모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
ㄴㄷㅁㄸ
3년 전
3년 전
익인3
첨이면 누들 ㄱ ㄱ 난 쌀떡이 제일 맛있었음
3년 전
3년 전
익인3
개인적으론 누들<<<<쌀이었엉 진짜 쌀떡이 근본... 매운 단계는 나 진짜 심각한 맵찔인데 2담계는 해야됨 1은 넘 안 매워
3년 전
나도 진짜 맵찔인데 2단계 가볼게 ^_< 하 갑자기 또 고민되네.. 쌀떡이랑 누들 식감차이 어때???
3년 전
익인3
개인적으로 밀떡 별로 안 좋아하긴 해! 누들밀떡은 미끌물탱한 느낌이 쪼금 있고 쌀떡은 진짜 쫠깃쫠깃 와 진짜 쌀떡이 근본이다 하고 느낌 근데 나라먼 처음은 누들로 먹을래!
3년 전
아 쫠깃쫠깃에서 흔들렸지만 처음이니까 누들 해볼게 고마워!!

3년 전
익인4
누들밀떡에 매콤한맛!!
3년 전
맵찔인데 매콤한 맛 도전해보께.. 고마웟!
3년 전
익인5
난 누들은 안 쫀득하고 뚝뚝 끊겨서 밀+쌀로 먹움
3년 전
여기는 반반 선택이 안되네ㅠㅜ
3년 전
익인6
난 분모자파긴한데 누들밀떡이ㅜ제일 괜찮아!
3년 전
누들로 간드아 ~ 고마워 !
3년 전
익인7
매운맛!!나머지는 너무 느끼해
3년 전
나 진짜 맵찔인데 괜찮을까?? 불닭볶음면 소스 반도 안넣어 먹거든....
3년 전
익인34
그럼 못먹어 나 젤 매운맛먹었는데 불닭ㅇㅣ랑 비슷했늠
3년 전
익인8
중국당면 추가해조.....
3년 전
익인9
누들밀떡에 분모자 추가 진리
3년 전
익인10
글씨체 혹시 모얌??
3년 전
3년 전
익인10
꺄항 고마워!!
3년 전
익인11
맵찔이라도 최소한 매큠한맛 이상!! 필수
3년 전
3년 전
익인12
누들밀떡 약간... 불어터진 찰기있는 우동면같아
밀떡은 사이즈 반절된 엽떡맛
쌀떡은 죠떡맛

3년 전
헐 나 죠떡 핵좋아하는데ㅠㅠ 쌀떡갈까 하
3년 전
익인13
나도 쌀떡 맛있던뎅 밀떡 별루얌
3년 전
익인14
나 진짜 맵찔이고 나도 불닭 소스 반도 안넣어서 먹는데 매콤한 맛 너무 매웠어,,,
3년 전
익인15
난 분모자,,
3년 전
익인16
헐 나는 순한맛도 맵던데
3년 전
익인17
누들밀떡!!!
3년 전
익인17
나 맵찔이인데 중간맛은 맵더라ㅠㅠ
3년 전
익인18
나두 분모자..
3년 전
익인19
나 누들밀떡에 중국당면 추가해서 먹으니까 맛잇더라 ㅠㅠ
3년 전
익인20
누들에 중당추가...
3년 전
익인21
누들도 맛있는데 밀떡도 맛있어! 중당 무조건 추가해
3년 전
익인22
제발 누들밀떡에 중당 추가ㅜㅜㅜㅜ 나 중당 그렇게 맛있는건지 첨알았어
3년 전
익인23
나도 질문🤠 엽떡 오리지날 먹으면 배떡은 아주매운맛먹으면 되니👀 배떡은 좀 느끼할거같은데
3년 전
익인24
누들밀떡 중당 극락 아 또 먹고싶다...
3년 전
익인25
누들이 제일 ㄱㅊ
3년 전
익인26
제발 누들밀떡에 분모자
3년 전
익인27
누들밀떡 맛있엉!
3년 전
익인28
분모자가 최고
3년 전
익인29
누들이 중국당면 추가
3년 전
익인30
누들에 분모자 추가 제발
3년 전
익인30
진짜 ㅎ후회 안한다 쓰니야 ㅈ발
3년 전
익인31
밀+쌀은 배민엔 없구 쿠팡이츠엔 있어서 나는 거기서 시켰어! 분모자 식감 좋아하면 밀+쌀이나 쌀 추천! 나는 누들밀떡 첨에 먹어봤는데 분모자처럼 쫀득하진않이서 별로엿어ㅠㅠ 고담에 밀+쌀 시켰는데 완전 맛잇엇어!!
3년 전
익인32
누들밀떡
3년 전
익인33
안돼 무조건 쌀떡이야.......
3년 전
익인33
쌀떡 진짜 쫜득쫜득하고 개맛있음 모양 죠떡같은 짧똥한거 아니고 엽떡길이에 엽떡보다 좀 얇은 떡인데 맛있어ㅠ
3년 전
익인35
누들!!!!!!!!!!! 내가 시킨곳은 쫀득하고 맛있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 누들 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
히익 뭐야 왜 1위야.. 이런 관심 첨이야😳
배떡 쩌ㄴ다

3년 전
익인36
쌀이 제일 쫀득하니 맛있던뎅 !
3년 전
익인37
쌀떡에 중당 추가가 진리인데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
누들밀떡에 분모자 중당은 기본
3년 전
익인39
글쓰나 제발 지우지
말아줘

3년 전
익인40
222 나중에 보고 주문하고싶어
3년 전
3년 전
익인41
누들밀떡에 중당추가~~~
3년 전
익인42
누들밀에 무조건 매콤
3년 전
익인43
무조건 누들밀떡에 매운맛 매운맛 이하로 먹으면 느끼해서못먹어
3년 전
익인44
나는 누들보다 그냥 밀떡이 맛있었ㄴ느뎅 분모자랑 중당 추가는 필수
3년 전
익인45
배떡 쌀떡 맛있구나...처움 알게된 사실
3년 전