모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마이너스플로우
3년 전
익인1
안좋은일 터지면 그거 달고 그 일에대해 이야기하는거
3년 전
3년 전
익인2
마이너스플로우
3년 전
3년 전
익인3
와 나진짜 궁금했는데..고맙다
3년 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익예에 물어보기 무서워씀 ㅠ
3년 전
익인5
33 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
4444 ㅋㄱㅋㄱ ㅋ ㄱ
3년 전
익인7
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
6666 아 나같은 친구들많아서 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 쓰니야
3년 전
익인11
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 모르는게 아니여써!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
8888 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
3년 전
익인27
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금했음
3년 전
익인38
12 사실 나도 궁금했어
3년 전
익인39
13 나도 너무 궁금했어
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인51
3년 전
익인55
3년 전

익인8
난 전에 이거 마이플레이스인줄 알았움ㅋㅋㅋ내 생각 얘기하는거니까 스루해라? 이런 느낌인줄알았는데 잘못알고있었더라 머쓱^^
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
마이피플인줄알았는데...;
3년 전
익인13
수학 문제집
3년 전
익인40
오마이갓
3년 전
익인14
이론고 그냥 익예에 물어봐도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 질문에는 되게 친절한 익인들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
이런 거 그냥 물어봐도 돼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익예에 있으면서 마플글만 보면 피곤하니까 말머리로 구분하자는 의미에서 다들 마플 꼬박꼬박 다는 편이야 마플 보기 싫으면 말머리 없는 것만 보면 돼서 ㅎㅎ 줅님이 마플 온오프기능도 만들어주신다고 하셨었는데 이 기능은 아직 안 들어왔어
3년 전
익인18
부정적인 거 얘기할때=마플
3년 전
익인19
모르는 거 있으면 그 게시판에 그냥 마플이 뭐야? 그대로 검색해도 글이 수두룩 할 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익예에 모르는 단어가 있다 싶으면 'ㅇㅇ이 뭐' 이렇게 검색하면 된다!
3년 전
익인22
맞아 이렇게 하면 대부분 나와
3년 전
익인26
마즘 나두 검색 이러케 함!!
3년 전
익인31
ㅁㅈ 인티 검색기능 개조음
3년 전
익인42
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인20
마요네즈플레이스~~
3년 전
익인21
익예 물어봐도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭지 않아용
3년 전
익인23
근데 이건 원래 돌판에서 쓰는 용어야??
3년 전
익인32
돌판에서 많이 쓰이긴 하는데 다른 판에서도 많이 써
3년 전
익인25
다아님 마이너스플러스임 수학용어잖아
3년 전
익인28
난 마음아플수도있는글 인줄알았는디..헉 첨앎 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아개웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
개귀여웤
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인33
마이 플레이스 인줄 알았음..
3년 전
익인34
나더 몰라서 검색해봤음ㅎ
3년 전
익인36
헐 마상플인줄 알았는데 마이너스일줄은 몰라따,,,
3년 전
익인43
난 마플 마마플인줄... 마플 달고 ㅁㅌ 덕질하길래...
3년 전
익인53
특정 그룹 팬들은 그렇게도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주르륵님이 하지말래서 이제 큰방에선 잘 안해 ㅜㅠ
3년 전
익인43
아 그랬고만ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워ㅎㅎ
3년 전
익인42
익예가 무섭다고 느끼는 이유는 ㅇㄱㄹ가 종종 꼬이기 때문이지 이런 단순 질문은 물어봐도 됑!! 해치지 않아여,,,
3년 전
익인46
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금했는데 고마워
3년 전
익인47
익예에서 뭐 터지면 다들 엄청 예민해서
뭐 질문했다가 엄청 뚜드려맞은적있음 ㅠ

3년 전
익인47
그래서 질문하기 무서웠는데 그런 뜻이구나
3년 전
익인54
그럴땐 검색하면 관련질문이 수두룩 나올거야! 익예에 관련내용으로 질문한 글이 많았거든 ㅎㅎ
3년 전
익인47
미안한뎅...나 네이버에 검색했다가 안나오길래 질문한거야 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인56
네이버 말고 익예에 검색하면 나올걸?
3년 전
익인47
아닌데...?
아이즈원 장원영님 대만인이냐고 물어봤다가
엄청 비꼼 당했어 궁굼하면 너도 검색해봐 나오는지...

3년 전
익인49
나도 궁금해서 검색해봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 근데 익예 마플 달릴 때 이런 질문 꼭 있어서 궁금하면 검색하거나 물어보면 됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전