모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
20살때 침대에 오줌쌈
3년 전
익인1
어릴때 나보고 왕코라고 놀려서 울면서 집감
3년 전
익인2
나 방구 엄청 뀜
3년 전
익인3
오늘 시험 망침
3년 전
익인4
쓰니 같은 사람을 동양에선 보살 서양에선 성녀라고 부르지
3년 전
익인5
나 봄되면 손발에 피부벗겨짐
3년 전
익인6
친구랑 싸워본 적 없음
3년 전
익인6
그리고 지루성두피염 있는듯......ㅠ
3년 전
익인74
헐 나도
3년 전
익인81
나도 약국에서 만원주고 그 쿨 뭐시기로 샴푸해,, 지루성두피염 넘 슬픙것
3년 전
익인131
나 지루성 두피염 있었는데 샤워하고 머리에 미스트 뿌려주고 얼굴에 바르는 로션 발라두고 낫았어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 23살인데 노답인생임
3년 전
익인8
내가 찬 전남친 보고싶음
3년 전
익인9
손톱 물어 뜯는 거 고쳤더니 발톱 물어뜯어..
3년 전
익인13
이거는 어떻게 하는 거야...?
3년 전
익인73
뭐야 이거 ㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 대박 진짜 대단하다 화는 나는데 밖으로 표현을 안 하는 거야?
3년 전
3년 전
익인11
ㄹㅇ 화가 안남?
3년 전
3년 전
익인11
나는 화가 너무 많은 인간이라서 부럽따...
3년 전
익인12
3일 머리 안 감고 머리 긁는 중인데 내 친구들은 내가 잘 씻고 깔끔한줄알어
3년 전
익인14
난 맞장구 쳐주는데 사실.. 재미없어하는 중
3년 전
익인13
오늘 전에 만나던 사람 생일임 ㅠ
3년 전
익인15
아이돌 하고 싶어서 혼자 sm 오디션 봤었음 이거 진짜 아무도 몰랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나 풍차돌리기 혼자 연습함
3년 전
익인49
풍차 어떻게 돌려?
3년 전
익인16
아 맨몸으로 무술하는거처럼?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
기술직인가?
3년 전
익인16
나 무술하듯이,,,?
3년 전
익인17
5시간후에 개강임
3년 전
익인17
이건 비밀은 아니지만 진짜 비밀은 나 4반수할거임 아무도 모르게
3년 전
익인18
24살인데 친구 없어...근데 혼자가 편해
3년 전
익인19
와 쓰니 진짜 대박이다
나 완전 예민하고 짜증 많은 사람이라 스트레스 많이 받아서 쓰니 같은 사람 너무 부러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전
약간 난 무슨 일이 생겨도 그러려니 아니면 그럴수있지 이렇게 생각해서 화가 안나나봐ㅋㅋ
3년 전
익인19
나 성격 관련해서 주변 사람들이랑 상담하면 다들 '그럴 수도 있지' 라고 생각해보라 하는데
5년째 실패중이야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
익인20
랜선연애 해봄 이거 살짝 흑역사라서 평생 입꾹다물고 살거다
3년 전
익인21
머리 안 감았더니 비듬 왕크고 왕많음
3년 전
익인22
투디랑 결혼하고 싶음
3년 전
익인22
와 쓰니 보살이다...! 나는 자꾸 지나치게 선 넘는 사람 있었어서 없었는데 화가 생김...
3년 전
익인23
집에서 나갈일 없으면 오랫동안 머리 안감음
3년 전
익인24
혼자 이쁜 척 많이 함
3년 전
익인26
정신과를 갈까말까 하루에 한번은 고민함
3년 전
익인80
오잉 가면 되자나 나 갔는데 짱좋아
3년 전
익인26
헉 진짜 짱좋다니!ㅠㅠ 내 마음을 이해해줄까? 싶고 어디서부터 털어놓아야하는지 막막하기도 하고 상처만 받고오는거 아닌가~ 고런 생각땜시
3년 전
익인80
진작갈껄 후회함 진심 다 편견이야 어린애들 짱많
3년 전
익인26
하나만 더 궁금한거!! 약은 잘 드는것 같어? 효과가 있어?
3년 전
익인28
전남친 친구가 자꾸 신경쓰임
3년 전
익인29
사람보다 강아지가 낫다고 생각함.. 인간스레기들을 너무 많이 봐서
3년 전
익인30
음 애들이 나 세상 단순하고 긍정적인줄 아는데 속은 세상 현실적이고 좀 냉정해 그리고 하나도 안단순함 내가 생각 많은걸 알아서 단순한척 하고 다닐만큼 복잡한 성격ㅇㅣ야 에효
3년 전
익인35
혹시 *nfp?
