모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
서브공만 잡는 병이 있어....(메인공도 물론 좋음) 

걷않다 이민혁 

럽오헤 송태경 

자취요리왕 피디 

레드캔디 우노 

비밀사이 김수현 

달사누 남공주 

미숙한표현 준서 

패션 신루 〈〈new!  

사약길인걸알고도 못멈추고 결제하는 나는 그냥 눈물만 난다....
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
야나두...
3년 전
투니1
그래도 신루는 라가 보면 되니까 흑흑
3년 전
글쓴투니
맞아ㅠㅠ 라가 곧 도전하러가야겠다.... 스포 보고 가슴이 웅장해졌어
3년 전
투니2
야나두....
3년 전
글쓴투니
사약길 함께걷자 터벅터벅
3년 전
투니3
우노랑 시현이 진짜 사귀는 거까지 안바라고 딱 한번만 해줄 수 있는 거 아니야 ??? 어???
3년 전
글쓴투니
와... 진짜 인정 나 주하철 씬에서 기절했잖아 ㅇ-<-<
3년 전
투니9
근데 강시현 성격상 절대 불가
그래서 더 안타깝지 ㅜㅜ

3년 전
투니4
아니 진짜 모두가 우노캔디 한 번만이라도 잤잤 바라는게 개웃김 물론 나도
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전세계 한마음 한뜻되는 우노캔디 작가님 제발요
3년 전
투니5
미숙한표현은 안 봤는데 나머지 죄다 나랑 픽이 겹치네...
3년 전
글쓴투니
미숙한 표현 나중에 꼭 봐봐.. 3공 1수 청게 ㅠㅠ 주식은 망했지만 흑흑
3년 전
투니6
혹시 나야...?난 심지어 비밀사이는 재민이 잡음; 얼굴이 너무 내취향이라 못놓겠어
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗어날수없는 서브공의 굴레
3년 전
투니7
진짜 사약길 제대로네 ㅠㅠ 이민혁, 김수현 못놓겠어
3년 전
글쓴투니
걷않다 아껴보려고 2부 묵히는중인데 민혁아 제발 딱 한번만......ㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
울지 마라 나도 그래
3년 전
투니10
민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ젭알
3년 전
투니10
쓰니 =나 ..눈물만 난다
3년 전
투니11
저기에 없지만 내 사약......
3년 전
투니12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 취향 너무 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
투니12
걷않다 민혁이,,, 수영이가 너무 틈도 안주는거 아니냐구 ㅠㅠㅠ 눈물나네 ㅠ
3년 전
투니13
걷않다 이민혁22222...
3년 전
투니14
나랑 완전 똑같다,,, 난 공이 정해져 있든 아니든 무조건 서브만 잡아버림,,,흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬플걸 알면서도 계속 본다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니15
와나도 송태경 빼고 다 ㅜㅜㅜㅜ 신루 진짜 수인줄알았공 취향인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 한번 자주라
3년 전
글쓴투니
수인줄알았공x공이였수 얼마나 맛있게요.... 제발 한번만 엉엉...
3년 전
투니15
진짜 신루 제발 공.. 이러면서 보고있었는데 투니들이 공 맞대서 혼자 속으로 춤췄자나..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니16
우노...ㅠ
3년 전
투니17
피디님이랑 우노....ㅠㅠ
3년 전
투니18
우노 나 우노만 생각하면 눈물이 나 우노야
3년 전