모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니
나눔 받고 잼쓰면 꼭 별점 냄겨주기~ㅠㅠ!!!
3년 전
쏘니1
난 이미 전권 있지만 쏘니 넘 멋있어서 댓글 남긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👏🏻👏🏻
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ고..고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니2
나도 전권 있는데 쏘 너무 대단해ㅠㅠ 볼 때마다 놀랍다👍👍
3년 전
글쓴쏘니
아니 익쏘방 무슨일이야 다 소장중이라닠ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니2
훼손이니까..💛
3년 전
쏘니3
쏘니 진짜 벤츠공...?
나는 첫번째 나눔때 은혜받아서 응원 남기고 갑니당🤗👍👍

3년 전
글쓴쏘니
고오마워`~~~!!!!!!!!ㅇ!!!
3년 전
쏘니4
요즘 익쏘방 들어와서 훼손 영업글 읽을때마다 진짜 읽고 싶었는데 쓰니 대단하다🙏🏻
3년 전
쏘니4
훼손 영접하고 싶읍니다..^^
3년 전
글쓴쏘니
리디 아이디 냄겨주시요~~~!!!!확인하면 펑!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쏘니4
💜💜
3년 전
글쓴쏘니
4에게
보냈어요!!!확인바람!!!

3년 전
쏘니4
확인했어요!!💜💜 완독하고 리뷰글 오겠습니다ㅠㅠ 고마워요 당신은 천사쏘....😇
3년 전
글쓴쏘니
잼있게봐요!!!~~!!!!!! 다보면 별점꾹!!!!
3년 전
쏘니5
ㄹㅇ 쏘 재벌공 .. 난 전권 있어서 박수만 치고 갑니당👏👏
3년 전
글쓴쏘니
재벌공이라늬 터무니없어...개강앞두고 내린 나눔신일뿐ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
보냈어!!!확인바람!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
완독달ㄹ려~~~!!!! 재믺ㅆ으면 별점 냄겨주기!!!

3년 전
글쓴쏘니
?!?!?!?안돼 펑하면 안대
3년 전
쏘니7
와 천사쏘!!! 나도 얼마전에 다 샀지만 감탄 댓 남기구간당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니8
우와 이거 재밌어??
3년 전
쏘니9
허규 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도요
3년 전
글쓴쏘니
3년 전
쏘니9
exodo1212 입니다 선생님!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
쏘니9
늦게봐서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 알바중이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니10
헐 나아아아아아아
3년 전
글쓴쏘니
3년 전
쏘니10
사랑해 ♥️❣️♥️
3년 전
쏘니10
나 정말 종말 꼭 복고싶었어
3년 전
글쓴쏘니
보냈어!!!확인바램!!!!
3년 전
쏘니10
댑악 받았어 고마워 !!!!!!!!ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
잘보고~~~!!재밌으면 별점꾹 눌러주기!!!
3년 전
쏘니11
최최최애소설
3년 전
쏘니12
저도여ㅠㅠ 가능할까요??ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
보냈어 확인배람ㅁ!!!!!!
3년 전
쏘니12
받았어 !!!!! 진짜 고마워❤❤❤
3년 전
글쓴쏘니
12에게
재밌게보고~~~!!! 감동이면 별점냄겨주는거여~~!

3년 전
쏘니12
글쓴이에게
당근당근!!!🥰

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
어..?!?? 이거 1권내눔인데???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
ㅇㅎ 소장본으로 본거야?? 나 1권 있다는건줄 알았어!!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
q보내써보냈어!!! 확인바래!!!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
마자 ㅠㅠㅜ훼손 처돌이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ모두들 잼께 봐주고 별점 눌러줘야만...

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

3년 전
쏘니14
훼손은 사랑이다... 너무 좋아서 소장본이랑 이북 둘 다 소장중임ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘니도 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니15
나도 가능해?
3년 전
글쓴쏘니
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
보냈어~~~~!!!아이고..수작업이라 오래밀렸다!!!
3년 전
쏘니15
쏘니야 고마워!!! 근데 이거 어디서 보는거야?
3년 전
글쓴쏘니
15에게
리디북스 상단에 장바구니 메뉴옆에 알림창!!!거기서 확인해야해!!

3년 전
쏘니15
글쓴이에게
천사 쏘니..... 잘받았어ㅜㅜㅜㅜㅡ!!!!!!!고마워!!!!!!

3년 전
글쓴쏘니
15에게
다행이다!!!!! 재밌게보고 별점 눌러주는게야!!!!!

3년 전
쏘니15
글쓴이에게
당연하지!!
영업천재나눔천사 쏘니 고마워!!! 잘 읽을게~!

