모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
눈은 무쌍이긴 하지만.... 다들 눈만 봤을 때는 오 예쁘다 이러는데.벗으면 갑분싸ㅠㅜㅜ 나도 그러고 싶은 게 아닌데

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도
3년 전
익인2
나도,,,,,, 진짜 마스크 안 쓰고싶어
3년 전
익인3
아니 앞에서 그래?
3년 전
익인3
왜 사람을 무안하게 만든담
3년 전
ㅎㅎ 놀랍지만 회사에서 그랬어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
3년 전
익인51
333ㅜㅜㅜㅜ 이제 어디가서 마스크 벗기 무서워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
44 자기 마음대로 상상해놓고 남탓하기 ㄹㅇ
3년 전
익인6
나도 요즘코성형더하고싶음
3년 전
익인7
엥 실제루 그런 사람이 있나..? ㄷ ㄷ
3년 전
익인8
와 나도 그래서 스트레스야..알바에서 내 얼굴 보고나서 역시 사람은 마스크 벗어봐야한다고 그럼
3년 전
익인10
헐 인성 뭐야....
3년 전
익인15
역시 사람은 겉모습만 보면 안되고 말하는 수준을 봐야한다고 말해줘야됨 그런 사람들은 ㅋㅋ
3년 전
익인8
저 말 듣고 마상 씨게 입었는데 덕분에 위로된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인31
와 인성 뭐야 머리가 비었나보ㅓ
3년 전
익인68
말하는거뭐야ㅋ "아까 누가 인성다고 멀리하라는사람 있던데 그게 님이였나봄ㅇㅇ" 하고말해버려
3년 전
익인9
난 복코에다 입도 작아서 얼굴여백 쩔어ㅠㅠㅠ 복코 징짜 슬프다
3년 전
익인35
와나도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여백많어ㅠㅠ
3년 전
익인37
내얼굴 묘사한줄 ㄷㄷ 어디가서 마스크 벗기싫다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
난줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ난 옆광대도 있어 ㅠㅠ
3년 전
익인62
나도ㅜㅜㅜㅜㅜ복코에 옹졸한 입
3년 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나도ㅜㅠ그래도 복들어온다니까 손대진않는데..
3년 전
익인13
참나 눈앞에서 그러는 사람들도 참 예의 없다.. 마스크가 이래서 싫어.. 마스크 아래 얼굴을 맘대로 상상하고 상상과 다르면 바로 실망.. ㅇㅇ ㅠ
3년 전
익인14
나는 주걱턱이라,, 눈만보면 이쁜데 마스크 벗으면 ...... OMG
3년 전
익인16
난 복코에 입툭튀...ㅋ
3년 전
익인33
헐 나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
나다... 그래서 마스크 벗기 싫어ㅠㅠ
3년 전
익인58
나도..
3년 전
익인60
이거나
3년 전
익인17
나 눈 진짜 예쁘고 자연 쌍커풀 뒤트임 속눈썹컬링 사이즈도 진짜 큰데 복코임 막 칠렐레 팔렐ㄹㅔ 거리면서 다들 좋아하다 마스크 벗으면 몇명은 싸늘해짐 스트레스 오지게 받아
3년 전
익인20
나도 복코에 눈 예쁜데 사기라 해서 너무 열받음 ,,,
3년 전
익인17
그니까 자기들이 마음대로 봐놓고.. 이젠 마스크 안 벗어도 누가 예쁘다 할때마다 스트레스 받아
3년 전
익인20
아 ㅇㅈ 진짜 난 사람들이 하도 그래서 약간 강박처럼 식당에서 마스크 내릴때도 눈치보여 ㅠ 짜증나
3년 전
익인17
헐 나도나도 ; 식당에서도 눈치 잔뜩 보고 그전엔 립도 잘 안발랐는데 요즘은 오히려 톤업크림에 립 챙기고 다녀 꾸밈강박 오지게 생김
3년 전
익인29
헐 나도
이제 마스크 내리면 눈치보임

3년 전
익인23
와 나도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
나도...
3년 전
익인18
나도 코 때문에 초등학생 때 놀림 받았었어 ㅋㅋ...
3년 전
익인19
나도 약간..눈만 사기여서 벗어야 하는 경우 생기면 괜히 뻘쭘하고..ㅎㅎㅎㅎ...피부도 그지라 화장도 못하는 상황이어서ㅠ
3년 전
익인21
나두나구
3년 전
익인22
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 ㄹㅇ 나당^^
3년 전
익인21
나 남친이 마기꾼이라해~
3년 전
익인23
하하 나도~~ 새학기인데 새 칭구 만나기가 무섭다... 내 얼굴 보고 놀랄까봩ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나 복코로 놀림 엄청 받아서 이주전에 수술했당ㅎ 완전 만족중 마스크 쓰고다녀서 수술해도 돌아다니기 짱 편해
3년 전
익인28
복코수술 한거야??
3년 전
익인24
나 메부리에 코끝이 밑으로 쳐져서 펑퍼짐한 코였는데 절골하고 코끝세웠어! 코 하니까 사람이 달라보인대! 원래 얼굴형이 동그란것도 아니었는데 코하니까 더 갸름해보인단 소리 들었어!
3년 전
익인28
헝 고마워 ㅠㅠ 코가 진짜 고민인데 무서워서 고민중이았단..
