모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
얼굴 길이.. 예를 들어 광대부터 턱까지의 여백이 길거나 큰 경우 ㄹㅇ 성형이나 시술로 커버 안되더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
마쟈 근데 길어도 이쁜 사람은 이뿌드라ㅠ
3년 전
익인5
3년 전
익인2
그래서 머리카락으로 가림...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
걍 얼굴 작고싶가...
3년 전
익인4
특히 중안부 긴거... 그건 진짜 어떻게 못함
3년 전
익인6
그냥 머리 크기 크면 답이 없음...얼굴 좀길어도 머리 작으면 다른 부분 넓이는걸로 보완 가능 헤어라인 제모나 턱필러로
3년 전
머리는 작은데 얼굴 큰 것 보단 낫더라...
3년 전
익인6
근데 머리 작으면 보통 얼굴도 작지 않아??? 머리작고 얼굴만큰거면 광대나 턱부분이 도드라진거라 그부분만 안면윤곽하면 드라마틱 하게 작아질껄,,! 유튭에서 의사분이 윤곽 잘되는 케이스라고 말씀하심,,! 머리 크면 윤곽해도 매끄러운 큰바위 얼굴됨
3년 전
음 딱히? 머리크고 얼굴 작은 경우도 있어서
3년 전
익인7
중안부 긴거 말하는건가? 그건 코끝 올리면 좀 나아짐... 내가 그랬어
3년 전
익인8
머리크기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
중안부긴거 ㅇㅈ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3226106 0
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위164 04.18 21:4317515 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5851 04.18 17:0421350 0
삼성/OnAir 🦁 좌승현 첫선발 경기 파이팅! 오늘도 득지 부탁해! 4/18 달글.. 3405 04.18 17:4114448 2
일상습관적으로 가슴만지지마133 04.18 21:3417782 3