진짜 에 카카페 소장 절대 안하는 나익 첨으로 소장권 사서 쫌쫌따리로 모으고 있는 웹툰인데 인티에서 조용해서 영업하고자 함!! 카카페 독점이라 조용한걸수도...하지만 제발 봐줘 재밌으니까

이런 영업글 첨이라 노잼에 횡설수설일 수 있지만 많관부^3^

내가 강공 돌롸이공 집착공 수한정다정공 능력공 좋아한다

내가 무심수 능력수 다정수 재회물 리맨물 좋아한다?

그렇다면 꼭 보자...스포주의 스압주의!!

웹툰 영업하러 왔습니다 럽오헤도 끝났는데 우리 같이 이거보자 (하지만 꾸금은 아닙니다 음란마귀분들 하지만 그래도 재밌으니 한번만 봐주십쇼..(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) | 인스티즈

사진 속 수는 고아원 출신이라는 이유로 왕따 당함

하지만 착한 애라서 남 도와주는건 엄청 좋아함

웹툰 영업하러 왔습니다 럽오헤도 끝났는데 우리 같이 이거보자 (하지만 꾸금은 아닙니다 음란마귀분들 하지만 그래도 재밌으니 한번만 봐주십쇼..(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) | 인스티즈

하지만 왕따인 수는 짝이 없지...아무도 수랑 어울릴려고 하지 않기 때문....하지만 고등학교를 들어가자....!!!!심상치 않은 짝이 처음으로 생깁니다*^^*

But,,,,이 짝이란 놈은 소문이 흉흉하고 가까이하면 일진들에게 찍힌다길래 딱히 가까이 지낼 생각이 없었는데

대화를 해야만 하는 일이 생겨벌임,,,, 수는 공이랑 거리를 두고자 했지만

착한 수가 공을 가만 두지 못하는 이유가 생기게 되고,,,같이 과제를 하자고 하지만...?

역시 차가운 공... 쉽게 마음을 주지 않긔(ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•) )੭⁾⁾

하지만 수도 여기서 떨어져나가면 수가 아니다! 깔짝거리다 심지어 공에게 얻어맞았지만 그 뒤로도 끈질기게 공을 쫓아다니고

(참고로 공 쫓아다니는거 다 납득감 스포될까봐 짧게만 보여주는거!!!)

이렇게 공을 쫓아다니는게 공과 사이 좋지 않던 일진들에게 안 좋게 보여서 시비가 털리는데

수 말하는거 봐...너무 멋있지 않니? 이거 써먹을고야...날 빡치게하는 사람들 두고봐 ^^

어쨌든 일진놈들 이 말듣고 뼈맞고 순살되서

ㅠㅠㅠㅠ울 애긔 공 집앞에서 기다리다가 처맞고 쓰러져 있는걸 공이 발견

공 딱 보고 상황 파악 완료 후 공 특유의 시니컬한 웃음과 함께 자기 집에 들이게 되고...

이렇게 과제를 같이 하게 됩니다요^^

수가 공이랑 친해지기 위해 좋아하는거 싫어하는거 물어보고 처음으로 내기를 하게 되는데

(참고로 이 웹툰의 매력은 모든 컷 하나하나가 절~~~~대 쓸모없는게 없다는것❤️)

이 내기에서 공말대로 공이 내기에서 이기고 이 애기를 기점으로 공수는 과제도 같이하고 친해져서 서로 둘이서만 같이 다니게 됨( ՞ٹ՞)

흐뭇...ლ(・ิω・ิლ) 당연히 친한 남고등학생이면 하교길 여름 캔디바 할짝여야지(절대 깨물어먹으면 안됨 핥아야함)

하지만 둘이 친해져도 수는 공이 맨얼굴을 절대 보여주지 않아 한번도 공이 앞머리를 깐 맨 얼굴을 제대로 본 적이 없음,,,하지만 소문으로는 벌써 맨얼굴 잘생겼다고 난리법석(•‾̑⌣‾̑•)

그렇게 둘은 한 학기동안 과제를 같이 하게 되고 끝이 다그닥,,,다그닥,,,,

과제가 끝났으니 어떻게할거냐고 공이 물어보는데

참⭐️우⭐️정⭐️의 마음으로 수는 계속 같이 있을거라고 말하고^^

(참고로 공이 싫어한다고 한것은...앞사진에 나와있지롱(ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•) )੭⁾⁾

ㅈ ㅓ나!!! 좋!!!!아ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 벽 뿌수ㄹ뻐누ㅜㅜㅜ 어린놈이 벌써부터 집착공의 떡잎이 푸릇푸릇흔가 가 보이죠????!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.

