공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2877l 8
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽고 너무 보기좋다 둥이가 여자야??
3년 전
3년 전
익인2
인프피인데 시들시들했다는 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 사랑둥이네
3년 전
오오 인프피 짱좋아ㅏ 둥이도 나랑 잘맞게ㅆ다><>< 좋게 봐줘서 고마워!!
3년 전
익인3
인프피 남친 엄청난 노력중인게 보인닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 맞춰줘서 너무 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
그럼 막 쓰니가 더 대화를 주도하는 편인가??
3년 전
첨엔 말 없는거같더니 점점 사귀고 편해지먄서 말 많아졌어 남친이 주변 분위기 따라 성격 맞추는??그런 성격이라 나랑있을때도 말수 적은편은 아닌거같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
우와!!! 우리는 쓰니네랑 mbti 반댄데 나때문에 남친이 너덜거린닽ㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 완전 신나보여 귀여워
3년 전
익인7
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
졸린 라이언도 웃겨 상황이 맞는거 같애서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 사귄다 넘우 귀엽자너~~~
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 글만봐도 쓰니 너무 귀엽고 발랄해ㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인10
와 나 인프피인데 일정보자마자 흐린눈ㄷㅐ섴ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 먼가 신기ㅎㅎ
3년 전
익인11
캡쳐 이름도 졸린 라이언인거 웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
귀야워쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉헉 이렇게 관심받다니 너무 즐겁다!!!!
3년 전
익인14
쓰니 데이트코스 참고해야겠다 다른 데이트는 모해??
3년 전
음 우리 평소엔 밥먹고 카페만가도 좀 힘들어해서 카페가고 해어질때도 많아!! 가끔 공방같은데 가기도 하고 공원 찾아다니먄서 산책도 자주해! 인생네컷도 자주찍고.. 오늘 오락실은 그냥 보여서 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
혹시 공방은 뭐하는데야???? 뭐 만들 수 잇어? 어디서 보고 가면 되는고야...?
미안ㅠㅠ 나도 인프피라 다녀본 데가 없는데 첫 연애 시작해서 이런거 따라하고 싶어서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 물음표 살인마인데 알려줄 수 있을까...?ㅠ

3년 전
아냐아냐 나 지금 관심받아서 넘 즐거워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공방은 인스타에 (지역)에서놀자 이런 페이지들?? 보면 그 지역 근처 놀거리 맛집 이런거 많이 올라오는데 거기서 공방 정리된거 보고 남친한테 가고싶다 했더니 기념일날 예약해서 같이 갔다왔어
우리는 반지공방 가서 커플링 맞췄고 가격은 7만원정도?들었고, 석고방향제도 만들었엉(틀에 굳히고 색칠) 이건 오만원 좀 넘게 들었어
내가 인스타 보면서 먹고싶은거 하고싶은거 생기면 남친 디엠에 다 공유해놓고 만날때마다 참고하면서 가는거같아

3년 전
익인24
꺄 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 인프피 산책나갈 수 있겠다 ^ㅠ^ 거마워 재밌게 놀다올게~~!~!!!!
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인16
infp익인데
일정무슨일!! 글로보는데도 기빨렸어
집가서자야겠다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도라니..!! 난 친구랑 있었음 저기서 술마시러 또갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 술 안좋아해서 이정도에서 끝낸거라구..
3년 전
익인16
울동생esfp인데
집을 안들어와,.,
난 집을 나갈질않고...

3년 전
익인17
인프피익,, 쓰니 남친의 사랑이 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일정보고 읽기만 했는데 힘들어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 남자친구도 둥이도 퐁신퐁신 마시멜로같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
으앙 기여워어어옹
3년 전
익인20
카톡에서도 느껴져 엣프피와 인프피의 기운이!!!!
3년 전
익인20
쓰니 골든리트리버 같아 넘 귀엽당
3년 전
익인21
헉 나랑 울 남편이랑 조합 똑같네ㅋㅋㅋㅋ내가 인프핀데 여전히 기빨린다 조잘조잘 어찌나 말이 많은지....그래도 한편으론 내가 쳐질때 옆에서 끌어올려줘서 좋아
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 첨엔 안맞는거같더니 지금은 넘 잘맞는거같아 나도 결혼하고싶다!!👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍👨
3년 전
익인22
힘드네 헤헤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 쓰니 아직 팔팔하구 더 놀 수 있을 거 같아서 넘 웃기고 귀여워
3년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 술만 좋아했어도 술 먹으러 가자 했을거같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 습ㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 쓰니 우리랑 엠비티아이며 노는 스타일까지 똑같닽ㅌㅋㅋㅋ 내 남친도 나가 놀면 기 빨려 하더랔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너어 댓글에서 강력한 esfp의 기운이 느껴지는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구할 수 있겠어 ㅎㅎ^3^
3년 전
익인23
엣프피는 다 친구라구~! 히히 남친 인프피라 넘 기엽지 않니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
ㅇㅑ 너두? 야 나두!!!!!! 기여워 죽겟어 괴롭히는 맛까지 체고야~~~~~
3년 전
삭제한 댓글
23에게

3년 전
익인23
삭제한 댓글에게
나 이제 겨우 79일 헿ㅎ... 내가 고백하고 들이대서 사겻닼ㅋㅋㅋㅋ 글쓴둥이는!?!?!?

3년 전
삭제한 댓글
23에게

3년 전
익인23
삭제한 댓글에게
헐 대박 나는 원래 알고 있었는데 최근에 친해지게 되어서... ㅋㅌㅋㅋㅋ 알고보니까 비슷한 것도 많구 그래서 좋드라구! 근데 내 남친도 모쏠이엇음... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 순댕이는 아닌데 내 앞에선 순딩멈무 ㅎㅎㅎ 모야모야 둥이~~~

3년 전
삭제한 댓글
23에게

3년 전
익인23
삭제한 댓글에게
둥이고!!! 우리 행복하쟈♡♡

3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인프핀뎈ㅋㅋㅋㅋ 스케쥴 2개 넘어가면 시들시들해...
3년 전
헤헤 인프피는 진짜 최고야!!!
3년 전
익인26
아니 힘드네 해헤 땀땀 까지 완벽ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
3년 전
익인27
와근데 진짜인게 인프피인 사람들은 친해지면 은근 말도 많고 엄청 웃겨서 좋음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ+귀여워
3년 전
오 그거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 전화해도 할말없고 숨기는거같아서 나만 조잘댔는데 지금은 남자친구가 똘기 다 보여줘서 완전 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅌㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅌ마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ생각해보면 난 말도 별로 안 하는듯
3년 전
근데 인프피는 약간 마음 열기 전까진 비밀이 많나? 사귄지 초반에 남친이 가족얘기나, 친구들 이름도 얘기 안해주고 물어보면 대충 대답하고 말돌려서 좀 서운했었는데 지금은 다 얘기하거든.. 애초에 남한테 기대지 않는 성격이라 그런가..?
3년 전
익인27
그냥 생각이 많아서 그런거같오,,,ㅠ 내가 아는 인프피는 이사람에게 내가 어떻게 보여질지도 걱정하는 사람이였거든 근데 이제 좋아하는 사람이니깐 더 그런느낌?이라고 했었거든
3년 전
아아 둥애가 인프피가 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둥이 말이 맞는거같아.. 고마웡 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인27
글쓴이에게
할 응응ㅠㅠㅠㅠ미안

3년 전