모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 예쁜데..?
3년 전
캐릭터다잉어리는 하나빼고 다 품절이라 더 갖고 싶음..
3년 전
익인3
다이어리 열심히 쓸 자신 있우면 살!!
3년 전
익인4
일단 사자...나중에 팔 수도 있잖아!
3년 전
저걸 사면 나 한동안 그지인디...
3년 전
그만한 가치가 있겠지..? 나의 추억템이니까...
3년 전
익인5

3년 전
익인5
여유 없는데 저걸 왜...
3년 전
익인6
사자! 나도 돈만 있으면 사고싶어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7

3년 전
익인8
저거 어디에 팔아...?-?
3년 전
푸른팬씨! 작은따옴표에 팔어
3년 전
익인9
저거 사고 한동안 그지면 사지마。.
3년 전
3년 전
익인10
에바야ㅠㅠ 저거 사면 거지 되는데 왜 삼..
3년 전
익인10
그 돈으로 생활비로 써!!
3년 전
짜피 나갈 일도 어ㅂㅅ고 돈쓸 곳도 없어서 그냥 하나 ㅈㅣㄹ렀다..ㅎ
3년 전
익인11
이거 품절되면 재입고없댔어 사셈ㄱ
3년 전
3년 전
익인11
난 스티커만 산 사람이야 반가워..^^ 참고로 스티커북에 스티커놀이ㄴㄴ 코팅 다 벗겨짐...^^
3년 전
3년 전
익인12
C타입하고 예쁜 건 재입고 해 주는데 기다렸다 사는 건? C타입 진짜 예뻐 세라아무
3년 전
익인11
이건 재입고해준대??
3년 전
노노 다른 것도 재입고 없대서 이것도 품절끄면 끝인듯
3년 전
익인12

3년 전
익인11
헉˙Ⱉ˙ 고마워!!! 씨타입 사고싶은데 못샀었거든 ㅜㅜ
3년 전
익인12
근데 나 1탄 샀는데 가격값 못하는 느낌을 받아서 생활비 모자랄 정도면 안 사는 게 나을 듯 우글거리는 현상도 있고
3년 전
익인14
진심이면 사야제
3년 전
3년 전
익인15
나 이거 샀는데 진짜 예뻐 후회 안함ㅠㅠ 꼭 사
3년 전
익인15
C타입이랑 D타입이 인기가 많아서 품절 금방 떴는데 인기 많았던건 재입고 또 할 계획있다고 했음 A,B는 품절 뜨면 구하기 어려울 수도 있으
3년 전
익인16
살!!!! 난 슈가슈가룬 삿어
3년 전
익인16
코디스티커북 샀는데 ㄹㅇ 후회안함 ㅜㅜㅜ넘재밋어
3년 전
익인17
사자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 최근에 캐캐체 백과사전 삼 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돈만 있음 다 사고 싶다..
3년 전
익인17
사자사자 진심이면 사야함. 나도 문구점 조만간 털러간다
3년 전
진심 미래의 딸에게 가보로 물려줄거다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
ㄱㄱㄱ
3년 전
익인19
일단 사
3년 전
샀다.. 미래의 나야 잘부탁한다 엄마한테 빌붙지머..
3년 전
익인19
아낰 뒤에 일단 사면 나중에 고전문구 같은 걸로 비싸게 팔 수 잇다고 쓰려햇는데 그냥 저것만 써버렷네
3년 전
익인20
저거 스티커 여러개 주는거야?? 분명 나 어릴때는 저 가격 아니었던거 같은데 생산을 안해서 그른가..?
3년 전
네개 주는 걸로 알고 있어!! 근데비싼넊임..
3년 전
익인20
비싼 느낌 ㅇㅈ... 그래도 이만 팔처넌 정도면 치킨이랑 치즈볼 한번 안먹고 그냥 사ㅈㅏ~~!!!~! 옙브니까
3년 전
한동안 다이어트도 하고 일석이조네〰️〰️〰️〰️~
3년 전
익인21
ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인22
나 샀는데 후회 안 해!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
빨리 배송왔음 조켔다....
3년 전
샀데이... 나 샀데이... 진심 하루종일 방에서 스티커 붙일 생각에 눈물이 앞을 가리는구망.. 꺄륵꺄륵 나 짜피 곧 월급날이고 집 나갈 일듀 없어서 그냥 그렇다구.....ㅎ
3년 전
익인23
쓰나 ㅠㅠ 나도 사고 싶은데 뭐라고 검색해야 나와??
3년 전
케케체 다이어리 치고 블로그에 구매사이트 나오드랑..
3년 전
보면 이야기해주랑 펑하께..!!
3년 전
익인23
봤어 고마워!!
3년 전
익인24
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인25
나도 전에 샀는데 넘예야ㅠㅠ
3년 전
야호... 더 기대되는 구만
3년 전
익인26
난 돈없어서 다이어리만 샀는데 스티커 품절뜰까봐 무섭다ㅠㅠ 돈 생기면 살랬는데
3년 전
그래서 나도 영끌하서 샀다😂😂
3년 전