.

.

수는 고아원 몰살 사건에 휘말려 급하게 도망가야하는 일이 생겨 수행평가 점수를 확인하지 못한채 공의 곁을 떠나게 되고..^^

공도 그렇게...학교를 접게 되고.....

.

.

7년후...

수는 어떻게 됐냐면????살짝 흑화했음 수가 제일 몰두하고 있는 것은 고아원 사고 관련 범죄자에 대한 정보를 찾는 중임

그리고 수는 이 정보에 제일 근접하다는 사람의 매니저로 취업하고자 입국함

그래도 항상 왕따였던 어린시절 유일한 또래 친구 공을 잊지도 않았음..(참사랑(☞ ՞ਊ ՞)☞)공을 계속 찾고는 있지만 맨얼굴 본적도 없어 난항 겪는중

꼭 붙어야 하는 매니저 취업 퀘스트?로 면접보는 분이 간단한(?^^)심부름을 시키는데..까라면 까야지 모...

꼭 합격해야하는 수는 간단한 심부름인줄 알고 갔더니

??????????

간단한 심부름에 피가 나오는 매직

착하고 정의로운 수 이런거 또 못보죠???

허겁지겁 구급조치를 하는데

갑자기 뒤에서 목소리가 들린다..?

그렇게 뒤를 돌아보자...????

⭐️

⭐️

⭐️

.

.

도대체 이 잘생긴 사람은 누구?!!!!!ㅠㅠ누굴까요ㅠㅠㅠㅠ 우린 다 알겠지 ㅠㅠㅠ?!! 끄아아나아ㅏㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동적인 맨얼굴...ㅠㅠㅠㅠㅠ( o༎ຶ▿༎ຶo )( o༎ຶ▿༎ຶo )( '́⌣'̀)/(˘̩̩ε˘̩ƪ)㌧㌧( '́⌣'̀)/(˘̩̩ε˘̩ƪ)㌧㌧

이 뒤에 어떻게 되는지는 웹툰에서 카카페

매 주 수요일 연재 ⭐️박한후의 매니저⭐️ 내가 영업글 너무 못 쓰고 늘어졌지만 한 번만 잡숴봐..^^

일단 그림체가 화려하지 않지만 깔끔하고 꼭 필요한 색만 쓰는데 사람도 다 알아볼 수 있고 잘 그려

각설탕 소리 전작 작가님이신데 정말 스토리도 촘촘하고 진짜 한컷한컷 필요없는 컷이 없고 복선이나 떡밥회수가 오졌어

공수 성격도 너무너무 좋고 ㅠㅠㅠ 공 플러팅도 오져 공찐사랑에 수만 바라봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 내가 스포 많이 한거같지만 이거 5화 극 초반까지의 매용에 불과해...스토리 전개은 사실 기...승...?아직 초반인듯 ㅎ이 웹툰의 단점이야 아직 극초반인거 ㅎ 하지만 완결까지 함께 달리자...^^

그리고 무엇보다 공 얼굴 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘생겼어....진짜루....하 작가님 그림체 나날이 너무 발전하는구 아닌지ㅠㅠㅠㅠㅠ

한화한화 컷도 많고! 진짜 재밌다!!!! 꼭꼭 한번만 봐줘...

