모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

어제 알바하면서 이 지갑만 20번 넘게 본듯.. | 인스티즈 

디올 이 지갑 엄청 유행템인가보네

이런 글은 어떠세요?

익인1
속상 ㅠㅠㅠ나도 사고 싶은데 넘 유행 ㅠ
3년 전
예쁘긴 진짜 예쁘더라..자주보면서 나도 살말 고민함..
3년 전
익인2
옷 나도 오늘만 두번봐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋ엄청 유행임 ㅜㅜ
나 저 패ㅓㄴ 좋아해서 저 가방 사면서 같이 샀는데
작년에 저거 웨이팅할정도로 인기 많았어

3년 전
익인4
나도 저거 사고싶었는데 엄청 많이 보여서 포기함
3년 전
익인5
너무 예뻐... ㅜㅜ 유행 지나긴할까
3년 전
익인6
인정... 디올 지갑 사려고 네이버 블로그 검색했는데 진심 90퍼가 저것만 나와,,,
3년 전
익인7
ㅇㅈ
3년 전
익인8
헐 흔한 건 역시 이유가 있군 예쁘다
3년 전
익인9
앗..안사야징..흑
3년 전
익인10
첨엔 예뻐보였는데 너무 많이 들고 다니면서 흔해져서 안예뻐보임
3년 전
익인11
휴 안사길잘했다
3년 전
익인13
나도 어제봤는데 예쁘긴예쁘더라
3년 전
익인14
흑...나 사고싶었는데 ㅜ
3년 전
익인15
뭔가 구찌 실비처럼 짧고 굵게 가는 유행이 아니라서 디올에서 오블리크랑 새들 버리지 않는 한 오래 갈 듯....
3년 전
익인17
실비가머야?
3년 전
익인16
그 리본달린 거!
3년 전
익인15
그 구찌 레전드 시기에 엄청 유행탔던 리본 달린 체인 가방!!!
3년 전
익인16
ㅇㅈ... 이거 짭도 많은데 짭은 짭티 나더라^^,,,
3년 전
익인16
뭔가 저 빈티지 느낌 아니라 좀 하얗달까...
3년 전
익인18
헐 사려고 했는뒈,,,
3년 전
익인18
근데 넘 예뻐
3년 전
익인19
난 그래샤 클래식사찡
3년 전
익인20
저거 예상하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅌㅋ긍데이쁘긴하더라ㅜ
3년 전
익인22
돈만 잇으면 사고싶다
3년 전
익인27
나도...
3년 전
익인24
새들백이랑 같이 나온건가?? 디쟌비슷하네
3년 전
익인25
제꺼요 ㅎ~~,,
3년 전
익인26
사고싶었는ㄷ 안사야겠다 예쁜데ㅠㅠ
3년 전
익인28
저거 진짜 오래 유행할 거 같음.. 디올이 오블리크 라인만 안 버린다면
3년 전
익인29
디올 지갑인가 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 추천해달라는 글에 저 지갑 사라고 댓글 많이 달렸던거 같엉 인기템이긴 한가바
3년 전
익인30
다들 부자네 ^_^
3년 전
익인32
내 지갑 ㅎ..
3년 전
익인33
느낌이 뱀가죽 같다..
3년 전
익인34
나도 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 많이 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
어 맞아 사장님 지갑도 저거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
진짜 흔하긴 하더라ㅋㅋ
3년 전
익인38
나도 사고싶어.. 넘 이뻐..
3년 전
익인39
진짜 난 유행과 먼가봐.. 아직 어려서 그런가 이쁜지 모르겟서..
3년 전
익인42
22 아직 보는눈이업나...
3년 전
익인57
3 나도
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인88
연예인 언급 안더ㅐ!!!!!!!!!!
3년 전
익인90
앗 바로 삭제햇다 ㅜㅜ 고마웡
3년 전
익인93
44나도..
3년 전
익인101
나두....
3년 전
익인104
나두...
3년 전
익인107
나도 레이스같당
3년 전

익인40
이거랑 입생 진짜 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
진짜 개흔해ㅋㅋㅋ 너무 써서 이제 전만큼 예뻐보이지가ㅜ않어
3년 전
익인43
ㅁㅈ 한 작년 말부터인가 많이 본 듯 사실 난 초반에 샀다가 딴 걸로 바꿈,,
흔하기도 하고 질리더라