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정,,답......... 익인이 엠비티아 박사구낭
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춰따
3년 전
익인47
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋnfp인것도 똑같다 진짜 스스로 생각해봐도 속을 알수가 없는 성격임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가끔 내 성격 진짜 마음에 안들어 .. 근데 또 가끔은 마음에 들어(? 이런 이중적인 것만 봐도 내가 내 속을 알수가 없다 ,,,^^
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기애 겁나 강해서 그럼 자신에 대한 기대치도 높고.. 근데 그만큼 자책도 많이하고 우울해지면 지하끝까지 파고드는듯
3년 전
익인65
헉 나도 enfp인데 좀 비슷한 거 같아.. 애들이 단순한 줄 아는 거까지 똑같당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나 사실 열등감 덩어리에 기회주의자고 이기심으로 똘똘 뭉친 사람임 근데 겉으로 티 절대 안냄ㅎ
3년 전
익인32
비밀이라.. 전남친이랑 사귀기 직전에 전남친 친구랑 잔 적 있음
3년 전
익인33
나를 되게 착하다고 생각하는데 난 내 자신을 착하다고 생각하지 않음
3년 전
익인34
본래 내 성격이랑 정반대로 살고있음
3년 전
익인36
고1 때 안 사귀는데 자기 전까지 해봤어
3년 전
익인36
에휴...
3년 전
익인37
내친구들도 고개를 저었던 전남친한테 페북친추 옴ㅎㅎ
3년 전
익인38
사실 야한거 좋아하는데 순진한척하면서 살고 있음..ㅎㅎ
3년 전
익인39
나는 밖에선 얌전하게 지내다가 집에 오면 혼자 방구석 콘서트 열어서 아이돌 빙의되서 온갖 끼부림 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
내가 뭐 먹고 살아야 할지 아주 까마득함
3년 전
익인42
근데 밖에 나가선 다 괜찮은척 해
3년 전
익인43
내 발에서 한약냄새남
3년 전
익인84
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거왤케웃기냐 귀여오
3년 전
익인44
내 방 진짜 넘사벽으로 더러움
3년 전
익인44
저번에 남사친들 와서 기겁하고 감
3년 전
익인45
나 지금 똥싸는 중
3년 전
익인46
나 오늘 신용카드 240만원 씀 부자ㅅ집 아니라서 굶을 예정
3년 전
익인11
플렉스했구나
3년 전
익인46
ㅎㅎ 인생 오늘만 잇슴
3년 전
익인80
헐 뭘사ㅛ길래
3년 전
익인48
스물셋인데 얼마전에ㅔ 바지에 큰거 약간 쌈
3년 전
익인48
친구가 바지에 싼적 없냐고 물었을때 놀라면서 어떻게 그러냐고 했는데 이제 그럴 수 없음
3년 전
익인50
사람 열명정도만 탑승한 밤비행기탔는데 자다가 방귀꼈던걸 똥지린건가 착각함 냄새킁킁킁 긴장겁나하면서 확인했는데 아니었음 헐렁한 반바지입고있었어서 혹시 떵 흘러내렸을까바 노심초사했던 스물넷의 나 ⌒-⌒ .. 여름이었다.
훗 나만의 비💕밀

3년 전
익인51
안보이는곳 습진 넘 심해서 힘들어
근데 민망해서 병원도 못가겠어ㅠ

3년 전
익인53
22살 방구 오지게 뀜
3년 전
익인53
1일 40방귀임
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40방귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어제 알바하면서 뀜ㅎㅎ
3년 전
익인54
남들 이야기, 고민 공감 하나도 안 되는데 그냥 고개 끄덕이고, 리액션함
3년 전
익인55
초3때 수업시간에 발냄새 맡은거 담임쌤한테 들킴
3년 전
익인56
9년 절친 짝사랑함
3년 전
익인57
22살인데 몇 주 전에 쉬 살짝쿵... 팬티에.. 톡..
3년 전
익인58
야한생각 오지게함..
3년 전
익인59
나 사실 밖에 안나가면 절대 안씻어
나도 내가 너무 더러워서 사고싶은 거 없는데도 굳이 집 앞 백화점 안에 있는 교보문고 주기적으로 감
그래야 사람 사는 것 같이 깔끔해져서...

