모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
옷이 많이 읍써서 좀 돌려입으려고 하는데 ㄱㅊ?? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
당욘당욘
3년 전
익인3
뭐 입엇는지도 모름
3년 전
익인4
ㄱㅊ 돌려입기 국룰
3년 전
익인5
당연 나중에되면 동기 옷 다 외워짐
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보이던옷 입으면 새로 옷샀냐고 물어본다
3년 전
익인5
그거만 하면 다행이지 예쁘게 입고가면 소개팅하러 가냐고 물어봄ㅎㅎㅎ
3년 전
익인30
맞아 코트입고가면 여자만나러가냐고 물어봄...^^ 누구놀리나
3년 전
익인6
당연 ㄱㅊ 의미읎서
3년 전
익인7
당연~ 결국 추리닝 입게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
당연 ㅋㅋ 돌려입게됨
3년 전
익인9
바지는 맨날 똑같은거!!
3년 전
헉 바지 ㄹㅇ 없는데 똑같은거 계속 입고다녀두 되겠지??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
바지 일어나지 않는 이상 안보여!!!
3년 전
오키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아... 대면수업이구나...!!
미안 비대면으로 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
근데 나도 맨날 3-4개 돌려입어!!!
다들 그럼ㅋㅋㅋㅋ!!

3년 전
익인10
나 공대인데 일주일 이쁘게 입고 다들 츄리닝 아님 청바지 입고다님ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인11
당욘 트레이닝 바지 두개로 맨날 돌려입음
3년 전
익인12
당연!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 신경안써 강의실에 누가 온지 기억도 안나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아무도 신경 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 화면 공유 보기에도 바빠요..
3년 전
익인15
ㄱㅊ 자기가 먼저 옷 얘기 꺼내지 않는 이상 다들 뭐 입는지 모름 나도 바지 맨날 입는 것만 입는데 겨울에 롱패딩입으면 상의는 뭐 입는지도 아예 안 보이잖아 객꿀
3년 전
익인16
맨날 추리닝에 흰티만 입고 다니는 동기들도 꽤 있다ㅏㅏ
3년 전
익인16
아무도 안좋게 생각 안 함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나 거의 요일별로 옷 정해진수준...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
당욘 신경도 안써 걱정ㄴㄴ
3년 전
익인19
진짜 아무도 신경안씀
3년 전
익인20
엉 아무도 신경 안 써!!! 근데 나 새내기때 진짜 옷 매일매일 다른 게 입었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 그렇게 입으라면 못입는다...
3년 전
익인21
난 맨날 돌려입음
3년 전
익인22
일주일동안 열심히 돌려입음
3년 전
익인23
아무도 신경안씀 친구 아니면 왔는지 안 왔는지도 몰라
3년 전
익인25
나 ㅎ 거의 속옷이랑 양말만 갈아입었다고 해도 과언이 아님 ㅎ
3년 전
익인26
막 샤랄라하게 꾸민거 아닌 이상 사람들 신경도 안쓰고 친구가 어제 뭐 입었는지 기억도 안남
3년 전
익인27
나 바지 3개로 2달 돌려입고 살았음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ난 3주 대면할때 같은거 한번도 안입었다.... 근데 못할짓인듯 ㅎ 3주라서 가능했음
3년 전
익인29
진심 맨날 붙어다니눈 친구 아니먄 아무도 모름
3년 전
익인31
어차피 난 1학년때 전공날이랑 교양날 마다 보는사람 달라서 2일 똑같은거 입어도 아무도 몰랏음 ㅎㅎ^^!
3년 전
익인32
상의 4개 하의 2개로 8가지 패션생성^^
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ경우의수?? 학교 다닐때 배웠던 그거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
애들 다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 아우터는 ㄹㅇ 돌려입기..
3년 전
익인34
당근...나중에 가면 트레이닝 + 바지 후드티 교복처럼 입고다님 ㅎ
3년 전
익인35
다들 진짜 걱정을 많이 하지만 상상 그이상으로 서로에게 관심이 없음
3년 전