3년 전
익인44
예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 안 사... 너무 흔해
3년 전
익인45
그래서 고민하다 샤넬로 삼... 예쁜디
3년 전
익인46
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 엄청 많이쓰더라
3년 전
익인47
난 살까말까 고민하다가 안샀는데ㅜㅠㅜ 그래도 예쁜건예뻐..
3년 전
익인48
너무 흔해서 안삼...
3년 전
익인49
흔하다는게 그만큼 인기 많다는 뜻이쥐 !!!!!!!넘 예뻐 지금 뒤늦게 살까 계속 고민중 인기 오래 갈 거같앙
3년 전
익인50
아 500원 부족해서 못샀는디 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
유행해서 그런지 짭도 많더라
3년 전
익인52
저거 지이이인짜 유행템
3년 전
익인53
오 나도 어제 알바하면서 봄 예쁘더라
3년 전
익인54
핫시 살라그랬는데 유턴..
3년 전
익인55
금방 유행지날듯
3년 전
익인56
살라구랫는데 참아야겠다..^^
3년 전
익인58
내 지갑... 정말 산거 후회한다 너무 많이 들고 댕겨...
3년 전
익인59
맞아,, 예뻐서 유행인듯,, 근데 뭔가 너무 많이 보이니까 못 사겠어 ㅋㅋㅋ 다른 거 알아봐야징,,
3년 전
익인60
ㅇㄴ 샀는데
3년 전
익인61
그래서 디올 레이디 지갑 샀는디 20대 초반이라 그런 건가?? 생각보다 레이디는 많이 안 들고 다니더라 내 또래
3년 전
익인61
내 주변은 구찌 압승>디올 새들>생로랑
3년 전
익인62
내남친이 나 사쥰곤뎅,,, ㄴㅐ주변 나빼고 갖고잇는사람 못봣쑴...!
3년 전
익인63
이상한데...그냥 내기준
3년 전
익인64
ㅁㅈ 많이 보이더라 예쁘다
3년 전
익인65
진짜 흔해
3년 전
익인66
벼르고있는지갑이다..
3년 전
익인67
저게...진짜 이버...? 나 보는눈없나벼
3년 전
익인68
이뿌다 ㅠ
3년 전
익인69
유행이라기엔 넘나비싼데ㅠㅠ 다들 부잔가
3년 전
익인70
볼수록 예쁜듯 .. 사고싶은데 유행이라 고민
3년 전
익인71
나는 음료 엎지르고 오염돼서 얼룩졌어ㅠㅠ 천이라 마음이 아프다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인83
아니아니 안 탈듯
3년 전
익인84
딱 기본!
3년 전
익인73
나만 주변에서 한번도 못본거야...?????
3년 전
익인74
근데 오블리크 라인은 유행을 안 타서 ㄱㅊ
3년 전
익인75
난 명품이라 이뻐보이는 것 같더라
3년 전
익인76
내꺼 저무늬에 체인달려서 지갑이랑 가방 중간인디 진짜이뿜! 휘뚜루마뚜루 짱임 작년에 1달기다려서샀는데 만족
3년 전
익인77
내 눈에 이쁜건 남 눈에도 이뻐서 거의 유행템 되어버리는..
3년 전
익인78
마자 이거랑 입생카드지갑 진짜 많음
3년 전
익인79
패턴 예쁜데 너무 유행이라 사기 좀 그렇다 ㅠㅠ 아쉬움
3년 전
익인80
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
갖고싶단 예뽀
3년 전
익인82
엄청나게 유행템임 솔직히... 너무 흔해졌어
3년 전
익인86
예뽀... 이거 얼마하지?
3년 전
익인94
백화점에서 52만원에 샀어!
3년 전
익인87
나만 없오..
3년 전
익인89
근더 이거 볼수록 이뻐...
3년 전
익인91
ㅇㅈ... 근데 실물 진짜 예쁜데 너무너무 인기 만ㅎ아서 사기 좀 그래...
3년 전
익인92
진짜 흔템됨 ㅜ
3년 전
익인94
나 3일 전에 샀는데....ㅠㅠ 그치만 오블리크 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인94
내 주변엔 나밖에 없다 다행히...ㅎ
3년 전
익인95
너무 흔한데 너무 예뻐서 갖고 싶어 이미 프라다 있는데 ^^,,,
3년 전
익인96
어 내꺼다
3년 전
익인96
실물이 더이쁨 ㅜ 질리지도 않고 수납도 좋아
3년 전
익인97
할 예뿌다ㅠㅠ
3년 전
익인98
이뿜 유행템이면 머 어땡
3년 전
익인99
근데 내기준 별로 안옙버보인다 내가 이래서 유행을 못따라가는건가😰
3년 전
익인100
웅 유행이더라
3년 전
익인102
.....엄청 비싸돈데...
3년 전
익인103
진짜 엄청 많이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
3년 전
익인106
ㄹㅇ 개흔해
3년 전
익인108
다른거 사야겠다....
3년 전
익인109
요즘 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 흔함
3년 전
익인110
진짜 이거 너무 사고싶었는데 너무 많이봐서 다른거 샀다ㅠㅜ
3년 전
익인111
유행템이라 살말 고민즁 ㅠㅠ
3년 전