이 믿고 간다
3년 전
3년 전
익인3
머야머야 윗 댓글 봤는데 무서워? 친구가 봤다고 한것 같은데 무섭다는 말은 못 들은 것 같은데ㅠㅠ
3년 전
그 어두운 분위기?가 1~2화때 있는데 절대 안 무서움!!

3년 전
익인3
글쓴이에게
오오 그렇구나 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ 혹시 모르니 1-2화는 낮에 봐야겠다ㅠ 제가 쫄보 그 자체라소...

3년 전
익인4
헉 나 안 봤는디 담에 넷플 하면 봐야겠다 고마뤙~!
3년 전
ㅎㅎ꼭 봐!! 진짜 짱잼이야ㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인5
안 본 눈 팝니다 가격 제시 받아용 ^_^
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음 봤을 때의 재미를 느끼고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
이거 진짜 재밌ㅅ져ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 2일만에 다 봄
3년 전
익인6
이길때마다 느끼는 카타르시스
3년 전
베스 특유의 이길 때마다 턱에 손 괴고 바라보는 눈빛...몬주알지
3년 전
익인6
아 언니 너무 이뻐 진짜ㅠㅠ 코디도 찰떡이고 남주 비쥬얼도 완벽..
3년 전
익인7
제 눈 팝니다!!!!!
3년 전
익인7
글케 재밋서??
3년 전
옹 나 원래 미드 잘 안보는데 이건 가볍게 보기 좋아! 체스 드라마린데 체스 룰 몰라도 몰입하기 쉬워ㅋㅋㅋ누가 이기고 지는지 배우들 표정으로 유추ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인7
오오 체스 좋아하는데 함 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ추천 고마웡
3년 전
익인8
진심 꿀잼 세트장 진짜 너무 멋지고 옷도 다 예쁨
3년 전
맞아! 60년대 미국 분위기!
3년 전
익인9
나도 ㅜㅜ 진짜 넷플오리지널중에 원탑이야
3년 전
진짜...나 퀸즈 갬빗 보고 다른 오리지널 계속 찾아보고 있는데 아직 이거보다 재밌는거 못 찾았어...혹시 재밌게 본 거 있어??
3년 전
익인9
갠적으로 브리저튼 !! 초반엔 조금 지루했는데 갈수록 재밌었어 다른 건 이것저것 꽤 봣는데 다 별로였우ㅠ
3년 전
헐 나도 브리저튼이랑 이것만 재밌게 봤는디 우리 취향 똑같나봐.. ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인9
헉 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밀는 거 보면 또 추천해주러 오쟈...🥺❤️
3년 전
만약에 재밌는거 발견하면 추천해줄게!!😉🥰

3년 전
익인10
분위기가 어두워서 막 나쁜놈 나올까봐 긴장하면서 봤는데 다 좋았어 영상미도 있고 내용도 좋고 주인공 보는 재미도 있고 ㅎㅎ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 나도 누가 빌런일까 두근두근하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인11
내 눈알 가져가 나 2화까지인가 보다가 내 취향 아니길래 안 봤당.....
3년 전
헐ㅠㅠ아쉽ㅠㅠㅠ맞아 취향이라는 거 그럴 수 있는 거쥥...!!!
3년 전
익인12
나 앉은자리에서 끝까지 다 보고 일어남 ㄹㅇ
3년 전
3년 전
익인13
오호.. 그정도야?!
3년 전
3년 전
익인14
아 마자 그거 재밌어ㅋㅋㅋㅋ근데 약간 싯구 장면 있어서 친구한테 가볍게 추천하지는 않음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인15
체스 룰 하나도 모르면 보는게 좀 힘들겠지?ㅠㅠ
3년 전
ㅇㄷ에도 썼는데 체스 룰 몰라도 진짜 ㄱㅊㄱㅊ! 알고 보면 더 재밌겠지만 쓰니 체스 1도 몰랐어도 몰입하며 봤음!!
3년 전
익인15
헉 그럼 한번 봐야겠다 고마워~~
3년 전