모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ... 피곤해
3년 전
익인2
잉?? 뭐 있어??
3년 전
익인3
222.....
3년 전
익인4
개싸워 맨날
3년 전
익인5
마플은 피곤해 후에에에엥
3년 전
익인6
지금 들왔는데 먼일 있음?
3년 전
익예는.. 들어와보면 알거고 익잡은 삼일절이라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
삼일절은왜?
3년 전
익인13
반일
3년 전
익인20
우익 싫어하는것도 반일이야?
3년 전
익인13
20에게
고건 반일이 아니쥐

3년 전
익인20
13에게
근데 왜 반일이라 행? 삼일절인 오늘 익잡 난리난건 우익작품이 시네마 1위해서 난리난거 아녀? 댓글도 싹다 우익작품얘기고

3년 전
익인43
20에게
ㅇㅈㅇㅈ

3년 전
익인18
그니까.... 여기서 왜싸우는데
3년 전
익인7
ㄹㅇ 맨날 싸워
3년 전
익인8
근데 잘못된 일을 바로잡는 게 문제될 건 아닌듯
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3년 전
익인33
44444 인정.
3년 전
익인34
3년 전
익인46
3년 전
익인49
7777익잡은 싸우는거라기보단 정신나간애들 정신불러주려고 노력하는거같음
3년 전
익인8
나도 그 판에는 안 끼어드는 사람이지만 잘못된 걸 바로잡기 위한 논쟁은 필요하다고 생각함
정확히 말하면 바로잡기 위한 논쟁이 아닌 단순 무논리로 말장난 하는 사람들이 문제라고 지적해야지
이건 바로잡으려고 애쓰는 사람들 눈치주는 거 밖에 안 될듯..

3년 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....인정해 진짜 쉴려고 커뮤들어왔는데 더 머리이파
3년 전
익인10
마플 넘 피곤하다....
3년 전
익인11
ㄹㅇ ㅜ... 너무 피곤해.. 그냥 오늘은 인티 쉴란다ㅜㅜ
3년 전
익인12
잠깐 로그아웃할려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄹㅇ오늘은 쉰다
3년 전
익인15
난 그냥 오늘뿐만이 아니라 요며칠 계속...하아..특히 오는 이후로 더더욱 지쳐서 못해먹을 것 같아
진지하게 고민하려고..

3년 전
익인16
ㄹㅇ 왜들그렇게 싸우냐
코로나로 집밖에 못나가서 불만많나봄

3년 전
익인19
그래서 나도 요즘 잘 안들어옴 아니 진짜 싸우는방만 만들어주면 안되나? 하ㅜ
3년 전
이거다 이거 싸우는 방 따로 만들기
3년 전
익인21
잠깐 쉬자 ㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅁㅈ 오늘은 쉰다
3년 전
익인23
투기장이야 진짜 나도 요즘은 인티 보면 지쳐
3년 전
익인25
옳고 그름을 다 떠나서 피곤해진다 랄까 ... 암튼 나도 당분간은 취미에 집중 ..
3년 전
익인26
요즘 인티 들어와서 기분 좋게 나간 적이 없는 것 같다...
3년 전
익인27
ㅠㅠ
3년 전
익인28
익예 진짜 요즘 ㄹㅇ 난장판이야 다들 착하게 좀 살지..
3년 전
익인29
애초에 싸움 붙이는 글이 자꾸 올라와ㅜㅜ 댓들도 너무 날카로워지고
3년 전
익인30
ㄹㅇ 어딜 가나 불타고 있음.. 아휴
3년 전
익인35
잉 근데 터무니없는 걸로 논쟁하는 것도 아니고
지금 플 삼일절,학폭플인데 이런건 계속 얘기해서 바로잡아야하는 거 아닌가ㅋㅋ 음

3년 전
익인37
3년 전
익인40
33 이번은 예민해질문제 맞다고봄.. 창조논란도 아니고 명백한건데
3년 전
익인41
3년 전
논쟁 자체가 잘못된거라기 보단 그냥 분위기 자체가 오래있으면 너무 피곤하고 지쳐...
3년 전
긍정적인 뉘앙스의 글은 아니니까
3년 전
익인35
그건 알겠는데 솔직히 바로잡자고 글쓰고 다니는 사람 입장으로서는 힘빠지는 글이잖아..ㅜ
3년 전
익인33
우익, 학폭은 오히려 과열되어야 한다고 생각해. 적어도 경각심은 가져야지
3년 전
익인50
쓰니는 인티에 쉬고 편한마음에 왔는데
전부다 과열되어서 싸우고 있으니 그게 보고싶지 않다는거 아닌가

3년 전
익인38
ㅁㅈ 어딜가든 일단 싸우고 있더라고..ㅎㅎ 그냥 조용히 뒤로가기누르고옴
3년 전
익인38
나누는 플이 옳고 그르다는게 아니여. 그냥 여즘 타커뮤 유입도 많아서 이상한 어투로 시비거는사람도 많고 거기에 동조하고 반박하다보니 꼭 싸우고, 세상도 빡빡한데 여기도 빡빡한것같고...그렇다고 관심 아예 안가지는건 아녀 뭔지는 자각하고 있음
3년 전
그니까 이말인데 ㅜ 내말이말
3년 전
익인44
22 이거야 딱.. 요즘 그냥 혼란에 혼란이야
3년 전
좋은 방향을 가지자는 플도 너무 많이 들으면 피곤하듯이
정말 한동안 인티는 견디기 어려웠어.. ㅋㅋ

3년 전
익인42
ㄴㄷ...지금 논쟁중인게 불필요하다x 그냥 내가 계속되는 논쟁에 지침..
3년 전
익인44
옳고 그름 따지는 그런거 중요한데 쓰니는 그냥 온갖 논란 터지는 이 시기가 그냥 힘들다는 글인듯... 요즘 우리나라 왜이러니 뭔일이야..
3년 전
익인45
넷사세라고 생각하고 다른거 하고 놀앙 인티논란 = 현실과 좀 동떨어짐 인거 나는 알아서 그냥 스루함
3년 전
익인47
ㅁㅈ 다 좋은 의미고 필요한 일인 것도 아는데 요즘 안좋은 일만 계속 나오니까 보는 내가 더 지쳐 보고만 있어도 피곤해짐
3년 전
익인47
뭐 일 생겨도 해결은 안되고 찐이냐 아니냐 논쟁만 하니까.... 고구마만 먹는 느낌 누가 사이다 좀 줘라ㅜㅜ
3년 전
익인48
댓글들도ㅋㅋㅋㅋㅋ 지친다
3년 전
3년 전