모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 내 기준 비싸
3년 전
3년 전
익인2
한달에 한번이면 ㄱㅊ~
3년 전
3년 전
익인3
좀 많긴 한데 돈 있어서 저정도 시키는거니까 부럽 ㅠ
3년 전
아냐 ㅜㅜ 그냥 마라탕만 좋아해서 ㅈㅓ정도로 시키는 거양
3년 전
익인3
근데 마라탕은 재료가 많아야 맛있는데 나도 돈 생각없이 담으면 저정도일듯,, 줄이고싶으면 한 두세가지만 줄이장 !
3년 전
3년 전
익인4
웅 조금 많은듯 ㅠ
3년 전
3년 전
익인5
많은둡 저렇게 시키면 양 엄청 많지 않아?
3년 전
나는 당면빼고 야채만 넣어서 ㅜㅜ 많다는 생각은 안들던데ㅔ
3년 전
익인5
채소만 있으면 배가 막 차지는 않겠다 근데 부럽다 우리 집 주변도 마라탕 팔았으면 좋겠다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
나도 차타고 15분 거리인데 거기가 제일 내 입맛이라서 갔다온다ㅜㅜ 집 주변은 진짜 중국현지 마라탕이라서 못먹는다ㅜㅜ
3년 전
익인6
많앙
3년 전
익인6
난 한번시킬때 12000원~14000원 내외로 쓰는듯 배달비포함!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
와 그렇게 시키면 안남기고 다먹어? 양 엄청 많을거같은데
3년 전
다 먹더라고...마라탕한정 ㅜㅜ
3년 전
익인9
난 배달비 빼고 14000원어치 시켜서 딱 배부름 당면 조와해
3년 전
익인10
우리는 마라탕 비싸서 나도 그정도 나와ㅠ
3년 전
익인11
에이 3주에 한번이면 ㄱㅊㄱㅊ 자주먹는것도 아닌데 최상의 맛과 만족을 즐기자!!!!
3년 전
익인12
배달??
매장에선 7000원이면 배불러서 남김

3년 전
익인13
면이랑 당면 이런거 많이 넣는다하면 많은 것 같은데 야채만 넣는거면 나도 야채만이면 저정도 먹을 수 있을듯 참고로 나 8천원 담아도 배부른 사람...
3년 전
익인14
난 두명이서 먹을때 24000원정도 나왔ㅇㅓ
3년 전
익인15
엄청
3년 전
익인16
그 집이 비싼 거 아닌가 ? 난 배달비제외 12000이면 배 터지는데
3년 전
익인17
가끔 먹는거면 뭐~ 한번 먹을때 꼬치랑 토핑 팍팍 넣고 호화스럽게 먹는구나 싶음
3년 전
익인18
나도 그렇게 먹어 ㅋㅋ
야채랑 이것저것 막 추가하고
두번으로 나눠 먹눈당

3년 전
익인19
3주에 한 번 먹는 거면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 먹을 때 풍족하게 먹자~!~!
3년 전
익인20
노노 마라탕 원래 그정도 나오던데...시켜먹으면...
3년 전
익인21
나도 한번먹을때마다 저래 나오다가 마라소스 사서 만들어먹는다.. 가족 넷이서 배터지게 먹어도 만원도 안들어.. 넘행볻해...
3년 전
익인22
웅 나랑 엄마랑 둘이 먹을때 15000원 셋이먹을때 18000원 맞춤
3년 전
익인23
나 3만원 나오는데,, 원래,,,중당 좀 넣고,,,팽버 좀 넣고,,배추 좀 넣고,,,햄 좀 넣고,,,분모자 좀 넣고,,,고기추가하면 뚝딱,,
3년 전
익인24
난 저렇게 시키면 세끼 다 마라탕 먹어서 갠츈..
3년 전
익인25
난 본인이 먹으면서 만족하면 금액은 상관 없다고 생각!!
3년 전
익인26
넣고 싶은거 자제하고 골라도 난 그정도 나오던데.....
3년 전
익인27
나 진짜 많이 먹는데 만 이천원정도 나와
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 자제해야 그정도 나와.....
3년 전
익인29
오 나닼ㅋㅋㅋㅋ나도 늘 그정도 나옴
3년 전
익인30
야 나 자제해서 그정도인데...심지어 먹고 또 추가하고싶음
3년 전
익인31
아무슨 먹고싶으면 먹는거지 뭘 많아 나도 다른거 다 조금밖에 못먹는데 빵은 앉은자리에서 5개 6개씩 먹음 건강에 문제있는거 아닌이상 먹을때 행복하게 먹어
3년 전
익인32
울집은 2인분에 24000원 정도 나오긴 하는데... 쓰니가 먹을 수 있음 먹는거지!!
3년 전
익인33
와 나 일주일에 3번씩 저렇게 먹는데
3년 전
익인34

3년 전
익인35
가끔 먹는건데 뭐 어때!
3년 전
익인36
우왕 안 남아?? 배달이여서 그런가?? 난 매장가서 먹으면 8,000원 정도 시키면 딱 배부르던뎅 ㅋㅋ
3년 전