모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
근데 1년 하는거고 대면비대면이 확실하지가 않아서 너무 아쉽다😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
약국 확실히 대면 아니야? 약국도 비대면이 있어?
3년 전
아니! 약국말고 대학교 수업이‼️
3년 전
익인1
아아 ㅋㅋㅋ 하긴 대학 확실하지 않음 일하기 어렵지ㅜ
3년 전
3년 전
익인2
주말알바 찾아바..! ㅜㅜ 덜구하긴하지만..
3년 전
익인2
나도 그냥 생각날때마다 들어가다가 도보 10분으로 구해서 토요일만 일한당 휴일이나 평일대타 원하시면 또 나갈 수 있어서 조음!
3년 전
약국 그것도 토요일이긴 하다ㅠㅜㅠ
3년 전
익인2
하자그럼!
3년 전
익인2
요즘 코로나라 정형외과 성형외과 이런데 손님 많고 이비인후과 소아과 주변은 사람 개적음!! 편하게 할 수 있오ㅜㅜ
3년 전
익인3
약국알바 대부분 약대생구하지않아??ㅠㅠㅠ 나그래서지원도못함
3년 전
익인6
우리동네 약국은 학력무관이라고 되어있어!
3년 전
익인8
그러진 않을 걸
보통 오래 일해줄 사람을 우선으로 뽑더라

3년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인10
약대생 구하는 거 갠적으로 한 번도 못봄 그냥 알바로 채용하더라
3년 전
3년 전
익인2
그렇진 않오!!
3년 전
익인21
단순히 처방전 받고 제조보조는 그냥 일반인도 많이한당
3년 전

익인4
약국알바하는중인데 외울거 겁나많아....
3년 전
익인7
나 약국알바 단기지만 해봤당.
난 사무업무 가게청소, 약사님 약포장 정리 만
했었어ㅜ

3년 전
익인9
진짜진짜힘들어..나2달하고그만둠..
3년 전
익인11
진짜힘들어......나지금1년반하는중인데너무탈주하고싶어다시는안해약국일...
3년 전
익인11
2년채워야해서억지로다니는중임ㅜㅜ
3년 전
익인12
어떤게 힘들어??
3년 전
익인11
나는 조제실에서 일해서 더 그런 것 같은데 외울 것도 너무 많고 약국 위치가 병원 몰린 쪽이라 진짜 바빠서 출근하면 퇴근할 때까지 쉴 시간도 앉을 시간도 없어 그리고 밑에 익인이 말한 것처럼 약사 진짜 잘 만나야 돼 나 진짜 개보다 못 한 취급받으면서 다니고 있음......
3년 전
익인2
큰 약국일 거 같아 먼가ㅜㅜ 얼른 탈출하길
3년 전
익인13
내 친구 약국알바 2-3년째 하고 있는데 잘하더라 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
약국 진짜 꿀...시급 10500원 받는데 너무 꿀이야
3년 전
익인15
약국알바ㅠㅠ 내 알바인생중에 최악이었어 ㅠㅠ 약사 잘만나야해ㅠㅠ
3년 전
익인16
약국알바 개꿀이엇지... 근데 ㄹㅇ 약사님 잘 만나야할듯 맨날 같이 있으니
3년 전
익인17
약국 알바 ㄹㅇ 사람 잘 만나야 함.. 대학병원 앞에서 운영하는 큰 곳에서 일했는데 ㄹㅇ 하루에 한번도 못 앉고 하지정맥류 생김...
3년 전
익인18
걍 다니다가 관둬 어차피 약국 알바 자주 바껴
3년 전
익인2
가르칠 거 많아서... 기존 사람들 힘들엉🥲 나 1년 반 넘게 일하는 동안 새로온 분들 계속 관둬성ㅜㅜ
3년 전
익인18
나도 약국 경력 5년인뎅..
3년 전
익인2
그냥 일하는 사람 입장에서,, 괜찮은 사람도 있고 음,, 싶어하는 사람도 있구나 어떤 알바든 글켔지만
3년 전
1년 이상 할 사람 구하는 거라서ㅣ
3년 전
익인18
원래 다들 1년 이상 하겠다고 하는거지 뭐ㅋㅋ 인티에 알바 지원 할까 어쩔까 하는 글 수십개씩 올라오는데 댓글 반응 다 그래~ 더군다나 토요일 하루 일 하는 거면 뭐.. 나 같음 지원할텐데 결정은 쓰니가 하는 거니까!! 그냥 약국 일 오래 한 입장에선 별 문제 안 될 것 같단 생각이야~
3년 전
익인19
오 헬파티
3년 전
익인19
울 언니 약국해서 초반에 반년 정도 일했었는데 바로 탈주함
3년 전
딱 토요일에 5시간만 하는거던데 시급은 9천원이고ㅡ
3년 전
익인2
해!
3년 전
근데 토요일에 시험 있는 것도 있고 2학기 시간표가 어떻게 될지 몰라서...
3년 전
익인2
시험 있다고 땅땅 나왔음 좀 그렇긴 하겠다ㅜㅜ
3년 전
익인20
난 도서관 알바...
3년 전
도서관도 하고싶은데 도서관은 안구하더라...
3년 전
익인22
내 동기 했는데 진짜 꿀이라도라,,,
3년 전
익인23
나 꿀이여... 심부름 시키는 거 빼고
3년 전
익인23
약국에 과자 두셔가지고 맨날 까까사러감 요구르트랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나 약국 알바했었는데 완전 기업형 약국..
근데 약사님들 다 좋았고 약도 저렴히 구입할수 있고 시급도쎄고 다좋았다ㅠㅠ

3년 전
익인25
알바로 간호조무사하는 일이랑 약 조제 일 둘다 하는데 진짜진짜 힘듦 대기도 엄청 많구....
3년 전