3년 전
익인60
초딩때 머리에 다른사람이 뱉은 침 맞아본 적 있음
3년 전
익인61
돈 열심히 모으는데 돈 없는척해
3년 전
익인62
나 주변사람들이 되게 긍정적인 줄 아는데 우울증 있어
3년 전
익인69
22 나도 긍정적이고 밝은줄만 아니까 더 심해지고 말 못해
3년 전
익인63
사람들이 나 착한 줄 아는데 진짜 약았어
3년 전
익인64
주변 사람 아무도 못믿음. 보통 모든 사람에게 호감을 가지지 않아 나 성격 너무 더러워 자기합리화 오져.... 근데 애들이 나보고 착한아이증후군 걸렸냐고 물어봐ㅋㅋㅋ 싫어하는 애 티 안내서 애들이 내가 싫어하는 애가 없는줄 알아.. 미안 사실 너네 다 호감은 아닌데
3년 전
익인67
3년 전
익인66
후 사실 나 경호원 100명정도 있는 부자집 딸임 피곤하다~
3년 전
익인67
와 그 정도면 대통령 딸 ㄷ ㄷ
3년 전
익인67
어제 팬티에 똥지름
3년 전
익인67
약 먹어서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인64
3년 전
익인70
완벽주의랑 강박증 개심함
3년 전
익인71
나 오타쿠임,,,굿즈도 사고 인형도 사고 원작도 삼,,,친구들 아무도 몰라,,,
3년 전
익인72
친구인척하지만 난 걔 하는 꼴 맘에 안 들어
3년 전
익인75
별로 안 잘 살음
3년 전
익인76
나 100kg 넘었음 근데 그렇게 안 보이나봐 그건 좀 다행 근데 100넘어가는거 보고 충격먹어서 다이어트 제대로 시작함ㅠ
3년 전
익인74
아주 엄청난 외강내유야 내 친구들은 나 되게 자신감 있는 거 같다고 그러는데 속으론 엄청 눈치 보고 삼
3년 전
익인77
사람 싫어함.. 피곤해 ......
3년 전
익인78
야한거개조아함
3년 전
익인78
제법 젠틀한편..
3년 전
익인79
어렸을때 개미 먹은적 있음 크아아아아악
3년 전
익인82
룸메가 나 지금 자고있는줄아는데 사실안자고있음
3년 전
익인83
비엘 웹툰 다 섭렵했는데 아무도모름 10년지기도 모름
3년 전
익인85
연예인 안 좋아하는 척함
3년 전
익인86
첫고백에 청혼까지해버림 아직도 맨날 이불찬다
3년 전
익인87
방금 울다옴
3년 전
익인88
나 앞구르기 못해.. 저번에 연습하다가 포기했어
3년 전
익인89
꽐라되서 집왔는데 화장실가려다 차마 못하고 화장실 문앞에서 토하고 그 옆에서 잠들었었음... 자취라 천만다행
3년 전
익인81
맨날 밥먹고 치우기.싫어서 둘리처럼 호잇! 함.. 그리고 혼자 아..실패네 이러고 주섬주섬 치워
3년 전
익인90
친구들이 연락이 없음.. 휴학했더니 아싸된 것 같음....
인스타 하기 싫은데 해야하나 고민중.....

3년 전
익인91
돈 많은거에 자부심 있음 겸손하려고 노력하는데 자꾸 속으로 돈생각만 하더라...
3년 전
익인84
부럽다 ㅠ
3년 전
익인91
내 주변 기준이지 객관적으로 보면 많은것도 아냐 !!
3년 전
익인92
남 얘기 잘들어준다고 다들 생각하는데 사실 1도 안 궁금함
3년 전
익인94
잠잘때 침흘림ㅋㅋㅋㅋ 핫싀 내가 쓰고도 더럽다
3년 전
익인95
사실 바이얌 바로 전여친은 인터넷에서 겜하다가 만났어 울가족은 나 모솔인줄 안다
3년 전
익인96
망상 개오짐
3년 전
익인97
오지라퍼라서 친구의 친구랑도 친해지고 싶엉
3년 전
익인98
발바닥 뜯는게 버릇이야 ㅠㅠ
3년 전
익인98
발바닥 굳은살
3년 전
익인99
우울증 절대로 아닌 척 해 친구들은 다 몰라
3년 전
익인100
긍정적인척 적당히 눈치없는척 오지게하는데 다 연기임..^^
3년 전
익인100
아근데이건 편한무리친구들한테는 안그런다
3년 전
익인102
나 되게 착한 일? 할때마다 주위 시선 신경써서 함
3년 전
익인103
집에 혼자 있으면 영상 찍으면서 유튜버 놀이함
3년 전
익인104
고등학교때 친구 생일때 못간적 있는데 그거 사실 선물 살 돈도 없고, 버스비도 없어서 못갔음. 그래서 그때는 어린 맘에 바쁘다고 했는데, 친구들이 필요할때만 찾는 친구라고 하더라. 사실 돈 없어서 친구들 놀러갈때도 못간거였는데.. 지금은 다 연락 끊겼지만, 여전히 돈 없는거 티 못냄.
