모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
늙지마...애들아....

이런 글은 어떠세요?

익인1
외적으로? 아님 성격이?
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 안보던 동창들 프사보면 화들짝 놀람
3년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋ갑자기 뭔가 얼굴이 달라졌어...
3년 전
익인3
나동... 더 먹으면 더 확실해짐 ㅜㅜ 각자의 취향이 더 선명해지는 느낌??
3년 전
익인4
난 나이먹은 티 언제쯤 날까..
3년 전
나도 안나....나 미자로봐...
3년 전
익인6
헐 나도 좀 성숙해지면 좋겠어 아직도 중딩이냐는 소리 즐어
3년 전
3년 전
익인6
25살인데 중딩인 줄 아는 게 실화냐......
3년 전
익인7
내 주변은 다 고딩 때랑 똑같..
3년 전
익인8
ㄹㅇㄹㅇ 나 목소리가 특히 초딩 때 그대로라 20ㄷㅐ 초반엔 그나마 괜찮았는데, 나이 들면서는 어디가서 낯선 사람이랑 말하는 거 꺼리게 됨...ㅜㅜㅜ....외관은 누가봐도 다큰 성인 여잔데 목소리랑 너무 매치 안 됨 ...ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인48
ㅠㅜㅜㅜ나두ㅠㅠ
3년 전
익인9
바로 나야~~~! 뚬다뚬다 뚜비두바~~~
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
익인66
바로 나야 이건 옛날거 아니지? 제발
3년 전
익인10
아프다 때리지마라
3년 전
익인11
난 영원히 고딩일거야~~^^
3년 전
익인12
관리 안 해서 그런거야?
3년 전
그건모르지... 그냥 유전일수도 있고 점점 나이먹으면서 나이살나는걸껄??나이먹는

난 일단 유전+ 키작음으로
어리게봄...

3년 전
익인13
나는키가작아서그른가아직 덜 티나는듯
3년 전
익인14
진짜 케바케긴한데 학생때부터 술담배꾸준히 했던 애들이 티 많이 나는거같더라...22 살 ? 이때부터..
아난 내년에 25인데 두렵네...

3년 전
익인15
ㅋㅋㅋ진심.....하
3년 전
익인16
나 볼살안빠지고 팔자주름 깊어지고있어 25살인데 왜 다들 리프팅리프팅 하는지 알겠음
3년 전
익인17
이건 유전이 큰듯...
3년 전
근데 20대초에는 안그랬다가 갑자기 어느순간 나이먹은티가 그러던디
3년 전
익인17
젖살 다 빠지니까 그런거같아
3년 전
익인18
내 주위 애들은 걍 똑같던데?! 잘 모르겠어..
3년 전
익인19
나는 친구들이 나 중고딩때 너무 한꺼번에 늙어버려서 오히려 지금이 동안이래 ㅎ....욕이냐 칭찬이냐 하나만 하라고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
와 ㅇㄱㄹㅇ 가끔 애들 파도타다가 헉 얘는 완전 으른다됐네,,하는 애들있다,,
3년 전
익인21
유전자 거의 80퍼...^^
3년 전
익인22
내 칭구들은 아직까진 다 똑같아보이긴 해 내가 친구라 모르는건가
3년 전
익인23
흑흑 슬프다 늙고싶지않은데
3년 전
익인24
23익 기대해도 되니..,
나 진쫘 베이비페이스라 스트레스 오짐ㅠ

3년 전
3년 전
익인25
24살 웁니다
3년 전
익인27
올해 삭아버린 25 나야나
3년 전
익인28
23살인데 25살되면 좀 나이 들어보이겠나.....
3년 전
익인29
키작아서 ㅋㅋㅋㅋ 길거리 다니맨 얼굴이 남들보다 밑에 위치해잇어서 잘 안보일거라 생각하고
걍 대충 다녓는데 어느날부터 민증검사 안하드라?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 어느정도는 어른같이 하고댕김

