모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
충남대 (버스다님
3년 전
익인3
지거국이면 웬만한덴 다 커
3년 전
익인4
경상대 전부 평지인데 짱 커
3년 전
익인6
22 경대 진짜 커 전국 몇순위 안에 든다고 들음 찾아보고 왔는데 1.서울대 2.전남대 3.경상대래 (근데 이커 캠퍼스 다 합한 기준인듯)
3년 전
익인9
경상대 평지야?? 헐
3년 전
익인82
ㄹㅇ더럽게 크게 만들어놓음...
3년 전
익인86
3년 전
익인87
경대익 등교할때마다 욕하면서 함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㄹㅇ 고딩 때 학과체험 하러 갔다가 힘들어 죽을 뻔...
3년 전

익인5
전북대?
3년 전
익인7
전북대 겁나 커
3년 전
익인8
전북대 개큼
3년 전
익인10
강원대도 엄청 커
3년 전
익인11
전 북 대
3년 전
익인12
지거국은 다 커........내가 들은건 강원대가 진짜 크대
3년 전
익인13
일단 충남대도 커
3년 전
익인14
충남대 너무 커 진짜....
3년 전
익인18
나 충대 올햐 편입생인데 그르케 커? 기대돼 오홍흥
3년 전
익인14
기대할 그런 수준이 아니야.... 정문에서 들어오는 데만 한참 걸리고 밥 먹고 다시 강의실 가는 길에 소화 다 돼
3년 전
익인18
캠퍼스 자체는 별로 안예뻐?? 흑
3년 전
익인28
오..충남대 가고싶네
3년 전
3년 전
익인18
나는 전화기라 전공면접 개빡세게했지!
3년 전
익인53
정문에서 도서관까지 거의 20분 걸려.... 심지어 직선도로인데
3년 전
익인15
전대도....
3년 전
익인16
경북대는 생각보다 별로 안넓은 느낌
3년 전
익인16
경사가 많아서 그런가?
3년 전
익인39
경대 평지인 편이얌
3년 전
익인16
경대 평지인 편이야?? 나 학교 다닐 때 글플가는 언덕 넘어갈 때 힘들어 죽는 줄 알았는데
3년 전
익인107
22 근처 타 학교랑 비교하면 그렇게 안 넓은 거 같은데 난 힘들어요
3년 전
익인16
영대 갔다가 도로 넓은거 보고 놀랐잖아...
3년 전
익인17
부산대는 일단 올라가다 죽음
3년 전
익인26
시험치러가는데 그냥 로드뷰 보고 바로 택시탐....
3년 전
익인19
전북대 진짜 오지게큼
3년 전
익인20
충북..?도 커?
3년 전
익인37
충북은 그냥저냥 큰 편이라고 생각한다 다른 학교 친구들 오면 크다고 하더라
3년 전
익인21
강원?!
3년 전
익인22
예전에 전북대가 서울대 다음으로 캠퍼스 부지 크다 뭐 이런 거 본 거 같은데...! 정확한 지는 모르겠지만 암튼 엄청 커!!
3년 전
익인31
동물원 포함돼서 그런건가
3년 전
익인68
전북대에 동물원이 있어??
3년 전
익인98
전주동물원이랑 연결
3년 전
익인31
북대 기숙사 뒷편
3년 전
익인23
강원
3년 전
익인24
강원대 걍 마을임
3년 전
익인54
이거 뭔가 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
강대는 거의 전국에서도 한손에 들 정도로 큼
3년 전
익인27
강원대~!
3년 전
익인29
전북대 학교 내에 버정이 2개인가 3개인가......
3년 전
익인30
강원대 전북대 전남대!!! 강원대가 전국 부지 면적 1위로 알고 있음
3년 전
익인32
충남대
3년 전
익인33
지거국은 다 커... 죽겠어요....
3년 전
익인31
전북대 전남대 다 커....
3년 전
익인34
충북대도 껴줘 개커 진짜로
3년 전
익인35
전남대
3년 전
익인36
충대ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ내가 농대라 더 넓게 느껴짐..ㅎㅎ
3년 전
익인38
충남대 진심 개 커... 큰데다 오르막이라 걸어다니기 너무 힘들고 길 찾기도 어려워
3년 전
익인40
경북대 부산대 경상대 가봤는데 경상대 크더라!!
3년 전
익인42
충북대도 큰데 거의 평지!!
3년 전
익인43
경상대 커,,
3년 전
익인44
전북대는 큰데 거의 평지임 근데 지거국은 다 큰가봐
3년 전
익인46
충남대 너어어어어어무 커어어어ㅓ
3년 전
익인46
본캠으로만 순위 매기면 전체 7위 정도 되는 걸로 안다
3년 전
익인46
카이스트 부지까지 충대꺼였음 어우...
3년 전
익인47
제주대도 커!!!
3년 전
익인48
서울대? 지거국은 다 커!!'
3년 전
익인49
경상대 크고 다 평지야
3년 전
익인50
서울대 전북대얐나
3년 전
익인51
나 강원대 구경갔다가 죽을뻔 너무 커
3년 전
그럼 크면 다들 자전거나 버스타고 다녀?
3년 전
익인33
자전거는 언덕때문에 못타고 전동킥보드 많이 타는 듯
3년 전
익인46
충남대는 안에 버스 다니기도 하고 전동킥보드같은 거 많이 타
3년 전
익인50
서울대는 진짜 자취해야하고
평지인 학교는 특히 전동킥보드 타는거 많이본듯

