모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 368l
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
와타시는 예쁜 패륜아여따 

너네 캐 성우 목소리 듣고 관심 가지거나 최애로 잡은 적 잇니 | 인스티즈 

너네 캐 성우 목소리 듣고 관심 가지거나 최애로 잡은 적 잇니 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나 ㅋㅋㅋ 그 성우가 맡은 캐에게 반한적 많앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
얏빠뤠~~~<
3년 전
닝겐1
성우들 광장히 많이 파는데 그 성우의 변태캐 미친캐 자상한캐 아이돌캐 부잣집캐 미남캐 귀여운캐 섹시캐 인성캐(더러운 인성과 착한 인성)에게 수천번이나 반햌ㅋㅋ
3년 전
닝겐2
리바이다. 이거 하나로 내 최애
3년 전
글쓴닝겐
카밍 낮은 목소리 내는 캐들은 다 하나같이 하앙이양
3년 전
닝겐3
나츠메ㅔㅔ 첨에 목소리 듣고 헉!!!했어
3년 전
닝겐4
스쿠나...!!!!!
3년 전
닝겐6
죠죠 리조토... 목소리 재질 개미쳤어 이탈리아 더빙도 개오졌어...
3년 전
닝겐7
다자이!! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐8
디자이 성우랑 나캄이 맞았던 캐릭터는 보면 다 내 최애임...
3년 전
닝겐16
3년 전
닝겐9
시노부!!!!! 코쵸 시노부 첫 등장부터 쎄게 치여서 바로 최애 등극하심... 저기요~ 괜찮으세요? 하는 그 선녀...
3년 전
닝겐10
스쿠나...
3년 전
닝겐11
카게야마
3년 전
닝겐12
쿠로오
3년 전
닝겐13
사쿠,,,,
3년 전
닝겐14
스쿠나
3년 전
닝겐15
스나린
3년 전
닝겐17
타카스기... 코사장 목소리 반칙임
3년 전
닝겐19
고죠센세ㅠㅠ
3년 전
닝겐20
이자야...
3년 전
닝겐21
히바리 와오 하나로 감겼었지... 아토베랑
3년 전
닝겐22
내가 좋아하는 캐들 같은 성우분임 ㅠㅠ
3년 전
닝겐23
사이타마
3년 전
닝겐24
이자야 ㄹㅇ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니이건 그래도 일반인들도 알 만한 애니다 투표해주라.. 68 04.20 14:466420 0
만화/애니🏐닝들 반티 정하는데 문구 추천해조!12 04.20 22:28244 0
만화/애니/드림 🏐 캐들별 어울리는 짤 선정 17 04.20 17:42558 4
만화/애니/드림시뮬 주제 추천!9 04.20 15:22151 0
만화/애니/드림포카포카하게76 04.20 21:08273 0