공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1706l 2
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
야나두...
3년 전
투니1
그래도 신루는 라가 보면 되니까 흑흑
3년 전
글쓴투니
맞아ㅠㅠ 라가 곧 도전하러가야겠다.... 스포 보고 가슴이 웅장해졌어
3년 전
투니2
야나두....
3년 전
글쓴투니
사약길 함께걷자 터벅터벅
3년 전
투니3
우노랑 시현이 진짜 사귀는 거까지 안바라고 딱 한번만 해줄 수 있는 거 아니야 ??? 어???
3년 전
글쓴투니
와... 진짜 인정 나 주하철 씬에서 기절했잖아 ㅇ-<-<
3년 전
투니9
근데 강시현 성격상 절대 불가
그래서 더 안타깝지 ㅜㅜ

3년 전
투니4
아니 진짜 모두가 우노캔디 한 번만이라도 잤잤 바라는게 개웃김 물론 나도
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전세계 한마음 한뜻되는 우노캔디 작가님 제발요
3년 전
투니5
미숙한표현은 안 봤는데 나머지 죄다 나랑 픽이 겹치네...
3년 전
글쓴투니
미숙한 표현 나중에 꼭 봐봐.. 3공 1수 청게 ㅠㅠ 주식은 망했지만 흑흑
3년 전
투니6
혹시 나야...?난 심지어 비밀사이는 재민이 잡음; 얼굴이 너무 내취향이라 못놓겠어
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗어날수없는 서브공의 굴레
3년 전
투니7
진짜 사약길 제대로네 ㅠㅠ 이민혁, 김수현 못놓겠어
3년 전
글쓴투니
걷않다 아껴보려고 2부 묵히는중인데 민혁아 제발 딱 한번만......ㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
울지 마라 나도 그래
3년 전
투니10
민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ젭알
3년 전
투니10
쓰니 =나 ..눈물만 난다
3년 전
투니11
저기에 없지만 내 사약......
3년 전
투니12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 취향 너무 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
투니12
걷않다 민혁이,,, 수영이가 너무 틈도 안주는거 아니냐구 ㅠㅠㅠ 눈물나네 ㅠ
3년 전
투니13
걷않다 이민혁22222...
3년 전
투니14
나랑 완전 똑같다,,, 난 공이 정해져 있든 아니든 무조건 서브만 잡아버림,,,흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬플걸 알면서도 계속 본다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니15
와나도 송태경 빼고 다 ㅜㅜㅜㅜ 신루 진짜 수인줄알았공 취향인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 한번 자주라
3년 전
글쓴투니
수인줄알았공x공이였수 얼마나 맛있게요.... 제발 한번만 엉엉...
3년 전
투니15
진짜 신루 제발 공.. 이러면서 보고있었는데 투니들이 공 맞대서 혼자 속으로 춤췄자나..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니16
우노...ㅠ
3년 전
투니17
피디님이랑 우노....ㅠㅠ
3년 전
투니18
우노 나 우노만 생각하면 눈물이 나 우노야
3년 전