3년 전
익인4
학교 안에 전동킥보드랑 자전거 타는 사람 많아
3년 전
익인76
부산대에서 자전거 타면 죽음뿐임
3년 전
익인31
전북대 낮시간에 교내셔틀 있어서 시간 맞으면 그거 타
3년 전

익인52
경상대 부산대 개큼 나 부산대에서 길 잃었다 친구랑
3년 전
익인55
전북대...짱크다
3년 전
익인56
제주대 ... 셔틀타고 다녀 !
3년 전
익인57
전북대 학교갈 때 타려고 지쿠터 연습함 ㅜ
3년 전
익인58
경상대 큰편임
3년 전
익인59
전남대 엄청 커...
3년 전
익인59
옛날에 전대가 캠퍼스 크기로 손가락 안에 든다고 들었는데.. 정확한지는 모르겠엉 암튼 엄청 크더라
3년 전
익인61
경북대 동네익인데 옆지역 개큰 학교 다녀서 그런지 작게 느껴짐 ㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅇㄴㄷ??ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 동네하나임
3년 전
익인61
ㄹㅇ.... 학교 부지에 동네 3개가 걸치는게 말이 되냐구요~!
3년 전
익인61
아 묘하게 4개네 ㅋㅋ
3년 전
익인62
전북대
3년 전
익인63
강원 ... 개커 ..
3년 전
익인64
충북대 몇번째로 크지 않나??
3년 전
익인65
전북대 진짜 큼....
3년 전
익인66
전남대 대학원까지 나와서 6년째인데 아직도 우리 학교 지리를 제대로 모름ㄹㅇ
그래서 학교안에 전동킥보드 많이 있어서 그거 타고다니더라 아님 자전거나

3년 전
익인62
궁금해서 검색해보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
충북 지거국 치고 작은편이라는데 나에게는 크다.. 그래두 평지라 조와
3년 전
익인71
킹갓전북대
3년 전
익인72
부산대 큰지는 모르겠지만 일단 경사는 미챴음 우리건물은 셔틀타는것도 애매해서 힘들다
3년 전
익인73
전북대..
3년 전
익인73
농4익 맨날 눈물 흘림
3년 전
익인74
부산대는... 위로 큼 점점 올라가야 해
3년 전
익인75
제주대도 커서 순환 버스 다니고 그래
3년 전
익인46
서울대,강원대,충남대,경상대,전북대,전남대,경북대,부산대,제주대,충북대 순으로 크다는데?
3년 전
익인77
강원대 커
3년 전
익인78
전북대 줠라터
3년 전
익인79
충북도 큰편인데 버스 탈 정도까진 아니고 (셔틀버스 없음) 거의 다 평지임
3년 전
익인79
어우 지거국 중에서는 제일 작구나,,,
3년 전
익인80
전북대 진짜 크던데 우리학교 4배는 되는 듯
3년 전
익인81
전대.. 좀 큰거같음 근데 정확히 어느정도 되는질 모르겠어
3년 전
익인83
전북대
3년 전
익인85
충남대 겁나 큼••• 원래 카이스트까지 충대 부지였다는 소문이
3년 전
익인89
강원대
3년 전
익인89
진짜 개커서 힘들어 학교 출구따라 동이 3개로 나뉨
3년 전
익인95
3년 전
익인90
지거국 그냥 다 클걸 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
제주대도 크던데... 친구 학교라서 자주 갔었는데 갈 때마다 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
전북대 놀러갔다가 친구 잃어버림..
3년 전
익인93
전북대 짱큼
3년 전
익인94
나 전북대생인데 충남대가 더 큰듯 전북대 산 부지까지하면 넓은데 산쪽은 건물없어서 잘 안가니까
3년 전
익인96
충북대 나한텐 엄청 큰데 작은편이구나..
3년 전
익인112
아냐 작은 편은 절대 아니고 큰 편에 속하는거 맞아 엄청 크잖아!
3년 전
익인97
경상대
3년 전
익인99
제주대
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인92
아깜쩍앜ㅋㅋㅋ 얼룩말인줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
한양대에리카 모양 귀엽다 뚱이가 안녕하는 거 같음
3년 전
익인102
이거 볼때마다 경상대 없어서 띠용이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
이렇게 보니까 우리학교 더 작아 보이네...
3년 전
익인102
나 강원대다니다 올해 경상대 입학하는데 어디가 더 커? 강원대는 넓은것도 그렇지만 언덕이 진짜..욕나옴
3년 전
익인103
충남대
3년 전
익인105
전남대 넘 크다고 생각했는데 댓글 보니따 다른데가 훨씬 큰가보네 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
3년 전
익인106
제주대는 크기도 크긴데 경사가 심함 ㅋㅋ 윗동네 아랫동네 기온이 달라
3년 전
익인108
경대!!!🥰평지🥰 그래서 자전거타고 다님 헤헤
3년 전
익인109
종결
3년 전
익인110
군산대?는 지거국이 아닌가?
울 지역에 있어서ㅋㅋㅋ

3년 전
익인111
군산대는 지거국 아니얌!
3년 전
익인110
아핳ㅎ 땡큐!
3년 전
익인111
전북대 너무 넓어서 힘드렁
3년 전
익인113
충남대 개커 평지도 아님 무슨 학교안에 산이 있음
3년 전
익인114
전남대 크던데
3년 전
익인115
전북대도 교내에 버스 다녀 디따 큼.. 저 위 사진에는 포함안된 것 같은데 전북대 부지+산+동물원임..
3년 전
왕 대학교안에 동물원있는거야?
3년 전
익인116
뭐야 난 우리학교가 서울대 다음으로 큰줄알고 맨날 쓸데없이 크다고 했는데 더 큰데도 많네?!! 와
3년 전