모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
낼 수업 1교신데 낼 동기랑 밥같이먹기로 했어ㅠㅠㅠㅠ 화장해??말어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
대부분
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인3

3년 전
익인4

3년 전
익인5
헐난안할려구
3년 전
익인6

3년 전
익인7
난 마스크 위로만...
3년 전
익인8
ㄴㄴ처음에 풀메하면 그뒤로는 얇게 못하겠더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋ나더 추리닝 입고간닷
3년 전
익인10
온라인 실강...의미없는 화장...흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
딱개강날만!ㅋㅋㅋㅋ 담날부턴 다시 원래대로 추리닝
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
낼 수업 1교신데 낼 동기랑 밥같이먹기로 했어ㅠㅠㅠㅠ 화장해??말어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
해해!
3년 전
익인14

3년 전
3년 전
익인15
난 안함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
밥먹기로했음 해!
3년 전
익인17
난 외출할 땐 대부분 해서 행
3년 전
익인18
무조건 해야징
3년 전
익인19
대면이면 할득 ㅋㅋㅋㅋ 난 줌이라..
3년 전
익인20
아깜짝아 비대면 수업인데 풀로 한다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
개강 첫날에는 하는 게 국룰 다음날부터 안 함
3년 전
익인22

3년 전
익인24
난 안해야징
3년 전
익인26
웅 개강하는날은 무조건 하지!
3년 전
익인27
대면해본지가 언젠지...이번학기도 비대면...
3년 전
익인27
대면 첫날이면 보통 화장하고 올듯
3년 전
익인28
첫인상이 중요허니까.. 함
3년 전
익인29
한 3월 중반부터 슬슬 안하는 사람 늘어나고 4월달에 시험 겹치면서 안함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
4학년 되니까 풀메는 사치임 거기다가 마스크까지 쓰니까 더 ㄴㄴ,,
3년 전
익인31
난 4학년인데 항상 풀메해~
3년 전
익인32
대면이야?
3년 전
3년 전
익인33
새내긴데ㅠㅠㅠ 화장 안하고 못하는데 화장 안하면 친구들이랑 친해지기 어려워??? 내일 대면인데 너무 걱정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 싫어하면 어떠카지..
3년 전
익인35
에에엑!!? 화장 안한다고 싫어하고 그런건 없을거야!! 이상한 친구들이 아닌 이상!!
3년 전
익인34
아니 절대 아니야.... 그런 걱정 하지마 화장으로 판단하는 애들이랑 친해지는 게 더 너한테 독임
3년 전
익인49
ㄹㅇ노상관이야 그런걸로 싫어하는 애들 걸러,,
3년 전
익인65
오우 ㄴㄴㄴㄴ 화장은 자유지 강요하는 사람이 이상한겨
3년 전
익인34
내일 안 귀찮으면 하고 귀찮으면 안 하게
3년 전
익인36
난 안해... 그날 대면 통학 1교시라 잠을 선택..
3년 전
익인36
난 20이기는해
3년 전
익인37
와 대박 대면이구나!!! 대박
3년 전
익인38
웅웅 나는 해
3년 전
익인39
난 할려구!
3년 전
익인40
공학이야?
3년 전
익인41
당근 함
3년 전
익인42
웅 빡세게하고가
3년 전
익인43
사망년은 개강날만 하고간다
3년 전
익인44
대부분해 안하는애들은 원래도 잘 안하는애들
3년 전
익인45
줌이면 안하지..?
3년 전
익인46
노..
3년 전
익인47
4학년은 그냥 편하게...ㅎ
3년 전
익인48
4학년+실습생은 그냥 쌩얼로 갑니당
3년 전
익인49
난 풀메 아닌 날이 거의 없었어..
3년 전
익인50
아뉭 화장하고 간 적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
3년 전
익인51
당연 1,2학년 때는 2시간 일찍 일어남
3년 전
익인52
새내기때 열심히 했었지,,
3년 전
익인53
17할모니는 그냥 갑니다,,,,,, 총총
3년 전
익인54
사망년은 조거팬츠 세개로 이번학기를 버텨볼 생각...
3년 전
익인56
난 마스크 땜시 화장할 의욕을 잃어버림 날도 개 꾸리함
3년 전
익인57
21학번 새내기 절대 하지 않기로 다짐..^^ 고딩때도 겪어봤지 한번하면 1년내내 해야한다
3년 전
익인60
새내기땐 열심히 했었다....
3년 전
익인61
안해..ㅎ
3년 전
익인62
개강날엔 항상 풀메했어ㅋㅋㅋ일주일 동안은 화장 좀 하다가 그 이후론 안해
3년 전
익인63
초반 이미지가 굉장히 중요해 ! 난 1학년때는 웬만하서 다 하고 다녔윰
3년 전
익인63
꾸밀때 꾸며 ㅜㅜ 새내기면 예쁘게 보이면 좋잖앙
3년 전
1학년 내내 비대면한 2학년도 새내기처럼 화장하고 가도..ㅎ 되겠쥬????
3년 전
익인63
당연,,,!
3년 전
익인64
우왕 수도권인데 대면이야? 나 20인데 이번에도 내 시간표는 비대면 100..심지어 복학이라 진심 동기들 언제 만날지도 모르겠다 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인66
비대면이라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
헐 다들 대면해??? 우리만 비대면인가
3년 전
익인68
난 항상 첫날에는 풀메하고 가는데 다들 1도 안했는데 나만 꾸몄더라고...그래서 이번엔 귀찮아서 포기
3년 전