모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
계폭?
3년 전
익인4
이거 각
3년 전
익인2
갑자기 계폭혹은 비활타면 그럼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그거 비활풀면 다시 돌아옴ㅋㅋ
3년 전
익인3
비활
3년 전
익인5
나는 갑자기 5명 줄어따
3년 전
3년 전
익인5
딱히 신경은 안쓰는데 오전까지만 해도 그대로였는데 싱기방기
3년 전
익인6
비활이면 팔로잉도 줄어드는거 아닌가?
3년 전
그치!! 나도 이렇게 생각해서 비활은 아니라고 생각했는데 윗댓들 보니까 갑자기 비활하면 그런 경우가 있나봐..?!!
3년 전
익인7
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 그거 알아내는 앱도 있움 ?
3년 전
웅응!! 앱스토어에 instagram follower나 instagram tracker 이런 검색어로 치면 주르륵 나와..!! 근데 아이디 비번 넣고 하는거라 해킹 가능성도 있다고 하더라구ㅠㅠ나도 잠깐 해보고 얼른 지웠어!!
3년 전
익인25
이거 혹시 염탐하는 것도 알 수 있는 어플이야?? ㅠㅠ
3년 전
움 염탐은 보통 유료 전환해야 보게 되어있는 것 같은데 나는 개인적으로 안믿어!! 돈만 날릴 것 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나 이 앱 깔고 며칠 지나서 갑자기 광고글 게시됐어 ㅋㅋㅋㅋ 인스타 계정 로그인 한 곳이 거기밖에 없었어서 아마 그 앱으로 해킹된 게 맞는 것 같앙
3년 전
아 나도 예전에 선글라스 광고 게시된 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해킹이었나봐 이제 다시는 안해야지...
3년 전
익인8
난 갑자기 9명 줄었는ㄷㅔ 오류인가
3년 전
엥 갑자기 9명은 진짜 이상한데!!
3년 전
익인9
팔로워랑 팔로잉이랑 동시에 안 줄어들때도 있더라!
3년 전
익인10
22 비활타면 가끔 순차적으로 팔로워 먼저줄고 나중에 팔로잉줄고 그래
3년 전
아 그럼 이게 맞나봐!! 봐도 안나와서 엄청 답답했는데 다들 고마워ㅠ0ㅠ
3년 전
익인11
어 나두 2명줄었는데 앱에서는 안뜸
3년 전
3년 전
익인12
그 어플 깐 이후부터 갱신되지 않아??
3년 전
웅응 근데 언팔 목록은 지나도 볼 수 있는 것 같던데?!
3년 전
익인13
계정탈퇴나 비활임
3년 전
아무래도 이건가봐!! 그렇게 믿을래! ㅋㅋㅋ 고마워어
3년 전
익인13
웅웅 근데 다른 오류도 많으니까 그냥 신경 안 ㅆㅡ는 게 나아
3년 전
익인14
오류일수도.. 나 오늘 7명 없어졌는데 이거 전에도 막 하루에 5명씩 없어지고 갑자기 또 어느샌가 돌아오고 그래서 첨엔 막 확인해봤는데 지금은 걍 신경 안 쓰고 살아...
3년 전
와 오류 많구나 원래 ㅋㅋㅋ 나 거의 친한 친구들 + 교류 있는 지인들만 받는 비공계라서 언팔할만한 사람이 없는 것 같은데 줄었길래 엄청 신경쓰였엌ㅋ큐ㅠㅠ 신경 안쓰는게 답인 것 같다 정말!!
3년 전
익인15
나도 갑자기 10명 줄어서 이상하다 하고 인티 들어와봤더니 역시나... 오류였나
3년 전
익인16
비활성화 아님?
3년 전
익인17
비활방법 아는 익? 나 할랴구
3년 전
어플 말고 pc나 브라우저로 열어서 프로필 편집 누르면 비활하기 이쏘!
3년 전
익인17
고마워
3년 전
익인18
할 나 오늘 네명 줄었던데
3년 전
익인19
그 어플에서 언팔목록은 미리깔아놨어야 알수있었던거고
내가팔로우하는데 팔로워에는 없는 목록 그 탭에 가야알수있음

3년 전
앗 마쟈 나 이거로 본거야!! 헷갈렸다 ㅋㅋㅋㅋ 이 목록에도 없었어 흑 ㅠ
3년 전
익인20
나중에 다시 늘수도? 나도 가끔 그러더라
3년 전
익인21
헐 나두 어제 들어갔는데 한명 줄어서 누굴까 했는데
3년 전
익인22
헐 나도 갑자기 줄았는데 앱 보니까 한명도 없어
이거 오류인것같아 혹시 짝남인가해서 짝남 인스타 들어가보니까 팔로우 20명 줄어있더라 오류인듯 나도 오늘 그렇게 됐어

3년 전
익인23
근데 나는 가끔씩 줄었다늘었다가 막 그래
3년 전
익인24
나도 가끔씩 팔로잉은 그대로고 팔로워만 줄었다가 어느새 혼자 늘어나있어
3년 전
익인26
나도 가끔 이런거 알게되면 답답하고 신경쓰이더라ㅜㅜ 근데 거의 며칠지나면 다시 숫자 돌아올때가 많았오!
3년 전
와앙 댓글보니까 인스타에 원래 이런 오류 많나봐! 그렇담 우리 모두 그냥 신경 안쓰려고 해보자!! ( ღ'ᴗ'ღ )
3년 전