사진 순서 맞추는거나 너무 힘드네..처음이자 마지막 양업글이 될듯...문제 시 구매 인증하러 감 작가님 친척 아님 이만 총총!!
추천   1
* 비회원 참여 가능

1개월 전
투니1
럽오헤 끝나고 허한데ㅠ 우선 재회물에서 끌린다ㅋㅋㅋ 이런 영업글 많이 쪄줬으면ㅠㅠ
글쓴투니
난 진짜 공 얼굴에 진심이다...
•••
1개월 전
투니2
아 이거 겁나 재밌어 .. 이 작가님 작품 다 내 취향 ..
글쓴투니
그치 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 작가님 레진에서 로맨스 웹툰 연재했을 때 부터 봤음 꾸앵 ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
투니3
마자 이거 다들 봐주세오ㅜㅜㅡㅜ꾸르잼이라구오ㅜㅜ
글쓴투니
제발 매주 동형이나 달사누처럼 박한후 플로우 생기길 바라는 마음에서 계속 올리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투디한테 사랑에 빠짐^^
•••
투니3
작가님 작품만의 그 분위기가 넘 좋아ㅜㅜ나 각설탕소리도 좋아했는데 이것두 넘좋다규ᆞ
•••
1개월 전
투니4
마자 둘 관계성 대박이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴투니
인정...진짜 돈 안 아깝지.. 작가님 진짜 황제감금 시키고 줄거리 다 알아내고 싶다^^+
•••
1개월 전
투니5
재회물 진짜ㅏㅏㅏ너무좋아진짜ㅏㅏ영업당했다 달려간다!!!!!!!!!!111
글쓴투니
진심으로 소장권이 아깝지 않은 명작입니다!!!
•••
1개월 전
투니6
글쓴투니
제발 봐주십쇼
•••
1개월 전
투니7
헐 나도 이거 보는데 너무 재밌음 ㅜㅜㅜㅠ
글쓴투니
하 박한후 얼굴 더 가져오고 싶은데...또 직접 보는 맛이 있으니 여기까지만 가져올까 ㅎㅁㅎ
•••
1개월 전
투니8
나 이 작가님 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아꼈다 봐야지 하고 있었는데 쓰니 글 보니까 못 참겠다. 간다ㅠㅠㅠ
글쓴투니
참지마...같이보자...
•••
투니8
지금 충전하고 달리는 중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴투니
배운 사람(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)
•••
1개월 전
투니9
??? ???? ????? ????? 스토리 대박이다 진짜???? 와????? 어케 이래????? 달려감
투니9
나말고 다른 사람한테 신경 끄래 대박
•••
투니9
야 이거 진짜 재밌다... 어....와 생떼쟁이 또라.이공 너무 귀엽다
•••
글쓴투니
진짜 대박이지 진짜 귀여운 더라이 공임...사랑해 한umㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
투니10
와 쓰니 영업 잘하네 나 넘어갔잖아 아직 초반이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 아직 둘이 이어지진않았겠으려나
글쓴투니
수가 지금 밀어내려고 하지만 공 플러팅 개 오졌고 수 호로록은 뭐...눈에 선함
•••
1개월 전
투니11
와 제목 안끌렸는데 대박이네... 보러갑니다 영업고마워
글쓴투니
뿌듯하다...한 명이라도 보게됐다면 보람찼어...
•••
1개월 전
투니12
우와 정성글 대박!! 공수랑 그림체 묘하고 매력적이다!!
글쓴투니
난 진짜 이 작가님 그림체 넘 좋아 ㅠㅠㅠ 럽오헤 사주애인 연제구 이런 색감있고 화려한 그림체도 좋지만 깔끔한 ㅇㅣ런 그림체도 사랑이라고 생각해!!
•••
1개월 전
투니13
왘ㅋㅋ 쓰니 흥미롭게 잘쓴닼ㅋㅌㅋ 나 이거 무조건 본다 고맙다 재미있는 작품 알아가네
글쓴투니
진짜 내가 쓴건 극!!!극!!!초반이야 빙산의 일각이니 꼭 봐주시길...
•••
1개월 전
투니14
너...너 이자식...... 영업에 소질있잖아......? 사랑해 쓰나 나 지금 달려가
1개월 전
투니15
ㅋ카페 섷치하고 올게 총총총총 검머공부터 모든 키워드가 하오츠하오츠
1개월 전
투니16
와 너..영업 성공했다 1일에 충전한 코인 쓰러 바로 달려가~!
1개월 전
투니17
각설탕 재밌게봤지만 19없어서 이번엔 시작조차 안해야지! 다짐했다가 이렇게 감겨버릴줄...당장 보러간다...흑
1개월 전
투니18
간다간다!!^^
1개월 전
투니19
나 넘어감...^^
1개월 전
투니20
ㅇㄴ 영업당해버림 당장 보러감
1개월 전
투니21
1개월 전