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인96
오오오오
3년 전
익인144
왐마
3년 전
익인106
나 사실 바이야
3년 전
익인107
고딩때 집가는 버스에서 급똥왔는데 집앞에 내리자마자 지림 아무렇지않은척 걸어갔는데 엉덩이가 넘 뜨끈했음
3년 전
익인103
아 진짜 미안한데 너무 웃겨ㅠ미치겠음
3년 전
익인107
재밌으면 됐다👍🏻
3년 전
익인144
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
죽이고 싶은 사람 있음
3년 전
익인108
실제로 실행에도 옮기고 싶음
3년 전
익인109
생리대 예쁘게 잘말아 ㄹㅇ.. 진짜 어디 보여줄수도 없는 특기임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
주식 샀는데 내가 사자마자 떡락함^^
3년 전
익인110
악 제발 올라라
3년 전
익인111
스물둘 모솔...
3년 전
익인112
내가 의욕 없고 비전 없는 사람인 건 맞지만 그래도 티를 안 내서 그렇지 사실 하고 싶은 거 해보고 싶은 건 많은 사람. 그리고 인생 리셋하고 싶음 말이 앞뒤가 안 맞는 거 같지만 사실 죽어도 상관없을 거 같음
3년 전
익인112
그리고 애국심 없음 그냥 태어나보니 한국인인 뭐 그런..
3년 전
익인113
초딩때 애국심 없는데 애국가 부름
3년 전
익인114
되게 강직?한 성격으로 알려져있지만 집와서 펑펑 울어
3년 전
익인115
장풍 쏠수 잏다고 믿은적 잇음
3년 전
익인116
나 사실 학벌컴플렉스 완전 심해..
나보다 내신 낮은 친구가 더 높은 대학간거 지금도 가끔 현타와..

3년 전
익인117
나 매일 아침에 집앞 카페 가는거 사실 거기 사장님 얼굴 보러 가는거야
3년 전
익인119
나 사수해... 미안해 누나.. 누나 잊지 못했어..
3년 전
익인120
사람들이 나 대인배처럼 보는데 사실 속으론 쌍욕함 나한테 못되게 군 사람은 저주할때도 있다
3년 전
익인121
재수하고싶어
3년 전
익인122
커뮤하는 게 내 비밀
3년 전
익인125
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
죽고 싶다가도 집에서 죽어도 민폐.. 어디 방 빌려서 죽기도 민폐... 아파트에서 떨어져 죽기도 민폐여서.. 가끔 우울할 때 죽고싶어!! 이러다가 아냐 ㅜ 죽을 때 민폐 끼치면서 죽을 수 없어.. 이러면서 마음 접음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인126
전남친한테 가스라이팅이랑 폭행당했어.. 고소준비중인데 힘들어..
3년 전
익인127
커뮤 진짜 너무 중독임.. 커뮤 중독돼서 정신과 상담도 다니고 공황장애도 오고 일상생활은 못하고 돈 다 이것땜에 나가는중
3년 전
익인128
변비가 오지게 심해서 밖에서 큰일 못봄.....변기가 매번 막히기때문이지......
3년 전
익인141
22너도 ? 나두
3년 전
익인128
진짜 나 인간 뚫어뻥됐어
3년 전
익인129
남자 15명이상 사겼는데 몇명 사겨봤냐 물어보면 2~3명이라고 구라침
3년 전
익인130
나 레즈임!!!!!
3년 전
익인132
나 술 7ㅐ째려서 사촌오빠한테 앵기고 난리 부르스 친적 있음 ; 나레기 ㄹㅇ 이불킥중 지금도
3년 전
익인133
나 애기 때부터 질투 심하고 내가 더 잘나야되고 남이 하는 거 다 나도 해야되는 마인드였다 사람들이 나보고 겉과 속이 똑같다는데 난 이해 안감 그래서 쫌 미안해
3년 전
익인134
울 집 고양이 300만원
3년 전
익인135
용기가 없어서 살고잇음 ㅋㅋ 좀만 용기 있었으면 죽었을듯
지금도 힘든데 가족이랑 애인앞에서 티내기 싫어서 버티는중 언제까지 갈진 모르겠음

3년 전
익인138
나도 ㅎㅎ ㅠㅠ 사랑해!!
