모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 729l
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
8시간 혼자 기다리면서 만날 만큼 좋은 거야?
3년 전
글쓴둥이
모르겠어 내가 그냥 그 시간을 기다리면서 너무 지쳤는데 이걸 놓고 나서 후회할까봐ㅠㅠㅠ 친구였을때 너무 착한애였어서,,, 헤어지고 나서 내가 좀 더 참을걸 별일도 아니었는데 하고 생각할까봐ㅠㅠ
3년 전
둥이1
더블데이트 할 땐 안 늦는데 너 만날 땐 3~5시간 8시간도 늦는걸 뭐 얼마나 참아주려고...?
객관적으로 봐달라 했으니 둥이가 봐바 본문의 내용이 가족이나 절친 이야기라고 하면 뭐라 하겠어? 좋아하는 마음은 알겠는데 헤어지는 게 마땅하다고 하지 않겠어..?

3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ,,,,,,,, 진짜 마음 굳게 먹어야겠다 고마워 둥아ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이1
진짜 너무 좋으면 정리 될 때까지 만나는 것도 방법이긴 해
나도 전남친 정리 못해서 계속 기회주고 합리화하면서 질질 끌었거든
근데 아빠가 걔랑 그만 만나면 안 되냐고 술 먹고 얘기할때 이 연애가 불효였다는 거 깨닫고 그만뒀어.. ㅠㅠ
계속 만나고 싶음 만나 언젠가 정이 다 떨어져서 덤덤하게 헤어지자 말 하는 날이 온다고는 하더라

3년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠ 정이 안떨어질것같아서 그냥 마음먹고 오늘 만나면 헤어지자하게,,, 고마워 둥아ෆ

3년 전
둥이2
별로 쓰니를 중요하게 생각하는거 같지않은데?
그런 사람을 굳이 계속 만나야할까..?

3년 전
글쓴둥이
헤어지고 나서 내가 좀 더 참을걸 별일도 아니었는데 하도 후회할것같은게 너무 무서운가봐
3년 전
둥이2
쓰니야 연애는 혼자하는게 아니라 같이하는거라구 누가 그러드라... 쓰니가 지금 애인을 많이 좋아하는것 같은데 내생각에는 애인은 별로 쓰니는 중요하게 생각하는거 같지않아... 누가 자기 애인을 8시간이나 기다리게하니... 내 생각에는 그건 기본 예의도 못한 행동같은데
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 정신 차릴게 고마워,,,
3년 전
둥이3
헤어지는게좋을듯
3년 전
글쓴둥이
이거 심한거야,,?
3년 전
둥이3
ㅇㅇ...쓰니가참는게문제가아니고남자의마음이쓰니에비해넘작은듯
3년 전
글쓴둥이
마음적인건 내가 더 커도 내가 사랑을 더 주면 된다고 생각했어서 객관적사고가 안되나봐ㅠㅠ,,, 답답하겠지만 질문 하나만 더 부탁할게ㅠㅠ 행동적인면으로만 봐도 그냥 별로야?
3년 전
둥이3
3번이제일심각함친구일때도이랬을가능성농후
3년 전
글쓴둥이
3에게
아ㅠㅠㅠ,,, 고마워 둥아!!! ㅠ

