모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
윤창하나왔다 인프피인데.. 자ㄹ만들었ㄱㅜㄴ..
3년 전
익인2
헐 나두
3년 전
3년 전
익인3
Enfj익 서영해 나왔어 신기하다! 이거 되게 공들여서 잘 만든 듯ㅠㅠ
3년 전
그치그치 테스트 하는데 몰입도 잘 되구
3년 전
익인4
istp 김병로분 나왔어
3년 전
익인이는 좀 더 외향적이고 계획적이게 됐두나 만세운동이라 그렇게 반영됐나봐!!
3년 전
익인4
결과 보고 estj여서 당황했오 쓰니 말대로 만세운동이 날 이렇게 만드나봐 뭉클하다 ㅠㅠ
3년 전
익인5
인팁 김병로 님 나왔다
3년 전
익인6
윤창하님 나왔다 인스타에 공유도 완료🙌🏻
3년 전
3년 전
익인7
김용환님 나왔다!!!! 되게 잘 만드셨는데!!!!
3년 전
익인8
esfp 윤창하님 나왔당
3년 전
익인9
고마워!! 덕분에 하고 왔어
3년 전
익인9
엔프핀데 인팁 최은희님 나왔다
3년 전
익인10
홀 나 잇티젠데 밀정나옴 최근우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
인팁 최근우님 나왔다
3년 전
익인12
나 infj 아니면 isfj인데 istj 나왔네 ..
3년 전
익인21
3년 전
익인13
박영휘 선생님 나왔다
3년 전
익인14
isfj인데 밀정나왔다..! 테스트 몰입되게 잘 만들었더라ㅠㅠㅠ많이 알려졌으면 좋겠다
3년 전
그치! 나도 그렇게 생각해서 널리 알리는중이야 취지가 너무 좋아
3년 전
익인15
와 테스트 취지 좋다..
3년 전
익인16
istp인데 이신애님 나왔당
3년 전
익인18
우와 진짜 고퀄이다... ISTJ 인데 안경신(istp)나옴
3년 전
익인20
mbti테스트를 역사와 접목시킨 생각이 너무 좋다!!
3년 전
익인22
enfp인데 최근우(istj)님 나왔어
3년 전
익인23
보면서 울컥했어... 잇프피인데 안경신 님 나왔어
3년 전
익인24
덕분에 하고 왔어 고마워!
근데 젤 많은 유형이 밀정인거 뻘하게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 사람들 하려고 맘 먹으면 진짜 잘 할 듯 멋져...

3년 전
ㅋㅋㅋ 그러게 여기 댓글에도 밀정 되게 많다!
3년 전
익인25
잇프피인데 밀정으로 나왔네
3년 전
익인26
esfp인데 entj 이신애 선생님 나왔음..
3년 전
익인27
Enfp인데 최용신님 나왔어 결과를 읽어보면서 몰랐던 독립운동가 분들에 대해 알게돼서 좋다 ㅎ
3년 전
익인28
entp인데 entp나옴
3년 전
익인29
나는 INTJ인데 여기에선 안경신 독립운동가님(ISTP) 나왔어!
3년 전
익인30
나 enfj인데 김란사 선생님 나왔어! 예비교사라 더 뭉클하고 그렇다 ㅠㅠ
3년 전