3년 전
익인136
내 자취방에 딜도 4개 플러그 하나 있음
3년 전
익인137
아빠 돌아가심 너무 숨기고싶어서 애인도 모름
3년 전
익인139
첫사랑이랑 헤어진지 5년 지나도 못잊고 있어 시간 지나면 잊는다던데 ㅋㅋㅋ 아무도 몰라 내 성격상 헤어지고 바로 잊은줄 알아 다른사람 몇번 사귀어도 도움이 안돼
3년 전
익인140
친구들은 내가 아무생각없이살고 쾌활한줄 아는데 사실 우울증에 걍 죽고싶은 생각 든다
3년 전
익인142
미련이 많다 나만 잘됐으면 좋겠다
공부도 못하고 멍청함 귀찮음이 날 지배하고 있다
혼자살고 싶다 알바 신청할때 내 멋대로 하고 싶은데 부모님이 막아서 알바 못함 짜증나 미칠거 같아

3년 전
익인143
삶에 의욕이없어 하고싶은것도 없구 그래서 낼 죽어도 아무상관없어 근데 그렇다고 우울한건 아님
3년 전
익인145
썸남이랑 아직 안 사겼는데 키쮸 함! 근데 주변 사람들은 아무도 몰라 ㅋㅋ
3년 전
익인146
24 모솔인디 야한 생각은 시도때도 없이 한다 난 첫 연애보다 첫 스킨쉽이 더 빠를듯
3년 전
익인147
처음보는 사람들도 너무 천사같이 착하다고
잘 웃는다 하지만 현실은 인성 파탄이에여 꼬록

3년 전
익인148
22살에 모쏠...
3년 전
익인149
초등학생때 엄마 친구인 이모 집 딸이랑 친해서 몇번 잔적 많은데 돈 몇번 훔쳤었다 그땐 아무생각없이 가격도 생각안하고 지갑이 손 댔었는데 진짜 너무 후회스럽고 다 갚고싶은데 얘기 꺼내기가 두렵다
3년 전
익인150
재수해서 교대가고싶어 2n살인데 우리집은 재수 절대 안되서 돈 벌면 하고싶어 그리고 대화 할때 그 사람 생각?을 눈으로 읽으려고 해서 눈치 엄청 빠른데 눈치없는 척 남한테 관심없는 척해
3년 전
익인152
지금 몰폰 하는 중임
3년 전
익인153
옛날에 오빠가 나 때렸어서 되게 증오하는데 예민해 보일까봐 아무말도 못하고 있어. 근데 또 나보다 훨씬 잘나서 열등감도 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
돈 최대한 벌어서 가족주고 사라질거임
3년 전
익인155
중학교 3년 내내 짝사랑했던 남사친 성인되고 다시 만났는데 다시 같이 만나는 주변 친구들 나 짝사랑 끝난줄 알고 이제 ㄹㅇ 편한 친구로 남았는데 나 아직도 걔 좋아하는 거 같아
3년 전
익인156
나는 친언니가 계속 괴롭혀서 스트레스받아서 자살시도 할뻔하다가 안한적 많음
3년 전
익인156
스트레스 + 힘들어서
3년 전
익인153
20살인데 모솔이고 솔직히 앞으로도 남친 못사귈것 같애
3년 전
익인157
친구 좋아해봤어
3년 전
익인158
1년 만에 절친 만났는데 몇 시간 동안 내 안부는 하나도 묻지 않고 자기 얘기만 해서 속으로 상처 엄청 받았는데 티 안 냄..
3년 전
익인159
옷에 욕심 많아서 친구들보다 맨날 잘입고싶음..친구나 주변사람이 나보다 예쁜거입으면 질투나ㅠㅠ집착 버리고싶다
3년 전
익인160
나 사실 무성애자..
3년 전
익인161
지금 동성커플이야
3년 전
익인162
남동생이 너무 한심해서 진짜 살인충동 몇번 겪어....
3년 전
익인164
방구뀌다 똥 쌈
3년 전
익인165
외모 컴플렉스 학벌 컴플렉스 심해.. 그냥 내 자신한테 엄청나게 박해 그래서 정신적으로 자학 많이하고 자존감 낮은데 밖에서는 아닌 척 함..ㅋㅋ
3년 전
익인166
대학가려고 입시미술, 바이올린, 편입 등등다했는데 다 실ㅍㅐ함 ㅜㅜ 걍 그시간에 노는게 나았을듯
3년 전