모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무많다
3년 전
나 새내긴데 학교 가는 날에 알바를 몰까? 아니면 공강에 알바를 잡을까?? 학교 마치고 많이 놀러 가 ㅠ?
3년 전
익인2
셤기간에 뺄수있음 ㄱㅊ은데 못빼면 헬일듯
3년 전
좀 ㅈㅏ유로운 분위기라 조정은 가능할 거 같아
3년 전
익인2
고럼 ㄱㅊ
아 쉅끝나구 놀러 마니가지ㅠ

3년 전
헉 ㅠㅠ ..... 공강날로 잡을래....
3년 전
익인3
난 하면서 했는데 좀 빡세긴 해
3년 전
3년 전
익인3
응 우리 매장은 3시 마감 ㅠ
3년 전
와.. 9시 수업 없었던 거지....? 있던 거면 진짜 대단하다
3년 전
익인3
우린 9시 반이 1교시였는데 매일은 아니고 잇긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아침에 개피곤함
3년 전
익인4
완전 가능
나 주말 풀로 일했는데 학점 4점대 유지함

3년 전
익인4
그대신 월요일날 개피곤
3년 전
익인5
3-4일은 좀 많은 감이 있긴 함 알바하는 애들은 많우
3년 전
익인6
월수금토일 알바했던 적 있는데 힘들진 않았는데 성적이 그렇게 잘 나온 것도 아녔어.. 3.6정도? 대신 학교 끝나고 못 놀고, 축제 못 가보고ㅠ 대신 돈 많이 벌어서 방학 때 여행다녔어!
3년 전
익인7
알바는 많이 하는데 좀 많다
3년 전
익인9
나 알바하고 반수까지 했음
3년 전
익인11
와 존경
3년 전
익인10
내가 주 5일 4시간 알바하면서 학교 다녔었는데
(그 때는 대면) 지금 대면 많이 안 하면
어느정도 괜찮을 것 같아 시험 기간도 조정 가능하고
쓰니가 안 힘들다 싶으면 가능!

3년 전
익인10
다른 익 말대로 지금은 학교 행사 거희 안 하겠지만 만약 하게 된다면 친구들이랑 놀 시간 없고 피곤하고 좀 울쩍해지긴 하더라! 굳이 4일 안 해도 괜찮으면 다른 알바 하는 것도 추천해!
그리고 과가 조별 실기 이런거 있으면 진짜 힘든거 감수 하고 할 각오 해야해ㅠㅠ

3년 전
익인12
주 4회는 조금 많은데..시험기간이랑 과제 몰아칠때 헬아닐까?
3년 전
익인12
난 2번은 괜찮더라고! 그때 풀타임이었는데 파트타임으로 3~4회는 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인13
어후 나는 불가능
3년 전
익인14
나 알바 하면서 맨날 4점대 유지함 가능할겨
3년 전
익인15
나는 평일은 하다가 진짜 너무 못하겠어서 주말 풀타임했어
3년 전
익인16
응 가능해 나도 금공강에 평일 주5일 편의점 저녁 알바 했었는데 괜찮았어 무슨 알바냐에 따라 다르겠지만...
3년 전
익인17
주 2-3회가 좋을거 같긴 한데 자유로운 분위기라 조정 가능한거면 괜찮을 듯
3년 전
익인18
가능. 하지만 학점은 기대하면 안됨
3년 전
익인19
근데 가능하긴해....! 나 학교다닐때 주3 수업에 알바 투잡으로 5일 나갔어 알바 끝나고 학교 뛰어가고 그랬었지....
3년 전
익인20
나 1학년때 월화수토 일주일에 총 24시간 일하긴 했어
3년 전
익인21
이틀정도는 가능
3년 전
익인22
이틀이면 괜찮은거같애 내가 주말 7시간씩 하는데 좀 피곤하긴 하거덩
3년 전
익인23
주34회는 너무 많은듯 ㅠ 시간도 길어서
3년 전
익인24
삽가능 코로나 전에 학교 4일 다니면서 주5회했는데 할만햇어
3년 전
익인25
난 학점때문에 걍 알바 포기했었음ㅋㅋㅋ 학교 다니는 것만으로 충분히 스트레스이고 힘든데 알바는 정말 아니더라..ㅎ..
3년 전
익인26
가능은 한데 후회도 할듯
3년 전
익인27
주 4회는 빡세고 3회는 가능
3년 전
익인28
대타 구하기 쉬운 곳이면 주 3회정도 ㄱㅊ
3년 전
익인29
진짜 바쁠 때는 잠 줄이고 취미생활 포기하는 삶 각오하면 가능
3년 전
익인30
난 불가능,, 약간 과바과같아
3년 전
익인31

많이들 해~~ 나 휴학하고 알바할 때도 나 포함 2명 빼고 다 학교 다니면서 알바하는 애들이였엉

3년 전
익인32
가능하기는 한데 취미생활이나 놀러다니는 거 좀 많이 포기해야함
3년 전
익인33
나 공대에 주4회 알바했는데 학점 4점대 나온적 있음^^ 물론 내인생에서 제일 열심히 살았던 때이긴 해 ,,
3년 전
익인34
당연히 가능 알바풀타임하면서 과탑하는애들도 널렸어
3년 전
익인35
주3회먄 가능
3년 전
익인36
ㄹㅇ 과마다 다름... 근데 새벽2시가 진짜 힘들걸 1교시라도 있으면
3년 전
익인37
본인 저번학기 예대 6전공 18학점하면서 재택이긴 하지만 사무알바 화-금 아침 9시 ~ 밤 6시 알바 했었오 + 대외활동 2개
학점 4점대 받음 불가능하지는 않긴 함,,

3년 전