모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 지금 짝남이 장거리인데  

계속하고 있는데 성공한 사람 있나해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 오랫망에 보ㄴㅔ 저거
3년 전
3년 전
익인2
와 언제적이야 저거....
3년 전
내가 너무 옛날거 물어봤니 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아니 신기해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저런거는 너무 믿지않는편이....
3년 전
근데 지푸라기라도 잡는 심정이야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
내가 전문가 수준으로 비비드 드림에 관한 많은 책 읽었는데 비비드 드림은 유인력:끌어당김의 법칙을 기반으로 한 한국인이 쓴 책인데 끌어당김의 법칙은 사람을 끌어당기는건 매우 힘들다고 해
3년 전
근데 왜 사람은 힘든거야?

3년 전
익인4
사람들 각자 고유의 생각하는 주파수 들이 있는데 타인의 주파수와 너의 주파수를 일치 시키는건 쉬운 일이 아니거든
3년 전
아 그렇구나 그럼 주파수 일치시키는 방법도 나와 ?
3년 전
아 그리고 상세한 댓글 너무 고마워
3년 전
익인4
그 사람 자체를 끌어당길려 하지 말고 긍정적인 상황을 끌어당길려 생각 하는게 더 도움이 될거야 나는 3년전 부터 긍정적인 생각과 끌어당김의 법칙 꾸준히 하고 있는데 그땐 상상도 못했던 월급 차 그리고 사업도 잘 되고 있고
3년 전
그럼 그 사람을 만나는 긍정적인 상황 ? 예를 들면 그 사람이 연락 오는거 (장거리라서) 아님 정말 우연히 마주치는 것도 괜찮겠지 ?

3년 전
익인4
물론이지 근데 중요한건 생각으로 인한 너의 행동이야 ㅋㅋㅋ 너가 긍정적인 상황이랑 사고를 하면 니 행동체계가 저절로 그 방향으로 나아가게 될거야
3년 전
익인4
비비드 드림 재밌게 읽었으면 시크릿도 읽어보고 유인력:끌어당김의 법칙 도 읽어보고 호오포노포노 라는 책도 읽어보고 트랜서핑 이라는 책도 읽어보고 여사제 타프티 라는 책도 읽어봐 정말 더 나은 삶을 살게 해준다
3년 전
난 타프티 읽다 말고 트랜서핑은 다 읽었는데
연애운이 이 모양 이꼴이야 뭔가 자신감이 없으니깐 썸남은 많은데 이어지는게 없어

3년 전
익인4
글쓴이에게
짝남이랑 잘 되고 싶은거야? 아니면 연애를 하고 싶은거야?

3년 전
근데 문제가 있어
짝남이랑 나는 4년 전에 만났어 짝남은 독일 난 미국인데 난 남친이 생겪고 남친이짝남이랑 연락하는거 싫어해서 연락안했어 그래서 2년만데 연락했는데 짝남은 여친이 생겼더라고

난 남친이랑 몇년 전에 헤어졌고

난 짝남이랑 나중에라도 만나고 싶고 사귀고 싶어
저번주에 짝남이랑 전화해줬어 먼저 그러다 어쩌다 전화로 19금을 하게 됐고
나도 나쁜 난 이지만 짝남도 알고보니 그동안 내 사진 안지우고 가지고 있었더라고

짝남이랑 있으면 전류가 흐르듯이? 몸이 반응하고 기분이 공중에 떠 있는 느낌이야

약간 취기돌았을때 그 느낌

모르겠다 ㅠㅠ

3년 전