모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
내가 가능할까...? 최소주문 그거 땜에 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 보통체격 평범한 여자고 지금 두개 시켜서 저녁때 먹기엔 저녁에 술약속 있어ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니.. 못먹음!
3년 전
3년 전
익인2
불가...
3년 전
익인3
ㄴㄴ
3년 전
익인4

3년 전
익인5
아니ㅜ
3년 전
익인6
아 후루룹.. 근데 못먹음 나같으면 시켜서 면만 먹고 내일 밥먹음
3년 전
익인7
절대 ㄴㄴ
3년 전
익인8
No.. 같이 시켜서 김볶은 내일 먹어 차라리
3년 전
익인9
김볶 냉장이나 냉동시키고 내일 먹음 돼
3년 전
익인10
나만 가능한가......
3년 전
익인11
나도 가능..
3년 전
익인12
가능한데 저녁에 술 약속 있는 거면 까르보나라만 먹을듯
3년 전
익인13
ㅆㄱㄴ
3년 전
익인14
ㅆㄱㄴ
3년 전
익인15
김뽁 얼려놔 !!
3년 전
익인16
나는 가능..!
3년 전
익인18
술약만 없으면 가능
3년 전
익인19
헐 당연 가능인디
3년 전
익인20
난 그래서 하나 냉장고에 넣고 내일 먹거나 그런다..
3년 전
익인21
김볶은 킵하자 냉장고 ㄱ ㄱ
3년 전
익인22
차라리 둘중하나에 음료시키는건어때?
양적은 사이드나

3년 전
익인23
김볶은 냄겨뒀다가 담날 먹어도 괜찮아
3년 전
익인24
나 완전 가능...
3년 전
익인25
난 가는
3년 전
익인26
나 대지인데 불가능? 먹고나서 배터질듯
3년 전
익인27
둘중 하나도 다 못먹음... 걍 면 먼저 먹고 다른거는 다음날 먹을긋??
3년 전
익인28
난 먹다가 약간 애매하게 남길 거 같음,,,
3년 전
익인29
김치볶음밥을 남겨
3년 전
익인30
가능이야 한데 진짜 배부른 상태로 클리어 가능하고 저녁에 술 못 들어감..
3년 전
익인31
당연히 가능
3년 전
익인32
나는 그렇게 주문하고 김볶음은 내일먹을래
3년 전
익인33
배부르긴하지만 가능
3년 전
익인34
ㄴㄴ 절대 불가
3년 전
익인34
까르보도 배 완전 고픈거 아님 하나 다 먹기 힘들껄?
3년 전
익인35
절대불긴
3년 전
익인36
ㅇㅇ가능하지 않아??...나도 보통체격인데 가능인데...
3년 전
익인37
김볶밥은 내일 먹으면 되지!
3년 전
익인38
난...ㅆㄱㄴ....아니면 시켜놓고 볶음밥은 낼 먹으면 안 돼?
3년 전
익인39
난 다 못 먹어도 시킴 무조건
3년 전
익인40
파스타 양 적지 않아? 난 가능
3년 전
익인41
불가능..
3년 전
익인42
난 솔직히 불가능..ㅠㅠㅠ 물리고 배불러서 다 못 먹을 것 같아
3년 전
익인43
난 불가능
3년 전
익인44
ㄴㄴ난불가...
3년 전
익인45
소분해서 얼려두자..! 다시 볶으면 맛 비슷해져
3년 전
익인46
억지로 넣으면 먹겠지만 체할 듯
3년 전
익인47
까르보나라는 퍼지니께 먼저 먹구 김볶밥은 남겼다 낼 먹어
3년 전
익인47
저녁에 못먹어두 내일안에만 먹으면 돼!
3년 전
익인48
삽가능 못 먹으면 까르보나라 먼저 다 먹어
3년 전
익인49
나는가능...
3년 전
익인50
김볶은 내일 먹쟈!
3년 전
익인51
샵가능
3년 전
익인52
가능
3년 전
익인53
김볶 내일 먹으면 될 거 같은데!!! 나는 다는 못먹고 까르보는 다먹고 김볶 반만 먹을수 있듯
3년 전
익인54
김볶밥 냉장고에 넣어놨다가 내일 후라이팬에 살짝 볶아먹으면 돼!!
3년 전
익인55
난 가능
3년 전
익인56
사바사겠지만 난 가능
3년 전
익인57
볶음밥은 좀 남길듯
3년 전
익인58
술약속있우면 나라면 담에 시켜먹을듯ㅠㅠ배터져죽어