모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세상에 지하철도 아냐 지상철이야!
3년 전
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 부산사람인데 서울에서 지하철 환승하다 식겁함ㅠ 무슨 환승통로가 이렇게 길어요 부산은 계단하나 내려가면 끝인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 광주사람....... 광주는 지하철이 한개..^^!! 하 진짜 너무 어렵다 방향도 다 달라..... 머리 터질거같아....
3년 전
3년 전
익인3
급행 막 타면 안돼!!! 급행은 정해진 역에서만 멈춰서 훨씬 빨라 대신 안 멈추는 역이 있다는거..!
3년 전
나 급행열차 타다가 깜짝 놀랫잔아...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 두번정류장 지나야하는데 다음역이 바로 내려야하는 역이길래 시방 이게뭐시여헸더니 기사분이 친절하게 급행열차입니다^^ 라길래 아 그랫구나...
3년 전
익인2
지도어플로 길찾아서 가란대로 가면돼..!!!
3년 전
웅 안그래도 네이버 지도 믿고 가고잇어..! 근데 아니 무슨 뭐가뭔데..
3년 전
익인4
난 반대로 서울살다가 지방왔는데 지방지하철 배차간격이 너무 길고 역하나하나 이동시간도 길어서 놀랬어... 사람 없어서 자리널널해서 그건 편안하긴 했는데...
최근에 본가에 볼일있어서 서울 지하철 탔는데 뭔가.. 그 바쁜 느낌이 마음이 편안....역시 대중교통은 이래야지.. 이동도 빠르고...이러다 왔어ㅋㅋㅋ
지방은 폰보다가 역하나 지나치면 배차간격이 넘 길어서 또 한참을 기다려야 하더라... 뭔가 그 여유로운 느낌이 좋으면서도 기분이 이상해서 쩐..다!!...! 이랬어
장단점이 있는거같더라!

3년 전
마자!!!! 광주는 역이 하나라 내리는 역에사 잘못내렷다하면 바로 뒤돌면돼 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지방에있는 지하철하고 수도권에 있는 지하철하고 장단점이 각각잇어서 좀 어렵긴어럽더라....@_@ 이제 수도권에서 살테니 내가 익숙해져야지 머...
3년 전
익인5
그리고 사람 너무 많아서 멀미나...사람멀미...ㅜㅜ
3년 전
보통 어느 노선에 사람 만아?? 내가 듣기론 2호선 헬이라고 들엇서...
3년 전
익인9
9호선 급행이 진짜 헬이야.. 퇴근시간대는 아예 지하철 자체를 안 타는 게 낫ㅇ구..
3년 전
아니 세상 심각한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
지하철이 없는 ㅈㅣ역이라 서울가서 지하철타면 기분이 신기행..
3년 전
익인7
9호선 급행 탔다가 죽ㅇ릉 뻐ㄴ,,,
3년 전
3년 전
익인8
ㄹㅇ 처음 탈 땐 나도 막 으엉? 하고 지금도 서울가서 혼자 지하철 타면 나는 어플 한 번 방면 확인 먼저 꼭 함 진짜
3년 전
익인10
난 지하철없는지역이라 .. ㄹㅇ 지하철 타기어렵더라 ㅋㅋㅋ 늘 반대로 타...
3년 전
익인11
난 지하철 없는 지방에 사는데 저번에 서울에서 지하철 잘못탔다가 경기도 까지 갔었는데 진짜 울뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴ.... 나라도 울었다.....
3년 전
익인12
난 서울 사는데도 처음 가는 역 가면 어버버 얼탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 환승역 어려운 곳 걸리면 헬
3년 전
4호선탔는데 누가 에 ~ 안녕하세요~ 이러는데 이게바로 물건파는거야?
3년 전
아무도 관심안주는데 혼자떠들어...
3년 전
익인13
헐 나도 광주익.. 어제 서울 상경.. 오늘 지하철 탈 예정.. 반갑다...
3년 전
익인13
근데 광주에서 지하철 딱 한번 타봄 엄청 애기때 엄마손잡고 근데 지하철에 사람 한명도 없었어 재밌어서 지하상가 갈때마다 지하철인줄 알고 설레했었는데
3년 전
어우야 반갑다 진짜 수도권 지하철 너무 어려워...
3년 전
익인14
2호선 신도림 출퇴근 시간에 타봐 신세계야ㅎ..ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신도림 그냥 빨려간다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 처음 서울 갔을 때 그랬는데 식은땀 났음
3년 전