3년 전
익인30
얘들아 잠 제때 자 지금 이렇게 밤 새니까 즐겁지? 나중에 노화 확 온다ㅎ 축적해뒀다가 팡 터짐
3년 전
익인30
난 이미 늦었어..^^
3년 전
익인34
나 맨날 늦게 자는데.........ㅠ......
3년 전
익인30
젊음 끌어다 쓰는 거야... 진짜 너무 후회돼 이제 돌아올 수 없는 길을 건넜어 내 주변에 어렸을 때부터 일찍 자고 생활 패턴 균일하던 애들 솔직히 이십대 초반까지는 그냥 나랑 비슷하다고 느꼈거든? 그런데 내가 밤샘 작업 많은 직업군에서 일하는데 나랑 내 직장동료들이랑 생활 패턴 착실한 애들이랑 비교하면 이십대 후반에 확 몰아치는 거 같아..... 25 26이쯤부터 슬슬 티나기 시작하고 27 28 이쯤되면 살아온 흔적이 얼굴에 보이기 시작함 망함 내 피부 돌아올 수 없는 길을 건넜어 ㅎ 생기가 사라짐
3년 전
익인40
와 이말들으니까 정말 잠제때 자는게 중요하군아 ,, 지금은 공부중이니 시험합격만하고 제때자야징 ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인64
....이 말 듣고 지금 자러간당
3년 전
익인32
나이보단 직장 영향 같은데 직장 다니는 애들 확실히 사무실에만 있어서 얼굴 하얘지고 눈이 퀭해져 피곤해서..
3년 전
익인32
그리고 약간 살찌더라 전같으면 뭐 먹고 자서 부은 얼굴인데 지금은 그게 디폴트가 되는..? 25살은 모르겠고 29살엔 확실히 22~3살때 찍은 사진이랑 차이 나ㅋㅋ 생기가 사라져 사람이
3년 전
익인41
생기 사라지는 거 인졍ㅠㅠ
3년 전
익인32
잔머리도 빠지고 이마가 휑해져ㅋㅋ 단순히 넓어지는거랑 느낌이 다르게 이마가 휑해짐 윤기도 줄어들고 그러다보니 약간 인상이 푸석하게 보인달까
3년 전
익인32
20대 초반 익들 사진 많이 찍어놔ㅋㅋㅋ 29되니까 20대 초반에 엽사랍시고 쌩얼로 찍어놓은 사진 보는데 얼굴 라인하며 피부며 전체적인 분위기며 그냥 젊고 어린 느낌만 가득하더라ㅋㅋ 같은 이목구비에 젊음이 있으니 지금보다 훨 나아보여 다들 어린티 남았을때 모습 많이 찍어둬
3년 전
익인35
ㅁㅈㅁㅈ 확왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나부터 느껴짐...나도 ㄹㅇ 동안소리듣고 고딩땐 중딩같단 소리듣고 작년까지도 술먹을땐 민증 챙겨들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 묘하게 성숙해짐....예전엔 좀 나이들어보이고싶었는데 막상 티나니 좀 아쉽구그럼..
3년 전
익인36
8자가 서서히 들어나는게 보여서 슬퍼짐ㅠ
3년 전
익인37
아니야 그렇지 않아 아니라구 난 아직 애기인 스물다섯이다
3년 전
익인38
2222!!!!!!!
3년 전
익인38
25 때리지마ㅠㅠㅠ 슬퍼
3년 전
익인39
24인데도 느껴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
하..나 25살인데...나도 그럴려나 으허으헝으엉
3년 전
익인43
애들 막 이쁘게 나이먹어(?) 그나잇대(?)아가씨로 보이는데 나는.......40대같아.....육아에 힘든...(비하 아니고 육아때문에 힘들어서 지친? 약간 그런 느낌을 나타내는 단어를 못찾겠어서 씀)
3년 전
익인44
나 고딩 때부터 폭삭 삭음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅠㅠ 어릴 때 사진 많이 찍어놔 젊음은 돌아오지 않아... 그때뿐............
3년 전
익인45
피부가 노화가 와서 칙칙해지고 그래서 그런가
3년 전
익인46
난 고딩때랑 크게 안다르다고 생각하고 사는데 코로나때문에 거의 1년만에 본 이모가 나더러 많이 성숙해지고 이젠 앳된 티 1도 안난다고 하더라....^^ 늙어간데이
3년 전
익인47
아니야 예쁜나이 25살이라고!!!!!
3년 전
익인53
2222 엉엉엉어유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
나 ㄹㅇ 아직도 고딩소리 들음,,
3년 전
익인50
난 특히 내면의 성장에서 많이 느끼는 중..
3년 전
익인51
내 주변은 다 자기한테 잘 맞는 스타일링 해서 확 이뻐지더라
3년 전
익인52
ㅇㅈ어느샌가부터 술집가도 민증검사 안함..^^
3년 전
익인54
나는 아직도 고딩같이 생겨서 너무 슬픔,, 나도 어른여자처럼 생기고싶른데
3년 전
익인55
아..지금이라도 관리해도 안늦은 거지...??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
팍 늙은 애들은 없는데 애들 옛날이랑 똑같다고 생각했는데 사진보니까 진짜 어리더라
3년 전
익인57
맞아 바로 나임 ㅠㅠ
3년 전
익인58
나..인가..ㅜ
3년 전
익인59
난 스타일도 한몫하는거같음 좀 꾸민다싶은날은 세미정장? 처럼 입게돼... 예전같은 발랄한 옷보다는
3년 전
익인60
아야..ㅜ
3년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다르다 진짜
3년 전
익인62
뭔가 확실히 애기티가 이제 없다고 해야하나 학생티가 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜ
3년 전
익인65
나 거의 3년동안 새벽형인간으로 살았는데....나이미늦엇네....
3년 전