모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
새내기 때 술 마시러 가면 담타 있자나 근데 난 우르르 나가서 시답잖은 얘기 하는 거 안 좋아해서 몰래몰래 나가 피웠는데 나가려고 하면 다 따라나왔음 근데 친한 모임 흡연 비흡연 비율이 거의 반반이었는데 담배 안 피우는 여자애가 매번 따라나왔어,,, 그러면서 내 담배 계속 한 모금씩 빨아보려고 하고 겉담으로 한번 빨고 켁켁! 이런거 왜 피우는지 모르게써... ㅜ 〈〈이거 필수임 그러면서 오빠들이나 동기 것도 궁금하다면서 고양이 눈으로 달라그러고,,, 으악 그게 너무 싫어서 내가 그냥 술자리 때 담배 안 피우기 시작했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? 남의걸 왜 펴봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다..
3년 전
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 오빠 저도 담배 피울까요?? 하면,,, 당연히 오빠들은 피우지 말라고 하면서 말리고,,,,, 걔 때문에 술이 깼음
3년 전
익인2
ㅎ... 양치는 잘 하겠지...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,,?
3년 전
익인3
아... 약간 그거같다 손대보자! 우와! 진짜커! 나는 손작은데ㅜㅜ 작아서 많이 잡지도못하고ㅠㅠ 담배버전
3년 전
아악 ㅠ 진짜 싫어 아 걍 지도 성인이면서 담배 신기하다고 계속 피워 보고 싶다고 하는 거나 뭐나 다 소름 끼쳤어,,, 피우든가,..,,
3년 전
익인3
으.. 다른사람들 밤응은어땠어..
3년 전
걍 별 관심 없긴 했어 모임 자체가 걔 빼고 성격들이 담백해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 흡연자 중에 여자가 나뿐이라 그냥 나만 더 괴로웠음
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 그정도면 뺏어피운 양으로 이미 흡연자인듯^^ 사실 담배살 돈이 없는거 아니냐며~
3년 전
아 그니까 이걸 한 번 한 것도 아니고 진짜 몇 번을 그러니까 웃기고 신기하더라 ㄹㅇ 담배 피우고 싶어서 나오는 거 아니냐면서
3년 전
익인52
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅇㄴㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인74
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 담배 말린거 아니냐며~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
쓰니는 여자인거야 남자인거야???
3년 전
3년 전
익인5
아하!
처음에 여자로 생각하고 읽다가 중각부터 남자로 읽다가 댓글 읽을때 또 여자...? 해가지구 ㅋㅋㅋㅋ
아우 진짜 그런 행동 나중에 이불킥 안 하려나...

3년 전
익인6
와.. 나는 나만 비흡연자라서 혼자 있기 심심하니까 따라가는데 그렇게 피워보지는않음ㅋㅋㅋ 진짜 저렇게까지 하면서 여우짓하고싶나... 정성이다
3년 전
그니까 ㅠ 여자 중에 담배 나만 피워서 내 담배 가지고 유독 더 그랬는데 진짜 싫었음
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 여우든 뭐든 상관없는데 나한테 민폐끼치는 순간 다 싫어.. 왜 쓰니껄로 그래..
3년 전
익인7
아 더러워 진짜
3년 전
익인8
너무 하급여우라 웃기지도 않는다 ㅋㅋㅋㅋ 수 다보여서 귀여울 수준이네
3년 전
ㅁㅈ... 넘 대놓고라 신기했음 아직도 그러고 다닐지 궁금하네
3년 전
익인9
엇...근데 여우보다는 그냥 관ㅈ같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
....아니 모르겠음 안 피면 될거 아녀....
3년 전
익인11
진짜 담배 왜 피우는지 모르겠는 사람들은 절대 따라 나가지 않지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 여자애 그러다가 겉담 반대말이 기억이 안나는데
암튼 리얼하게 피우면 넘 웃길듯

