모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 왜 클럽인줄 알앗냐...
3년 전
익인7
대구익....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
대-하
3년 전
익인14
3년 전
익인22
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...ㅎㅎ
3년 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구익이니??
3년 전
익인51
나두 ㅎ
3년 전
익인54
대-하
3년 전
익인62
아 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아 이 동지들ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
아주?
3년 전
익인3
3년 전
익인4
아주대
3년 전
익인4
ajou univ
3년 전
익인5
아주
3년 전
익인6
1AU 이런거 우주거리 얘기할때 나오지않낭 그냥 갑자기 생각나서
3년 전
익인9
나도 이 단위먼저 생각남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
Australia... 생각남ㅋㄷㅋㄷ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두
3년 전
익인23
나도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나도ㅋㅋ
3년 전
익인43
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나도나동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
난 어나더 유니버스 먼저 떠올리고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
익인44
22... 연성에 맨날 ㅇㅇau 이런 거 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
안산대 아님..? 동네라서 그런 로고 안산대에서 겁나 많이 보는 거 같아
3년 전
익인15
안산대 우리학교 ㅎ..
3년 전
익인16
난 안산대 나와서 안산대 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 우리 로고도 AU !!
3년 전
익인36
엇 안하 ㅋㄲㅋㅋ나두 안산대
3년 전
익인16
안하~~~~~
3년 전
익인50
안하~~~
3년 전
익인16
안하~~~~!!!!!😆😁😁
3년 전
익인17
아주
3년 전
익인18
우리학교다 아주대!
3년 전
익인20
Ajou univ.
3년 전
익인21
아주대!!
3년 전
익인24
안산대도 AU
3년 전
익인25
안산 아주 둘다 AU 쓰더랑
3년 전
익인27
안산대? 안산 살아서 AU 많이 봤당
3년 전
익인28
Ajou 아조우~~
3년 전
익인29
아주!
3년 전
익인30
안산대도 au쓴다~재학생 놀라서 들어옴
3년 전
익인32
파란색이면 아주....
3년 전
익인33
난 안산 사람이라 안산으로 알고 이씀
3년 전
익인33
안산도 하늘색? 파란색 아닌가?
3년 전
익인35
아주대
3년 전
익인35
ajou university~~~~~
3년 전
익인35
au랑 말그림 같이 있으면 아주대 빼박인데
3년 전
익인38
안산대?
3년 전
익인39
안산대도 파란색 써욥~!
3년 전
익인41
우리학교같다 하고 들어오니 우리학ㄱㅛ네
3년 전
익인41
아주~~~~
3년 전
익인45
평행세계 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아쥬~ 좋은 아주대학교!
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ 어나더 유니버스인줄...
3년 전
익인52
안산 사람이라 안산대 생각난닷
3년 전
익인53
호주익 자랑스럽게 본문 앞에 보자마자 호주~! 외쳫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아주
3년 전
익인57
안산머
3년 전
익인58
뉴질랜드익은 Auckland University를 외쳤읍니다,,
3년 전
익인61
나도 이거 쓰려고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
안산대 생각해따
3년 전
익인64
아주 유니버시티
3년 전
익인64
유니벌