3년 전
글쓴쏘니
받은 쏘니 확인댓글 부탁!!!!!
3년 전
쏘니16
아아
3년 전
쏘니16
늦었나요...?
3년 전
글쓴쏘니
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
보냈씀다!!!!!!
3년 전
쏘니16
글쓴이에게
사랑해요옼!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
글쓴쏘니
16에게
진짜 잼써1!!~~~~!!!!! 다보면 별점 눌러주기~~!

3년 전
쏘니16
글쓴이에게
당근빠따죠

3년 전
쏘니17
저도 될까용...?
3년 전
글쓴쏘니
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
보내써!~~~~!!!!확인바래!!
3년 전
쏘니17
받았어요! 선물 감사합니다♡
3년 전
글쓴쏘니
17에게
1권이지만 재밌음 별점냄겨주기~~!!!!

3년 전
쏘니17
글쓴이에게
당근당근! 천사쏘니 행복한 하루!☺☺

3년 전
쏘니17
글쓴이에게
천사쏘니 덕분에 1권 재미있게 읽고 지금 막 리뷰도 남겼어요! 다시 한 번 감사합니다😊😊

3년 전
쏘니18
홀 늦었나요??
3년 전
글쓴쏘니
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
보냈어요`~~!! 확인해봐!!
3년 전
쏘니18
천사쏘 🥺💘💘💘
확인했습니다!! 읽구 리뷰 팡팡 !!!💘💘
고마워 ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
18에게
♥♥♥♥♥♥♥♥ 재밌게보시고 별점 찍어주는거야~~@!!!♥♥♥♥♥

3년 전
쏘니19
헉 나도 가능해??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
느낌표 빼고 보냈는뎅 확인바람!!!
3년 전
쏘니19
헐 고마워 느낌표 빼고 맞아ㅠㅠㅠㅠ 저녁에 1권 달리고 전권 구매할게❤️❤️
3년 전
글쓴쏘니
19에게
1권 분위기 짱이라구♥♥♥♥♥뒤에는 또 달달한 맛이지♥♥♥♥ 재밌게보고 별점 꾹 눌러죠!!!

3년 전
쏘니20
헉 저도 됩니까?ㅠㅠㅠ 너무 많지 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 안 되면 괜찮아!! 고마워!!
3년 전
글쓴쏘니
당신까지 마감!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
보냈어요~~~!!확인부탁!!!
3년 전
쏘니20
고마워☺️💕💕 완전 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 별점도 꼭 남길게!!!!
3년 전
글쓴쏘니
20에게
♥♥♥♥♥♥♥재밌게봐용~~~!!!!♥♥♥♥♥1권 후루룩할거시다

3년 전
글쓴쏘니
몇명이지..? 받으면 확댓하고 선물확인해야해 안그럼 환불돼~~!!
3년 전
쏘니21
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 짖짜 천사쏘다,,,나 쓰니가 올려준 발췌 보고 영업당해서 카트에 넣어놨자나,,,십오야때 살거야,,,
3년 전
쏘니22
헉...ㅠㅠㅠ끝났다니 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔해줘서 고마워!!!!!
3년 전
쏘니23
천사쏘 진짜 멋져ㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍 좋은 일 많이 생겨라앙
3년 전
글쓴쏘니
9쏘니 어데갔지...암튼11명 선물 완료!
3년 전
쏘니24
짱이다 진짜ㅋㅋㅋ쏘 덕에 훼손 영업당한듯ㅋㅋ
3년 전
쏘니25
와 쏘 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 훼손 장바구니 안에만 묵혀 놨는데 쏘 덕에 영업당한 듯
3년 전
쏘니26
와 진짜 천사쏘니다... 아쉽게 놓쳤지만 최고머시써
3년 전
쏘니27
헉 늦엇구만 받은 쏘들 축하해! 천사쏘 머싯어
3년 전
쏘니28
당신은 angel.......? ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭»ㅡ❥
3년 전
쏘니30
와 쏘니 진짜 천사다 ,,,,,
3년 전
쏘니31
헉 늦었구만!! 진짜 엔젤쏘다 너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니31
나 완전 영업당했다 팬아트 뭐야뭐야!!!!!!!개좋아
3년 전
쏘니32
난 훼손 이미 있지만 쏘가 너무 멋있어서 댓 남겨 👍👍👍
3년 전
쏘니33
쓰니 진짜 최고다,,, 항상 늦지만 넘 멋있어ㅠㅠ
3년 전
쏘니34
쏘야...너무 멋져😘😘😘 나눈만큼 복이 돼서 돌아올거야!!!!!!!!
3년 전
쏘니35
이거 재밌어?
3년 전
쏘니36
헐 대박.. 늦었지만 너무 멋있다ㅠ
3년 전