모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 이뻐🏳️‍🌈
3년 전
익인2
연 고대 로얄블루랑 크림슨 뭔가 간지난다
3년 전
익인3
한양블루 숙명블루 로얄블루 그 사이에 파랑색 홍머.....
3년 전
익인3
이런게 무심 간zi인가...?
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파랑색만 띡 있는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
서강대 주홍색이었어..? 그냥.. 어두운빨간색인줄
3년 전
익인5
이화그린 이름도 예쁘다...
3년 전
이대 간 아는언니 이화그린 엄청 좋아하더라... 초록색으로 몸 휘감고 다녀..
3년 전
익인6
우리 학교 웜한 블루라 색 넘 조아
3년 전
3년 전
익인6
한양대!! 사진 속에서 다른 학교 파랑에 비해 웜해보이는게 뭔가 눈에 띄어서ㅋㅋㅋ 마음에 들엇쏘
3년 전
오오 한양대구나 친구 이번에 한양대 가는데 인형 받은거 예쁘더라!!
3년 전
익인7
숙명블루 예뻐❄️❄️갠적으로 이화그린도 진짜 좋아해
3년 전
숙대생이야?? 난 숙대 눈송이 너무 귀여워
3년 전
익인7
웅웅 ㅎㅎ 눈송이 짱귀엽지ㅠㅠ 상징색 보는 거 좋아하는데 올려줘서 고마웡😆
3년 전
익인8
성대 우리학교 진짜 너무 구림 ㅠ
3년 전
왜??ㅠㅠ 난 성대 연두색 은행잎 너무 예쁘던데... !!
3년 전
익인9
경희대 색배합 예쁘다 ...
3년 전
골드색 쓰는 학교가 별로 없어서 돋보여⭐️
3년 전
익인10
메인은 보라색이긴 하지만 우리학교 꺼도 가져옴
3년 전
성신여대 보라색인거 처음 알았어! 보라색이 촌스럽지 않고 예쁘다... 라벤더 꽃 생각나
3년 전
익인15
욕심쟁이😚 푸른보라색 예쁘다
3년 전
익인12
헤헤 울학교 레블골
3년 전
익인13
우리학교 상징색이 세개나 됐어...?
3년 전
익인14
훕스그린~~
3년 전
외대생이야?? 외대색 진쨔 예쁜듯.... 완전 독특해
3년 전
익인14
야스,,, 곰마워💚
3년 전
익인16
외하~
3년 전
익인14
붱하~ 히히👍🏻
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
💚💚
3년 전
익인18
크림슨❤❤❤❤❤❤
3년 전
익인20
우리학교는 태극기도 아니고 저게 머고...
3년 전
익인21
저기 없지만 우리 학교는 빨간색이랑 회색~!
3년 전
두색깔이 오묘하게 잘 어울린다!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
댓글 보고 외대 홈페이지 보고왔는데 위에 primary색 두개만 쓴건가봐
3년 전
익인25
마자 원래 청록이었는데 남색/골드/실버 만들어지고 나서 저거 더 많이 쓴당!!
3년 전
익인23
경희대~!~!
3년 전
익인23
저거 ㄹㅇ 홈페이지 색이네
3년 전
익인24
연대 로얄블루랑 이화 그린이 제일 내 취향이다 제일 고급진...?느낌
3년 전