3년 전
익인12
레전드다
3년 전
익인13
하...,,,..
3년 전
익인14
???뭐지 남이 피던걸 핀다고?...근데 이게 왜 여우인거야?? 그냥 좀 더러운것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 담배 안 피우는데 넘 궁금해!!! 이런걸 왜 피우는거야 ㅠㅡㅠ? 오빠 저도 담배 시작할까요? 이런 멘트 반복하는 거 보면 걍 여우 같음
3년 전
익인14
아 이해했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우짓 한번 지극정성으로 하네...안피던 담배까지 펴가면서..ㄷㄷ 대단하다
3년 전
익인15
아 대리수치
3년 전
익인16
담배 동냥이네
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 피고싶었던거임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아오 궁뎅이에 넣어버려
3년 전
익인18
오우... 좀... 좀 찝찝? 더러운데...
3년 전
그니까 악 악 나 기기도 있었는데 그거에도 관심 보여서 그건 절대 안 줬음
3년 전
익인19
초보여우네
3년 전
익인21
222 ㅋㅋ
3년 전
익인26
33 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아니 ㅋㅋㅋㅋ 근데 반응 담백했다는거랑 쓰니 담배 끊었다는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
난 내 썸남한테 계속 집적대면서 담배 안피는데 매번 얇게입고 따라나가서 그옆에서 춥다 춥다 거리고 얘가 하는수없이 겉옷 벗어주니까 굳이 그러고 나한테 와서 00이가 겉옷 벗어줬는데 자상하다고 하면서 (심지어 우리둘이 썸타는거 알고있었음) ㅋㅋ
3년 전
익인23
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
익인27
그냥 안쓰러움 그렇게까지 해서 관심받고싶나
3년 전
익인28
왜그런담..
3년 전
익인29
나 흡연잔데 내 앞에서 그런다? 담배불로 지져버림(농담임) 니 돈으로 사서 피워라
3년 전
익인30
걍 모자란거임 그거..
3년 전
익인31
그걸 왜..... 굳이....???? 진짜 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
???? 그정도면 이미 흡연자 아니야?? 나는 진짜 피워보고 싶고 궁금한데 건강에 너무 안좋기도 하고 중독될까봐 입에 한번도 못대보겠던데.. 애쓴다..참 ..
3년 전
익인33
나는 내가 좋아하는 남자있었는데 그 남자애 옆에 앉고 싶어서 옆자리에 앉으랴고 했는데 내친구(안친했는데 그땐 같이 다님)가 그남자애한테 재가 너 좋아해서 옆에 앉으려나 보다..!ㅎ이러는겨...!ㅠㅠㅠ그래서 그런식으로 내마음 고백하기도 알리기도 싫어서 그런거 아니라고 했지만 엄청 속상했음
3년 전
익인31
아....... ....
3년 전
ㅇㄴ......... 왜들 그래 진짜
3년 전
익인60
아..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
아 진짜 개짜증난다 이거
3년 전
익인75
미쳤다 진짜...
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아놔~~ 담배 값 받았어야 했어
3년 전
익인37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니아니 술 먹을 때 그냥 담배 피우고 싶을 때 나가는 거
3년 전
암튼 그랬었다...... 거기 있던 동기 중 하나가 나중에 나한텤ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅇ이는 왜 자꾸 따라나오지?? 우리 담배 끊으라고 압박 주는건가? 해서 개웃겼음 편견 없어
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짜 레전드...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응 가웃겨
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이 반응이 진짜 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 이거 반응 너무 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인36
웁쓰...남자애들 그거 다 알고있음 여우짓하는거
3년 전
익인38
아...나 그거 뭔지 알 거 같아...나나 캡슐 내가 깨트릴래~~~~이것도 있음
3년 전
익인58
아 그게 젤 재밌는건데 어딜 넘볼라구~
3년 전
익인39
피워보겠다고 하면 진짜 이상한애같다고 생각하지들 않나..?아니 상식적으로 남 침뭍은걸 왜 입에대..? 이건 여우도 뭣도아니고 걍 지능이 낮아보일정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 너무 싫다.. 왜 피우는지 모르겠다면서 뺏어피우긴 왜 피우는거..
3년 전
익인42
항마력.....진짜 수준낮고 애다애...
3년 전
익인43
왜 그러는 걸까.....
3년 전
익인44
소주 한 잔도 못 마신다고 하던 동기가 후배가 남친되고 학생회 되자 다섯병이상 마시더라... 솔직히 정뚝떨
3년 전
익인45
투명하네.. 무리 중에 좋아하는 사람 있었나
3년 전
익인46
그정도면 걍 여러가지 담배 한번에 빨고싶어서 구름 강탈한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
와..ㄹㅈㄷ
3년 전
익인48
근데 이정도면 진짜 투명하다 ㅋㅋ꙼̈
머리 좋은 여우는 아닌듯

3년 전
익인50
우리과에도 비슷한애 있는데...막 남자앞에서만 폴짝폴짝뛰고 귀여운척 순진한척하고,,
3년 전
익인51
와우다 진짜..
3년 전
익인54
아 아니 그렇게까지??
3년 전
익인56
애잔하네
3년 전
익인59
전생에 꿀벌이어서 야망이 큰들
3년 전
익인61
ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 아니근데 옆에서 자꾸 저러면 담배맛 떨어지겠다
3년 전
익인62
나는 재수해서 동기들보다 한살 많았는데 동아리 처음가는 자리나 과팅에서 맨날 밑으로 나 툭툭치면서 큰소리로 술게임 시작해서 분위기좀 어케해보라고 속삭이면서 시킨거...과팅나갔은데 어색하다고 카톡으로 빨리 나 간다고 저사람들한테 얘기하라고한거...지금돼서야 생각하면 아니 니가 하라고 이렇게 말하면 됐던건데 그 당시에는 재수생이라고 안 놀아줄까봐 다 했었다 ㅎ...결국 나만 시끄럽고 술게임 좋아하는애됨(?) 지금돼서야 추억이라 말하지 그땐 자퇴하고싶었다... 일어나서 술게임 노래 부르던거생각하면 수치스러워서 땅에 파묻히고싶음
3년 전
익인63
와 비흡연자 만들어주네; ㄹㅈㄷ
3년 전
익인64
저쯤이면 여우아니고 걍 관졍
3년 전
익인65
아우 디러워... 그냥 한 대 주고 니 피라고 하고파
3년 전
익인66
에.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아 나 그런거 보면 진짜 항 마 력 딸 려 부 러 . .
3년 전
익인73
나 비슷하게 행동한적 있는데..ㅋㅋ 술 마시다가 담배가 다 떨어진거야 그래서 내앞에 동기애가 담배피길래 한대만 달라하니까 지도 돛대라고 피던 담배 입에 물려줬는데 내가 좋아하던 애라 그런가 그렇게 설레더라ㅋㅋㅋ 근데 알고봤더니 돛대 아니였음..
3년 전
익인75
그러고 사귀었어?
3년 전
익인73
웅ㅋㅋ
3년 전
익인75
🙊
3년 전
익인76
이거 뭐냐 개설레네