모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

독일 형법 제86조a : 나치의 상징인 하켄크로이츠(Hakenkreuz) 등을 반포하거나, 해당 표식이 그려져 있는 물건을 제조, 보관, 반입할 경우 3년 이하의 금고나 징역, 또는 벌금형에 처한다.

일본 : 전범기 여기저기 끼워팔기 시전 카미카제는 쿨한 문화라구요! 아아아 제국주의 뽕이차오른다 나라를위해 다같이 활복 이케에에에ㅔ에에~!~!~~!~!~~~~!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
독일은 심지어 나치행적있으면 나이들어서도 재판하잖아
3년 전
ㅇㅈ~ 미국도망가서 살고있는 95살 노인도 하나도 잡아낸뒤 독일로 수송시켜서 재판하는데 친일파는 나라팔아먹은 돈으로 떵떵거리면서 살고있지
3년 전
익인2
일본은 거짓말도 여러 번하면 진실이 된다는 말 있어서 그런 듯
3년 전
익인3
나 그거 일왕 때문이라고 본 것 같아
일본은 왕이 절대적이고 완전하고 흠없는 존재인데 자신들의 잘못을 인정하면 그게 무너지는 거라서 그렇게 잘못 인정 안 하고 박박 우겨대는 거라고

3년 전
익인4
ㅇㅈ 얼마전에 90넘은 사람 감옥지키던 간부? 재판받는다는거 보고 와 우린 친일파 청산도 못했는데 부럽다. 이생각들더라. 지금 친일파청산하자 친일재산 몰수하자 이러면 거품물고 달려들 사람들 넘쳐남ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 남의재산뺏었던거 본인재산도 아니고 그거 초기자본으로 더 불린 돈들은 회수도 못할텐데
3년 전
익인4
일본애들한테 걔네들은 나라에서 숨기니까 역사교육못받아서 몰라~ 이게 쉴드로 이용된다는거 보고 충격받았음. 그렇게 치면 그때 유대인학살 가담자들은 명령에 따랏을뿐이고 저 감옥지키던 간수는 돈벌려고 일한거뿐임ㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘드라; 남친 부모님이 보신탕.. 식당을 하신대...ㄷㄷ535 04.22 15:5078282 2
야구응원가 제일 좋은 팀 어디라고 생각해 ??259 04.22 17:2938507 0
일상 인기글 쇼핑몰 쓰니 사지마215 04.22 22:4750692 10
일상 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임311 04.22 23:0015228 3
만화/애니여태까지 본 애니중에서 제일 잘생긴 캐릭터 누구야??124 04.22 16:2613478 0