공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 192l
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
나도 저럴때가 있었는데.. 이런 생각 든다ㅜㅜ 

그때랑 비교돼서 너무 슬퍼

이런 글은 어떠세요?

둥이1
만난 지 좀 됐어?
3년 전
글쓴둥이
400일 넘었오 ㅎ...
3년 전
둥이1
ㅎㅎㅎ...
나두... 옛날이랑 비교하면 그런 면들도 있지만 그래도 오래 만났기에 가지는 안정감이 있으니까 그거에 초점을 둔다ㅜㅜ
가끔은 데이트할 때 새로운 무언가를 해야 될 듯...
그리고 그런 생각 들 땐 아예 사랑방 안 오는 게 낫더라ㅎㅎㅜ

3년 전
둥이2
아이궁.. 나도 400일 정도 됐는데 지금 연애는 아직도 너무 달달하거든 근데 다른 연애 500일때 쓰니처럼 생각한적 있어서 공감간다...ㅠㅠ 노력해보고 정 안 되면 진짜진짜 좋은 사람 많으니까 행복한 연애하자 쓰나
3년 전
글쓴둥이
너무 우울해ㅜㅜ😭 술마시고싶다.. 술 아예 안마시는디
3년 전
둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?256 2:4826944 0
이성 사랑방연애전에 이것만큼은 거른다 하는거 뭐임?76 2:4721862 0
이성 사랑방/ 이거 나 너무한 것 같아...?80 9:0428816 1
이성 사랑방본인표출이런 남자랑 헤어져야돼?ㅈㅂ 봐주라116 19:586205 0
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐61 14:1115073 0