3년 전
둥이4
더블데이트할 땐 지각 안 하고 쓰니랑 데이트할 땐 지각하고 그냥 여기서 답이 나온 것 같은데ㅜ 지각 안 할 수 있는 사람인데 쓰니 만날 때마다 늦는 건 딱 그 정도 마음이라는 거 아닐까?ㅠ
3년 전
글쓴둥이
그런걸까,,, 나 왜 무섭지ㅠㅠㅠ 진짜 나도 답 없다
3년 전
둥이5
헤어져 대체 왜 붙잡고있어 친구랑 만나도 3~8시간 늦는거 예의 아닌거 알잖아 하물며 애인이? 어이가 없다 싸울때도 게임 쳐하면서 하는게 말이 돼?
3년 전
글쓴둥이
나 심지어 이거 올리면 헤어지라고 댓글 달릴거 어느정도 아니까 게시글 못올리고 있었어 받아들일 자신이 없어서ㅠㅠ
3년 전
둥이5
지금 쓰니 마음이 너무 커서 못놓는거 이해는 돼 지금만큼은 이 모든걸 못본척 모른척 하고 붙잡고 싶겠지 근데 적어도 너를 만날땐 너를 우선순위에 둘 줄은 아는 사람을 만나면 좋겠어 근데 쟤는 아니야 제발 헤어져 너는 너를 제일 소중히 여겨야지 쟤를 소중히 여길게 아니야
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 문장 마음속에 새겨둘게
3년 전
둥이6
1,2,3번 하나도 빠짐없이 매우 매우 매우 큰 문제야....
3년 전
글쓴둥이
그런거지? 나 왜 진짜 흐린눈이야왜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이7
쓰레기 종합세트같은데.. 1번보고 바로 헤어져야된다고 생각했어 제발 헤어져 제발...
3년 전
둥이7
그냥 너를 소중하게 생각 안 하는 거 같아 그런 사람이랑 너가 연애해야될 이유 죽어도 없어
3년 전
글쓴둥이
그치 더이상 시간 낭비하면 안되는데 왜 이렇게 안되지
3년 전
둥이8
그 이유중 하나만 있어도 헤어질 거같아
3년 전
글쓴둥이
그정도야ㅠㅠ?
3년 전
둥이8
응..., 측히
3년 전
글쓴둥이
측히??
3년 전
둥이8
어이쿠 오타ㅠㅠ 잠시만
3년 전
둥이8
특히 1번!! 나 남친이랑 3년째 사귀는데 5분 이상 늦은 적 딱 한번 있어 그마저도 피곤해서 자다가 약속시간 20분 넘긴거구.. 그때 나한테 거의 울면서 엄청 사과하더라,,, 8시간까지도 기다리게 했다는거 보면 둥이를 소중하게 여기지 않는거같아 둥이 시간 엄청 소중하고 둥이는 훨씬 더 소중하니까 둥이가 소중한 만큼 아껴줏 사람 만나자
3년 전
글쓴둥이
8에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ,,, 정신차려볼게 진짜진짜 고마워 둥아 아직은 너무 무서운데 그래도 해볼게

3년 전
둥이8
글쓴이에게
응응 할 수 있어 둥아 진짜 눈 딱 감고 하면 오히려 후련할거야 파이팅💜

3년 전
글쓴둥이
8에게
고마워,,ෆ

3년 전
둥이9
너무 최악이다.. 너를 소중하게 대하고 항상 웃게 만들어주는 남자 만났으면 좋겠어
3년 전
글쓴둥이
사실 친구 잃는다는 느낌도 커서 더 힘든것같아ㅠㅠ
3년 전
둥이9
무슨 느낌인지 알지ㅠㅜ 위에 댓글들도 그렇고 쓰니 걱정 많이 된다,, 마음 잘 정리해서 더 좋은 사람 만나길 바라!
3년 전
글쓴둥이
나도 걱정이 되지만 힘내볼게 고마워!!
3년 전
둥이10
저건 그냥 개념이 없는 앤데 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그거 진짜 인정
3년 전
둥이11
1번만 읽고 밑에 스킵함 왜만나
3년 전
둥이11
친구로도 안둘거갘은데 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ,,, 그냥 사귀지말걸 왜그래ㅛ을까
3년 전
둥이12
일단 1번만 봐도 충분히 끝내도 될 만한 사유야...너를 소중하게 생각하지 않는 것 같아 객관적으로 잘 생각해봐
3년 전
글쓴둥이
진짜 정신차리고 똑디 생각할게 거마워ㅠ
3년 전
둥이13
쓴아 너 소중한 사람인데 왜 그런 대접 받으면서 만나니? 널 저런 취급하는데 화도 안나? 너보다 더 널 존중해주는 사람을 만나도 아까울 수 있는 시간들인데, 왜 시간을 자진해서 시궁창에 버리고 있는 거야
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시궁창,,, 맞네ㅠㅠㅠ,,, 고마워 힘내서 헤어져볼게 고마워
3년 전