모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

역시 폭설은 3월이지 | 인스티즈

역시 폭설은 3월이지 | 인스티즈 

그와중에 도로는 벌써 눈 치워논거봐 하하핳 겨울끝난줄 알았더니 아니었어오

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어디야
3년 전
3년 전
익인1
역시강원도....
3년 전
익인2
오ㅓ 대박 어디야?
3년 전
익인3
와 어디야? 나도 아침에 대설주의보 문자 받긴 했는데
3년 전
익인4
헐 어디야?
3년 전
익인5
폭설은 3월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와헐
3년 전
익인7
워후 속초 눈 오네
3년 전
익인8
오늘 강원도 50cm 온다는데
3년 전
익인9
오미....
3년 전
익인10
헐 대박 쓰니 속초익이구나!! 반갑당!! 우리집 앞에도 눈 진짜 많이 쌓였는데 온제다 치우지... 아침에 일어나서 완전 놀랬어
3년 전
익인11
헐...여긴 영서라 그런가 비오는데 영동은 눈 많이 온다더라ㅜㅠㅜ
3년 전
익인13
와..강원도는 눈오네..여긴 비..
3년 전
익인14
태백 산맥 넘어서는 3,4월 부터 시작이라구요^^
3년 전
4월에 눈보라 치는거 한번쯤은 다 봤자나여^^
3년 전
익인17
ㅇㅈ 3월에 폭설 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나 오늘 생일인데 나 태어났을때도 전날에 눈 많이 왔대 근데 여긴 비온당,,
3년 전
익인18
생일축하해💙🤍💙
3년 전
익인15
고마웡🥰🥰
3년 전
익인16
맞아 강원도는 3월에 폭설 기본ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와 여긴 비인데 거기는 눈이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했어 ㄴㅇㄱ
3년 전
익인20
지금 강릉 눈 많이오는중ㅎㅎ
3년 전
익인21
영동 지금 폭설이라길래 머지 했는데 엄청 많이오네~ㅜㅜ 영서는 지금 비와서 낙석 떨어짐,,
3년 전
익인22
강릉 눈 엄청 온당 ㅎ
3년 전
익인23
헐 3월에 눈 서울은 비가 츄적츄적 내리고 있어
3년 전
익인24
서울익 무슨 하늘에 구멍난 것 마냥 비가 억수로 내려짐 그칠 기미조차 안 보여
3년 전
익인34
3년 전
익인25
샤갈의 마을..
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와... 역시 강원도.. 여기는 비만 엄청 오는데
3년 전
익인27
여윽시 3월!
3년 전
익인28
아이고....나도 3년전에기억난다ㅋㅋㅋ4월에 눈와서 학교 휴강됐는데..ㅠ
3년 전
익인30

3년 전
익인31
어 나도 속초... 강원도 뒷북 눈 최고지
3년 전
익인32
헐 서울은 비 엄청 오는데... 거긴 완전 폭설이구나
3년 전
익인33
헐 우리는 비 왔는데...
3년 전
익인33
3월에 눈이라니 진짜 신기해
3년 전
익인35
강원도는 이게 찐이지
3년 전
익인36
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 부산사람 너무 신기해
3년 전
익인37
강릉도 점점... 하 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
강릉 사는데 많이 오네...
3년 전
익인39
우리집 근처라 바로 알아봤닼ㅋㅋ
눈 그만와라..

3년 전
익인40
요새 건조해서 뭐라도 와야하는데 눈이라니....
3년 전
익인41
경기도도 이따 눈온다던데,, 조금만왔으며뉴ㅠ
3년 전