3년 전
익인24
나도 진짜 몇년 고민하다가 이 코로 사느니 하루라도 예쁜코로 살고싶단 마음에 해버렸어ㅎ 2주됐지만 만족한다... 여기저기 많이 찾아보고 많이 고민해보고 선택하길바라ㅎㅎ
3년 전
익인25
나두...진짜 마스크 벗을 일 생기면 심장 떨려...내가 사기친 것도 아닌데 반응이 그러니까
3년 전
익인26
나돈데ㅠㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
익인27
읭...근데 아무리 세상은 넓고 사람은 다양하다지만 뭘보고 배웠길래 저렇게 무례한 말을 면전에 대고 하지??
3년 전
익인27
윗댓보고 충격 먹었네ㅠㅠ
3년 전
익인30
으잉.. 아니 뭐라그러는 사람이 이상한거 당연한건데.. 몰상식 사람들 많구나 진짜..
3년 전
익인32
ㄴㅐ 얘기를 써놨내...^^
3년 전
익인34
난 좀 다른 얘긴데 어떤 동호회 같은걸 나가게돼서 마스크끼고 몇 번 나갔더니 동호회 모든 남자들이 먹을거 자꾸 이것저것 가져와서 지금 먹으라고 지금 안먹으면 녹는다 식는다 어쩌구하면서 계속 마스크 밑에 얼굴 보려고 하더라
3년 전
익인17
와 진짜 못할말 나온다 나도 그래 ㅋㅋㅋ 학원 남선생님들이 계속 얼굴좀 보자고 벗기려함 마스크
3년 전
익인39
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ .... 왜 남의 얼굴을 궁금해하지 소름이다
3년 전
익인31
나도 눈 예쁜데 복코라서 마스크 벗기 두렵다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉스 이렇게 반응 보일지 몰랐는데 나는 회사에서 들었고 코랑 눈 수술하면 더 예쁘겠다 이 말까지 들으니까 진짜... 어졌었어 ㅎ..
3년 전
3년 전
익인36
은근 회사가 그런 말 막해...나두 마스크 벗기힘들다....ㅡ.ㅡ
3년 전
익인40
왘ㅋㅋㅋ근데 나도 완전 복코라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공감이닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
나도 ... 난 반응 달라지는건 아니고 티 안내서 모르겠는데 내가 코에 비해 눈이 예뻐서 다들 맘속으로 그렇게 생각할듯 ㅋ...ㅠ
3년 전
익인43
나도 그래서 한 달 전에 코수술했어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 평생 스트레스였고 원래도 할 예정이긴 했는데 앞당겨서!
3년 전
익인44
그래서 마스크끼고 있는데 번호따는사람 이해못하겠음ㅠㅜㅠㅠ 눈 이쁘다고 다 이쁠꺼라 생각하는건가... 마스크 벗은 내 모습보고 실망할까싶어서 혼자 자격지심에 다 거절함..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
복코 자신이 제일 슬퍼요,,나도 이런 코 갖고 싶지 않았다구요
3년 전
익인48
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ차라리 마스크벗고다녔던 예전은 코가바로보이니까 그냥 그랬는데 이젠 가리고있다가 보여줘야하니까 밥먹을때같을때 ㅇㅇ 진짜 위축됌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아니 그걸 티를 낸단 말이야???이런 나쁜 놈들
3년 전
익인52
에궁 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앞에서 티내는 거야?? 진짜 속상하겠다..
3년 전
익인53
헐 나도 눈 걍 퍙범한 무쌍인데 눈만보고 생각하믄 이미지랑 코 깐 이미지가 다른가봐... 너무 싫어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내 코 싫다고 ㅠㅠ
3년 전
익인54
난 팔자ㅜㅜ 개심해ㅜ
3년 전
익인55
나두,,,,,, 그래서 친구들이 장난으로 마스크 벗지 말라고도 했어ㅠㅠㅠㅠ 얼른 마스크 안 쓰고 다니는 세상이 왔으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
진짜 나다ㅎㅎ
3년 전
익인57
나도 ... 차라리 얼른 안쓰고 내 얼굴 당당히 들고 다니고 싶어..
3년 전
익인59
근데 마스크 벗으면 대부분 별로임 하관 이쁜 사람 거의없어...
3년 전
익인61
나 그래서 내프사 정면사진으로 해놧자나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
그느낌 알아?? 마스크쓸때는 좋은반응인데 벗으면 아.... 약간 이런ㄱㅓㅋㅋ
3년 전
익인64
나도 복코여서ㅜㅜ
3년 전
익인66
나도 눈만 엄청 예쁜고 복코에다가 톡도 이상해 이제 대학 들어가는데 우째ㅜ
3년 전
익인68
나도 눈은 쌍수한것보다 더 예쁜데 콧대 아예없고 코겁나못생겨서 코쉐딩필수^^ㅈ근데 코 못생긴채로 2n년 살다보니 뭐 익숙해 난 고칠수도없는 아토피도있고 그냥 장점을 더 드러내고 부각시키는중! 저번에 누가 내 지인 마스크벗은거 평가하길래 걔 마스크 확내리고 뭐야; 하고 비웃음날려줌 기분 개나빴겠는데 아무말도 못하더라 인성 절구통통인 애들은 똑같이 해줘야돼 본인이 개예쁘고 잘생겼으면 나도 입다물고 있었을꺼임ㅋㅋㅋ 제발 누가 어떻게 생기든 선시비 트지말고 냅뒀으면 아오
3년 전