모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
숙박업소 궁금한거 답변해줄게 

근데 나도 다른 숙박업소가 어떻게 운영하는지는 몰라서 

모든 숙박업소가 이렇다! 는 절대 아니야!! 

추가로 이런거 있음 좋겠다 하는거 알려줄수 있을까 

운영시 참고하고싶옹 😘

이런 글은 어떠세요?

익인1
성수기때는 왜 비싸지는 거얌?
3년 전
수요와 공급..! 비싸게 팔아도 오고싶어하는 사람이 많아. 주변 시세도 그렇구..
3년 전
익인2
수입 짭짤 하나여!!
3년 전
점바점이겠지만 펜션, 모텔 이렇게 운영하시는데 모텔이 꽤나 짭짤쓰합니다. 펜션은 성수기 비성수기를 많이 타서ㅠㅠ
3년 전
익인2
요~~! 우리 엄마도 했으면 좋겠다ㅠㅠ 근데 베테랑들이랑은 다를 것 같아 위치도 중요할 것 같고.... 근데 이불시트는 매일 새로 바꾸는 데가 많아? 가끔 가면 이불은 깨꿋한데 머리털 꼬털 있는 경우가 넘 많았어ㅜㅠ
3년 전
우리는 무조건 백퍼 다바꿔. 아빠으 철학. *.* 꼬털은.. 모르겠는데 머리카락은 빨아도 같이 딸려있는 경우 종종 봤어. 시트 개면서, 시트 갈면서 계속 확인해야햇

근데 숙박업 넘나 서비스직이고 개판으로 쓰고 가는 사람 많아서 강추하진않아ㅠㅠ 유지비도 꽤들고.. 무엇보다 일할사람 구하는게 쉽지않아ㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 463 7:3942920 14
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?246 4:4325637 0
일상남친이 전여친 기일을 챙기는데ㅜ 놔줘야하나..214 16:047238 0
일상 저작권료 개달달180 10:2017984 3
야구크보들 나 진짜 쉬움👏🏻 54 15:493748 0